اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هل تسببت علاقة عاطفية في الإطاحة بمدرب بايرن ميونخ؟

هل تسببت علاقة عاطفية في الإطاحة بمدرب بايرن ميونخ؟
أخبار البلد -  
كشفت تقارير إعلامية، أن صديقة المدرب المُقال من تدريب بايرن ميونخ، يوليان ناغلسمان سوف تترك عملها كمراسلة في صحيفة (بيلد) الشهيرة في نهاية الشهر الجاري، وذلك في استمرار لتداعيات الإقالة.

وقبل أيام من شهر نيسان/إبريل الحاسم في العديد من البطولات للفريق البافاري، أعلن بايرن ميونخ إقالة، ناغلسمان، وتعيين مواطنه مدرب تشلسي الإنكليزي، وباريس سان جرمان الفرنسي السابق، توماس توخيل، خلفا له، حتى العام 2025.

ووفق التقارير فإن صديقة المدرب ناغلسمان، تسببت في "انعدام الثقة" داخل غرفة ملابس الفريق البافاري.

وكان ناغلسمان قد انفصل في الصيف الماضي عن زوجته، فيرينا، بعد (15 عامًا) من الارتباط، ليتضح أنه كان يواعد الإعلامية، لينا فورزينبيرغر (30 عاما)، المسؤولة عن تغطية أخبار نادي بايرن ميونخ لصالح صحيفة (بيلد).

ونقل موقع (سبورت بايبل) الرياضي عن نجم بايرن ميونخ السابق، ماركوس بابل، قوله إن علاقة ناغلسمان بتلك الصحيفة كانت أحد أسباب إقالته.

وأوضح بابل في تصريحات صحيفة: "أعلم أن علاقة ناغلسمان بمراسل صحيفة (بيلد) كانت تشكل قضية كبرى للنقاش في غرفة الملابس"، وفق ما نقل موقع (الحرة).

وتابع: "لم يكن الأمر جيدًا على الإطلاق لأن وجود صديقة المدرب أوجد مشكلة كبيرة لبايرن.. فقد كان هناك نقص في الثقة لأن بعض اللاعبين لم يعودوا قادرين على إيصال ما كانوا يفكرون فيه، وذلك لخشيتهم من حدوث تسربيات لوسائل الإعلام".

وفي وقت سابق من هذا الشهر نشرت صحيفة (بيلد) خططا تكتيكية لفريق بايرن ميونخ مما أدى إلى تصعيد المخاوف بشأن حدوث تسريب للمعلومات من داخل غرفة الملابس.

ورغم عدم وجود أي أدلة على وقوف صديقة ناغلسمان وراء تلك التسربيات، فقد رحبت صحيفة بيلد بقرار استقالتها، قائلة: "لقد امتثلنا (لطلبها بالمغادرة)، ونتمنى لها كل النجاح في المستقبل".

تجدر الإشارة إلى أن ناغلسمان (35 عاما) كان قد وصل إلى بايرن ميونخ في صيف العام 2021، وفاز بلقب الدوري في موسمه الأول بالإضافة الى الكأس السوبر الألمانية 2021 و2022.



 
شريط الأخبار الحلقة السادسة عشرة من سلسلة "استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: الخلفيات السياسية والفكرية لرؤساء الحكومات في عهد الملك الحسين بن طلال (١٩٥٣- ١٩٩٩)" المواصفات والمقاييس تتلف أكثر من 100 ألف ألعاب أطفال ومواد أخرى "المواصفات": لا خلل في البنزين.. وارتفاع أسعاره وراء "الشعور" بسرعة استهلاكه سوريا.. أشلاء بشرية وقتلى ومصابون بانفجار عبوة ناسفة داخل حافلة ركاب صغيرة إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي "لا سمح الله".. فانس يخشى أن يصبح المصري عبدالرحمن السيد رئيسا لأمريكا (فيديو) كلية لومينوس الجامعية التقنية تحتفل بمرور 15 عاماً على شراكتها الاستراتيجية مع Pearson في تقديم برامج BTEC الأردن... الاستهلاك السنوي من محصولي القمح والشعير يقارب مليوني طن "الإدارية النيابية": توافق مبدئي على طريقة تعيين المدير التنفيذي للبلديات وزارة الزراعة: الأردن يؤمن أكثر من 60% من احتياجاته الغذائية رغم شح المياه تعملون في "مجمع الأعمال"؟... إليكم رسوم مواقف السيارات الجديدة للموظفين والزوار التحاق 9 أطفال بأسر بديلة وضبط 228 متسولا خلال تموز نفاد مخزون الصواريخ الأميركية يفجّر خلافًا بين ترامب والبنتاغون لغز الشركة الماليزية التي هبطت بالبارشوت لتنظيم العمالة الوافدة.. هل يعلم دولة الرئيس الشبح الذي يقف خلفها؟! 7.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان مصدر مسؤول لـ”أخبار البلد”: إعلان نتائج الثانوية العامة الخميس 13 آب انتهاء جلسة المجلس القضائي وتأجيل القرارات الى الاسبوع القادم. بتنظيم "التاج" .. انطلاق مبادرة "بالعربي" في عمّان اليوم .. قصص نجاح أردنية ملهمة نقابة المقاولين تستقبل وفداً فلسطينياً من الشركات المشاركة في معرض تكنولوجيا البناء المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات