اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الأمير هاري يعتلي عرش "الأسود الثلاثة" في ليلة تاريخية بإيطاليا

الأمير هاري يعتلي عرش الأسود الثلاثة في ليلة تاريخية بإيطاليا
أخبار البلد -   أخبار البلد - أصبح النجم الإنجليزي هاري كين الهداف التاريخي لمنتخب بلاده، بعدما قاده لتحقيق فوز طال انتظاره على نظيره الإيطالي (2-1) في اللقاء الذي جمعهما مساء أمس الخميس، في تصفيات "يورو 2024".
 

وأحرز هاري كين الهدف الثاني لمنتخب "الأسود الثلاثة" من ضربة جزاء بحلول الدقيقة الأخيرة من زمن الشوط الأول للمباراة التي جرت على ملعب "دييغو أرماندو مارادونا" بمدينة نابولي، وذلك ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثالثة من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2024" التي ستقام في ألمانيا.

ووصل كين (29 عاما) بذلك إلى هدفه الدولي رقم 54، خلال 81 مباراة مع منتخب إنجلترا، خلال مسيرته حتى الآن.

وتربع مهاجم فريق توتنهام هوتسبير على عرش صدارة الهدافين لمنتخب إنجلترا عبر العصور، متجاوزا بفارق هدف مواطنه النجم السابق واين روني (37 عاما).

ولا يعد لقب الهداف التاريخي هو الرقم القياسي الوحيد في جعبة كين، بل إنه يعد أيضا أكثر لاعب تسجيلا للأهداف وهو يحمل شارة قيادة منتخب "الأسود الثلاثة" برصيد 46 هدفا.

كما أنه أكثر لاعب تسجيلا للأهداف في تاريخ إنجلترا من ركلات الجزاء، بالإضافة لكونه الأكثر إحرازا للأهداف في عام واحد، حينما سجل 16 هدفا خلال عام 2021.

وسجل هاري كين 12 هدفا في البطولات الدولية الكبرى، أكثر من أي لاعب آخر في تاريخ منتخب "الأسود الثلاثة" أيضا.

يذكر أن منتخب إنجلترا نجح في تحقيق أول انتصار على نظيره الإيطالي منذ 46 عاما، وثأر منتخب "الأسود الثلاثة" لهزيمته أمام "الآزوري" في نهائي بطولة أمم أوروبا الأخيرة، التي أقيمت على ملعب "ويمبلي".
شريط الأخبار هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين.