اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

والدة ألفيس في رسالة حزينة مشفرة: "الخونة" أدخلوه السجن

والدة ألفيس في رسالة حزينة مشفرة: الخونة أدخلوه السجن
أخبار البلد -   أخبار البلد - لا يزال داني ألفيس محتجزا في برشلونة بينما ينتظر انتهاء الإجراءات القانونية ضده، في تهم الاعتداء الجنسي على امرأة تبلغ من العمر 23 عاما في حمام داخل ملهى ليلي.

وكانت المحكمة قد أقرت بقاء مدافع برشلونة الإسباني السابق، البرازيلي داني ألفيس، رهن الاحتجاز الاحتياطي، بانتظار محاكمته بتهمة الاغتصاب، كونه "يشكل خطرا كبيرا" حسبما أعلنت محكمة المدينة الإقليمية قبل أسابيع.

ويتوقع أن ينتهي التحقيق قريبا وأن تعلن المحكمة موعدا للمحاكمة المرتقبة، وفقا لصحيفة "ماركا" الرياضية الإسبانية.

بكاء الوالدة

وأثارت والدة اللاعب لوسيا ألفيس، التساؤلات بسبب عبارة استخدمتها خلال التعبير عن مشاعرها تجاه حبس ابنها، وذلك في منشور عبر حساباتها الشخصية.

بعد أن أودع ابنها السجن، نشرت لوسيا عدة قصص على شبكات التواصل الاجتماعي الخاصة بها، مشيرة إلى براءته.

وكتبت لوسيا ألفيس مؤخرا: "عائلتي هي حياتي، أحبهم إلى ما لا نهاية".

وأضافت: "أعلم أن ابني في السجن لكنني أحبه، ولا يمكن لأحد أن يفرق بيننا".

وقالت الأم: "أعلم أن ابني أزعج الناس كثيرا لدرجة أن خونة أخذوه مني، لكن إيماني بالله لا يمكن أن ينتزع، فأنا ما زلت قوية".

ولم يفهم معنى عبارة "الخونة" في منشور لوسيا، ومن كان المقصود بها.
 
شريط الأخبار هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين.