شركة الأهلي للتمويل الأصغر وقرى الأطفال SOS ينظمان إفطاراً جماعياً

شركة الأهلي للتمويل الأصغر وقرى الأطفال SOS ينظمان إفطاراً جماعياً
أخبار البلد -   أخبار البلد- أقامت شركة الأهلي للتمويل الأصغر وبالتعاون مع جمعية قرى الأطفال SOSالأردنية عدد من الإفطارات الجماعية للأطفال تحت رعاية الجمعية تجسيداً لدورها المجتمعي وتعزيزاً لدمج كافة فئات المجتمع، وقد تم تنظيم هذه الفعالية في القرى الثلاث في عمّان وإربد والعقبة، وذلك في ضوء المساعي الهادفة لتحقيق التكافل المجتمعي والمساهمة الإيجابية فيه، وتعتبر المشاركة في هذه المناسبات من ضمن القيم الأساسية المتجذرة لدى شركة الأهلي للتمويل الأصغر.

وقد شارك السيد مروان شحاتيت، المدير العام لشركة الأهلي للتمويل الأصغر وعدد من موظفي الشركة في هذه الإفطارات، وتم توزيع الهدايا على كافة الأطفال في القرى الثلاث بمناسبة شهر رمضان المبارك وعيد الفطر السعيد، وذلك لبث السعادة ما بين الأطفال المشاركين والمتواجدين في القرى.

وقال شحاتيت "نُعنى بشكل كبير في المساهمة الإيجابية مع المجتمعات المحلية وتعتبر هذه الفعاليات إحدى أهم الركائز الاستراتيجية للمسؤولية المجتمعية لدى شركة الأهلي للتمويل الأصغر، وتعتبر جزءاً لا يتجزأ من أهداف الشركة للمساهمة مع أفراد المجتمعات المحلية في هذه المناسبات، والتي نسعى من خلالها إلى الوصول إلى الازدهار المشترك."

يذكرأنشركةالأهليللتمويلالأصغرهيإحدىشركاتالبنكالأهليالأردنيتأسستعام 1999 وتهدفإلىتمكين أصحابالمشاريعالصغرى والصغيرة من تأسيس وتطوير مشاريعهم من خلال توفير التمويل المسؤول الذي يساهم في تحسين المستوى الاقتصادي والاجتماعي للمستفيدين.

ويذكر أن الجمعية تقدم الرعایة لمائتين وستين طفلاً وشاباً من فاقدي السند الأسري كما تقدم الجمعية الدعم للشباب والشابات حتى عمر 24 سنة لمساعدتهم للوصول لمرحلة الإستقلالية. يمتاز نموذج الرعاية في قرى الأطفال بتوفير رعاية متكاملة للأطفال والشباب وذلك من خلال تغطية الجوانب المختلفة من مسكن وأمن غذائي وتعليم ورعاية صحية ونفسية وتمكين وأمن اقتصادي وحماية ودمج مجتمعي في جو أسري دافئ.


شريط الأخبار وفاة الطالب عون العدوان بعد تعرضه لصعقة كهربائية داخل مسبح خلال رحلة المحامي الفريحات: المحكمة الإدارية تلغي قرار إنهاء خدمات مديرة مدرسة وتحميل وزير التربية الرسوم والمصاريف.. وثيقة عراقجي: إيران لم تتلق ردا من السعودية والحوثيين بشأن مبادرة الوساطة وفاة الشاب محمد عطوة بحادث سير مأساوي في إندونيسيا.. تفاصيل الدفن نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنئ عطوفة أحمد بركات الزهير بمناسبة ترفيعه إلى رتبة محافظ تعطل مركز بيانات لجوجل في لندن يؤثر في خدمات مصرفية ورقمية بأوروبا الارصاد الجوية تحذر من الغبار ومن الانزلاقات على الطرقات نتيجة هطول المطر وفيات الأربعاء 2026-10-21 المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار