اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اسرار نقل الذهبي الى سواقه وعلاقتها بـ ابو مصعب الزرقاوي !!

اسرار نقل الذهبي الى سواقه  وعلاقتها بـ ابو مصعب الزرقاوي !!
أخبار البلد -  

خاص- تناولت مصادر مراقبة معلومات تقول بتعرض مدير المخابرات السابق الجنرال محمد الذهبي للتهديد في سجن الجويدة، حيث كشفت المصادر بأن حياة الذهبي كانت  مهددة من متشددين ومريدين للقيادي الاسلامي في تنظيم القاعدة ابو مصعب الزرقاوي والذين يرون به احد اهم المسؤولين الكبار ممن مارسوا ظلما بحق التيار السفلي عامة .

 

وفي ذات السياق، يستند مريدو الزرقاوي في ذلك تبعا لما قام به الذهبي خلال منصبه حين قاد عملية التخطيط لقتل ابو مصعب الزرقاوي في العراق قبل تصفيته في العراق بوصفه قيادي في القاعدة.

 


واضافت ذات المصادر، بأن ادارة سجن الجويدة قامت اثر ذلك بنقل  الذهبي والموقوف على ذمة التحقيق معه حول قضايا تتعلق بغسيل اموال واستثمار الوظيفة الى سجن اصلاح وتأهيل سواقة .


ونفت ادارة السجن المعلومات المشار اليها، مؤكدة ان ادارة مراكز الإصلاح والتأهيل تقوم كل يوم سبت باجراء نقل مساجين من والى مراكز الاصلاح, لافتاً الى ان هذا الاجراء اعتيادي تقوم به ادارة المركز .

والمح الى ان نقل السجين الذهبي جاء بغية ترتيب النزلاء وفقاً للقضايا الموقوفين عليها, مشيراً الى ان سجن جويدة يوجد فيه العديد من النزلاء المتشددين ويخشى الاختلاط بين الاطراف.

وكان رئيس دائرة ادعاء عام عمان القاضي محمد الصوراني قرر ظهر الخميس الماضي توقيف مدير المخابرات الاسبق الفريق محمد الذهبي 15 يوماً في مركز إصلاح وتأهيل الجويدة على ذمة التحقيق حول قضية غسل الاموال التي حركتها ضده "وحدة مكافحة غسل الاموال وتمويل الارهاب" في البنك المركزي واستثمار واستغلال وظيفته.

ويتوقع أن يتقدم محامي الدفاع بطلب تكفيل الذهبي يوم الاحد امام محكمة بداية عمان لإخلاء سبيله بالكفالة.

يذكر ان الفريق الذهبي قاد عملية التخطيط لقتل ابو مصعب الزرقاوي في العراق وان رأسه مطلوب للقاعدة وبعض التنظيمات الارهابية المتشددة.

شريط الأخبار "تسنيم" تنشر صورا فضائية ترصد آثار الهجمات الإيرانية على "العمود الفقري لأمريكا" في المنطقة (صور) الأردن يعزي مصر بضحايا الحادث المروري في الإسماعيلية إرادة ملكية بالقاضي الضمور رئيسا للنيابة العامة الإيرادات المحلية لنهاية تموز ترتفع 5 مليارات و625 مليون دينار زوجة المرحوم جهاد أبو بيدر ترثي رفيق دربها في ذكراه الأولى من أمريكا.. شكرًا لكل من شاركنا الوجع "القبول الموحد" تعلن موعد تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية 2026-2027 جامعة البلقاء: إلغاء حفل تخريج كلية عجلون بسبب الفوضى والاعتداء على أحد أعضاء هيئة التدريس اختتام أعمال البرنامج التدريبي في الاتحاد الأردني لشركات التأمين: التفكير التحليلي وصنع القرار المبني على البيانات الملك ينعم على طاقم التحكيم الأردني المشارك في كأس العالم بوسام التميز تعليمات جديدة للرحلات المدرسية: منع الكهوف ومجاري السيول ومدن الملاهي والأماكن الخطرة يوم السبت.. اعتماد دوام 6 مكاتب للأحوال المدنية في عمّان حتى نهاية آب المجلس القضائي يقر ترفيعات قضائية نقابة المهندسين: 19% بطالة.. توجّهوا للتخصصات الجديدة والسوق يضم أكثر من 200 ألف مهندس تجارة عمّان تكرّم السفير التركي تقديراً لجهوده في تعزيز العلاقات الاقتصادية " النزاهة " تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة وتودعه الى القضاء حديد الأردن تنهي نزاعًا قضائيًا مع «الضامنون العرب» بسداد 90 ألف دينار ترفيع 8 قضاة الى الدرجة العليا 156 من مختلف الدرجات - أسماء القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط) القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط) 12.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان