هازارد يحسم مستقبله

هازارد يحسم مستقبله
أخبار البلد -  
أكد المهاجم البلجيكي إيدين هازارد أنه يود البقاء في صفوف فريقه الحالي ريال مدريد الإسباني، مستبعداً إمكانية رحيله عن النادي الملكي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وقال هازارد، الذي تلاحقه لعنة الإصابات منذ وصوله إلى ملعب "سانتياغو برنابيو" في مقابلة مع قناة "آر تي بي أف": "أود البقاء هنا. لطالما حلمت بهذا النادي. لا انتظر سوى مسألة واحدة، هي أن أكون على أرض الملعب لكي أبرهن قدرتي على لعب كرة القدم مرة أخرى. حتى لو أن الناس تشكك بذلك".

وصل هازارد (32عاماً) إلى ريال في حزيران (يونيو) 2019 قادماً من تشيلسي الانكليزي مقابل 115 مليون يورو، إلا أنه فشل في فرض نفسه أساسياً، بسبب الإصابات المتعددة. وعلى الرغم من تعافيه، إلا انه لم يشارك في مباراة في "لا ليغا" منذ 9 أيلول (سبتمبر) الماضي.

أضاف لاعب ليل الفرنسي السابق، والذي يمتد عقده مع ريال حتى الموسم المقبل: "هناك شيء واحد فقط يمكن أن يخرجني من الدائرة اللولبية التي أنا فيها، وهو اللعب. بعد أشهر من دون خوض مباريات، أعلم أنني لن أسجل خمسة أهداف بمجرد لقائي الأول. أنا بحاجة إلى وقت، لكن في ريال ليس لدينا وقت".

وأقرّ مهاجم منتخب "الشياطين الحمر"، الذي اعلن نهاية مسيرته الدولية مع بلاده في كانون الأوّل (ديسمبر) الماضي، بعد ختام مونديال قطر أنه يشك بـ "ثقة كارلو أنشيلوتي" مدرب ريال به.

وقال بهذا الشأن: "مع المدرب، لا نتحدث مع بعضنا البعض لكننا نحترم بعضنا البعض. أرى في التمارين أنني أستطيع تقديم شيء ما. أشعر أنني بحالة بدنية جيدة...".

وأردف: "أنا لا أطلب أن ألعب 90 دقيقة، ولكن فقط أن أشعر بأني مفيد".

وختم هازارد قائلاً: "بعض (زملائي) يطلبون مني المغادرة (للعب) لأنهم يرون صفاتي. لكن هذا ليس خياري. ما زلت مقتنعاً بإمكانية تقديم شيء (إلى مدريد)".
 
شريط الأخبار رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت "كاتب معروف" يقاضي نائب بسبب منشورات مسيئة خارجة عن المألوف