ألميريا.. فلسفته هجومية على طريقة آل الشيخ واللاعبون العرب خارج النادي لهذا السبب!

ألميريا.. فلسفته هجومية على طريقة آل الشيخ واللاعبون العرب خارج النادي لهذا السبب!
أخبار البلد -   أخبار البلد - أجرى موقع "غول" حوارا مع محمد العاصي المدير التنفيذي لنادي ألميريا الإسباني المملوك من قبل رئيس هيئة الترفيه في السعودية تركي آل الشيخ.

ويرى المدير التنفيذي لنادي ألميريا، أن النجاح الأكبر الذي خلقه الاستثمار العربي في النادي الإسباني كان في إعادة ولاء سكان ألميريا لناديهم القابع بمدينة هويتها عربية وكانت سببا حتى في اختيار النادي من قبل آل الشيخ للاستثمار فيه.

وأكد أن فلسفة النادي هجومية ضد أي فريق كما يحب أبو ناصر (آل الشيخ)  الكرة الهجومية. 

وعن خطة النادي قال أن الهدف الحالي هو البقاء في الليغا ثم وضع إستراتيجية لاحقا للوصول لبطولة الدوري الأوروبي عند الاستعداد لذلك.

وحول سؤال لماذا لم يتعاقدوا مع لاعب عربي حتى الآن، أجاب العاصي: "الفوارق ليست كبيرة بين اللاعبين العرب ولاعبي أوروبا".
وأوضح: "المشكلة في العقلية والنظام نفسه، المشكلة في السعودية كما في مصر، اللاعبون المحليون يتقاضون مبالغ فيها لعدم وجود احتراف وعدم وجود بديل، فتضطر لمنحه مبالغ كبيرة أكثر كثيرا مما يستحقه".

وأكمل: "اللاعب الذي يتقاضى مليون دولار في بلده هل سيقبل بـ100 ألف دولار لو تعاقدنا معه؟ تلعب في بلدك كرة سهلة إلى جانب الشهرة لكن في إسبانيا لن يعرفك أحد وستتحدث الصحافة عن عدم لعبك بناديك الخارجي، خضت التجربة مع اللاعبين المصريين، قلة من نجحوا بالخارج الحل في تغيير النظام".

وواصل: "الأمل في المواهب الصغيرة ونضع أعيننا على لاعبين بعينهم لكن ننتظر بلوغهم 18 سنة، أو منحهم وعائلاتهم إقامة لكنها لن تحدث إلا للاعبين الواعدين كما حدث مع ميسي وبرشلونة".

وختم: "المواهب كثيرة في مصر والسعودية والمغرب وتونس والجزائر لكن الأهل أحيانا يشكلون عبئا بتصرفاتهم".

 
شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف