اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

معركة الشوارع تخلف 12 قتيلاً في يوم بكى به الأردنيين

معركة الشوارع تخلف 12 قتيلاً في يوم بكى به الأردنيين
أخبار البلد -  

أخبار البلد - عاش الأردن يوم أمس الأربعاء،يوماً أسوداً حزيناً متشحاً بالسواد والدموع والألم والوجع جراء حادثي مؤسفين في عمان وعجلون أديا  إلى وفاة 12 مواطناً وخلف مصابين كثر وحزن وحسرة وضياع لأسر فقدت أبناءها وبناتها جراء تلك الحوادث بعد أن امتلأت الشوارع وطفحت باللون الأحمر وصعدت الأرواح إلى باريها تاركةً غصة لن تزول أبداً.

حادث العدسية طريق البحر الميت كان حادثاً مأساوياً مؤسفاً ومرعباً بنتائجه وأعداد الوفيات والمصابين الذين لقوا حتفهم دون ذنب أو سبب ولسان أرواحهم تتساءل بأي ذنبٍ قتلنا وبهذه الطريقة البشعة على طريق البحر الميت متساوين معه في الاسم والنهاية.

حادثة تريلا العدسية يستحق بلا منازع أن يكون حادث العام لما خلفه وتركه من آثار ونتائج ودمار وخراب بعدما فقد سائق أحد مصانع الحديد في منطقة الهاشمية بالزرقاء السيطرة والإتزان مع حمولته في الشاحنة أو التريلا المستأجره التي فلتت كوابحها رافضة الإستجابة أو التوقف تاركة لعنان السماء أن يلطف بها وبحمولتها فكان القدر أسرع منها في خطف أرواح السيارات المارة بالقرب منها حينما هوت واصطدمت بالسيارات المتعجنة والتي تحولت إلى صناديق مكبوسة فيما تطايرت وتساقطت ألواح الحديد الذي كان متجهاً إلى الضفة الأخرى من النهر على سيارات ومركبات المواطنين الذين سقطوا الواحد تلو الآخر ومن تبقى فربما يلاقي الوجه الكريم في الأيام القادمة حيث الحالة الصحية صعبة للغاية وأعدادهم تقترب من ال15 عشرة مصاباً وأضعافهم مصابين من هول الفاجعة والصدمة من أهالي وناس ومجتمع ودولة.

 وحيث نشر الموت عباءته وكحل اطراف الرصيف بالأسود ورسم بالدم يوماً لن ينسى أبداً متقابلاً مع حادثاً آخر في عجلون حيث توفي فيه 4 أشخاص إثر تدهور سيارة بمنحدر سحيق في منطقة كفرنجة لنخسر في يوم واحد 12 مواطناً جراء تلك الحوادث اللعينة فكان يوماً دامياً حزيناً كئيباً أبكى الأردنيين جميعاً وهم يشاهدون أموات الطرقات تفتك بهم.

 
شريط الأخبار بينهم مغربي.. أقوى 5 مرشحين لخلافة جمال السلامي في تدريب الأردن لمواجهة الحر الشديد.. مساجد فرنسا تفتح أبوابها ملاذا للجميع "التربية" تدرس اعتماد التعرف إلى الوجه لتوثيق حضور الطلبة وغيابهم توجيهات لوزير العدل بمراجعة تشريعات الحياد الوظيفي لموظفي القطاع العام مجلس الوزراء يمدد تأجيل انتخابات البلديات وأمانة عمّان 6 أشهر إضافية العساسلة مديراً عامَّاً للهيئة البحريَّة... وإنهاء خدمات مدير عام المركز الوطني للبحوث الزِّراعيَّة حسّان يوجّه بإصدار نظام عاجل لضبط العمل الوزاري ومنع تضارب المصالح نقيب الفنانين: أبواب النقابة مفتوحة لتسوية أوضاع الفنانين المفصولين 10 دول أوروبية وغربية حظرت دخول بن غفير وسموتريتش أراضيها نحو 10 آلاف عامل جديد.. إجراءات جديدة لشمول عمالة وافدة بالضمان الاجتماعي بدء أعمال إنشاء مشروع الناقل الوطني في الربع الأخير من العام الحالي المادة الأولى من شهادة التأمين (IC) ضمن برنامج الدبلوم المهني في التأمين تشهد اقبالا مميزا للمشاركة من السوق الأردني اتفاقية لتمديد تشغيل "تكسي المطار" لـ 8 سنوات مهم بشأن تسجيل طلبة الصف الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المدعي العام يوقف 17 متهماً بينهم 3 إناث في قضية مقتل طالب الصويفية الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام تحديد أولى مواجهات دور الـ8 من كأس العالم 2026 مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام