رياح التغيير.. "ثنائية الحلم" مع مبابي والتضحية بنجم كبير

رياح التغيير.. ثنائية الحلم مع مبابي والتضحية بنجم كبير
أخبار البلد -   أخبار البلد - تلقى باريس سان جرمان الفرنسي ضربة قاسية، الأربعاء، بإقصائه من دوري أبطال أوروبا على يد بايرن ميونيخ الألماني، لتبدأ التقارير بالحديث مجددا حول مصير نجوم الفريق كيليان مبابي وليونيل ميسي ونيمار.

وأشارت صحيفة "لا رازون" الإسبانية إلى أن إدارة النادي الباريسي بدأت "تسأم" إصابات نيمار المتكررة ومستوى ليونيل ميسي المتراجع أوروبيا، وقد تبدأ في صب أنظارها نحو بديل جديد.

أما وسائل الإعلام الفرنسية، فأشارت إلى أن باريس سان جرمان يريد إقناع المهاجم النرويجي إيرلنغ هالاند بالانتقال إلى فريق العاصمة، في محاولة لتشكيل شراكة هجومية "كاسحة" مع مبابي.

ووفقا للمصادر، سيكون باريس سان جرمان مهتما بدفع مبلغ 200 مليون يورو، وهي قيمة الشرط الجزائي للتعاقد مع هالاند من مانشستر سيتي الإنجليزي.

وقال مصدر في إذاعة "راديو مونتي كارلو": "هالاند ليس على ما يرام في مانشستر سيتي"، في إشارة إلى أسلوب لعب الـ"سيتيزينز" الذي يعتمد على التمريرات القصيرة والهجوم بعدد كبير من اللاعبين، مما يقلل من المساحات لهالاند بالركض والانطلاق، وهو ما يفضله.

قنبلة الصيف

في غضون ذلك، ذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية  أن لويس كامبوس المدير الرياضي لسان جرمان، وضع لاعب وسط مانشستر سيتي برناردو سيلفا ومهاجم نابولي فيكتور أوسيمين ومهاجم بنفيكا جونكالو راموس، على راداره.

وفي حال انتقال هالاند إلى باريس، فسيتعين على ميسي أو نيمار المغادرة، لأن النادي سيحتاج إلى الامتثال لقواعد اللعب المالي النظيف.
 
شريط الأخبار واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مشادة بين السعايدة والرياطي خلال مناقشة قانون السير تأجيل مناقشة قانون الضمان في مجلس النواب طفرة صحية في الأردن 2024: قفزة كبيرة بأعداد الأطباء وتوسع غير مسبوق في الخدمات والمستشفيات ظريف: فشلت المفاوضات لأن واشنطن أرادت فرض شروط على طهران الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز نقيب الاطباء الاسبق طهبوب يشرح في فيديو اسباب انتحار الاطباء وطلاب الطب... شاهد الفيديو بحرارة تلامس 30.. أجواء صيفية بانتظار الأردنيين بدءا من الثلاثاء رولا الحروب للاردنيين اعتصموا غدا ..!! نقابة ملاحة الأردن تعلن مؤشرات تفصيلية تعكس تطورات المشهد الملاحي إقليميًا ومحليًا خلال الربع الأول من عام 2026 لجنة تحقيق في دائرة خدماتية تكسر القانون وتُبقي موظف محكوم بجريمة مالية الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى 23/ نيسان اخر موعد للأكتتاب على اسهم زيادة المال في البنك التجاري الاردني ماذا حدث في إسلام آباد؟.. "نيويورك تايمز" تحدد النقاط الثلاث التي تفصل العالم عن التصعيد بعد فشل المفاوضات.. إسرائيل تستعد لهجمات واسعة ضد إيران "محادين" يوضح للرأي العام اسباب مقاطعة انتخاب رابطة الكتاب: جهات خارجية تتدخل أصحاب مغاسل السيارات يطالبون برفع الأجور 250 مهندسا ومهندسة يؤدون القسم القانوني امام نقيب المهندسين