10 لاعبين متاحين بالمجان على رادار برشلونة .. يتقد

10 لاعبين متاحين بالمجان على رادار برشلونة .. يتقد
أخبار البلد -   أخبار البلد - يواصل برشلونة تطبيق سياسة التعاقد مع اللاعبين المتاحين بالمجان في سوق الانتقالات، ولذلك حدد النادي قائمة تضم 10 لاعبين ستنتهي عقودهم بنهاية الموسم الحالي، ومعظمهم بات مؤكد رحيلهم في الصيف القادم.

ويمر برشلونة بأزمة مالية تجعله غير قادر على تمويل الصفقات الكبيرة، بالإضافة إلى أنه يعاني من ارتفاع في فاتورة أجور اللاعبين بالنسبة للدخل السنوي للنادي، ولهذا السبب يركز في الميركاتو القادم على التعاقدات المجانية.

ويأتي ليونيل ميسي نجم باريس سان جيرمان في مقدمة اللاعبين المتاحين بالمجان والذين يحاول النادي الكتالوني انتدابهم، لكن عودة البرغوث إلى الكامب لن تكون سهلة على الإطلاق، لأن راتبه مرتفع جداً، ولا يمكن للنادي توفيره إلا في حال قام النجم الأرجنتيني بتخفيض كبير بمطالبه المالية.

وتبقى المشكلة الاكبر التي تواجه برشلونة في صفقة ميسي هو باريس سان جيرمان، لأن الأخير ما زال مصمماً على تجديد عقده والإبقاء عليه في النادي، بانتظار ما ستسفر عنه المفاوضات في نهاية المطاف.

وبالطبع ميسي ليس اللاعب الوحيد في قائمة البرسا، فبحسب التقرير الذي نشرته صحيفة سبورت الكتالونية، هناك أسماء كبيرة أخرى يتتبعها النادي، مثل نجولو كانتي نجم تشيلسي، إلكاي جوندوجان متوسط ميدان مانشستر سيتي، يوري تيلمانس لاعب ليستر سيتي وماركو أسينسيو مهاجم ريال مدريد.

وتضم القائمة أيضاً 5 لاعبين آخرين في مراكز مختلفة، وهم ويلفريد زاها جناح كريستال بالاس، إينيجو مارتينيز مدافع أتلتيك بيلباو، إيفان نديكا مدافع فرانكفورت، ماركوس تورام مهاجم بوروسيا مونشنجلادباخ وأخيراً نابي كيتا متوسط ميدان ليفربول.


 
شريط الأخبار قطر تعلن وفاة 6 أشخاص في حادث سقوط مروحية في المياه الإقليمية للدولة رويترز: صاروخ باتريوت أمريكي على الأرجح هو السبب وراء انفجار بالبحرين عشائر شهداء مكافحة المخدرات تطالب بإعدام القاتل.. بيان سقوط مروحية عسكرية قطرية في المياه الإقليمية والبحث جار عن طاقمها إيران تبدي استعدادها للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج وفيات الأحد .. 22 / 3 / 2026 طريقة الانتقال الآمن من الصيام للإفطار إيران تستخدم أساليب وأسلحة جديدة في الحرب الأمريكية–الإسرائيلية حريق يندلع في سوق الخضروات بالغور ترمب: سندمر محطات الطاقة الإيرانية إذا لم تفتح مضيق هرمز بالكامل خلال 48 ساعة طقس بارد وأمطار متواصلة حتى مساء ثالث يوم العيد النائب سالم العمري: الكرامة مجد وطن… والأم الأردنية مدرسة العطاء بريطانيا تتراجع عن منح الجيش الأمريكي الإذن باستخدام قاعدتها في قبرص لضرب إيران وتعلن السبب اختفاء المرشد الإيراني الجديد يثير الشكوك إيران تهدد بزعزعة أمن باب المندب بحال سيطرت أميركا على خارك بريطانيا تتراجع عن منح الجيش الأمريكي الإذن باستخدام قاعدتها في قبرص لضرب إيران وتعلن السبب روسيا تدرس فرض حظر على تصدير بعض أنواع الوقود إصابة 20 شخصًا في ديمونة جراء هجوم صاروخي إيراني لحظة بلحظة.. لبنان تحت النار مجددا: غارات إسرائيلية على الضاحية وسط تحذيرات دولية من اجتياح بري حملة إسرائيلية لـ"مقاطعة" مصر