وحدات قمع إسرائيلية تقتحم قسما في سجن "ريمون" وتشرع بنقل الأسرى منه

وحدات قمع إسرائيلية تقتحم قسما في سجن ريمون وتشرع بنقل الأسرى منه
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ اقتحمت وحدات تابعة لقوات القمع الإسرائيلية قسما في سجن ريمون، وألقت قنابل صوتية تجاه الأسرى، وعددهم 80 أسيرا، لنقلهم إلى "جهة غير معلومة".

ونقلت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية (وفا)، الثلاثاء، عن نادي الأسير، أن ثلاث وحدات من قوات القمع الإسرائيلية (المتسادا، ودرور، واليماز)، اقتحمت قسم (3) في سجن (ريمون)، وألقت قنابل صوتية تجاه الأسرى، إضافة إلى رشهم بالغاز، وشرعت بنقلهم الأسرى.

وأوضح نادي الأسير في بيان له، أن إدارة السجن أقدمت على إغلاق أقسام الأسرى، حيث تسود "حالة من التوتر الشديد" داخل الأقسام.

وحمّل في بيانه، إدارة سجون الاحتلال المسؤولية الكاملة عن مصير الأسرى، علما أن هذا الاقتحام يأتي مع استمرار الأسرى بخطواتهم ضد إجراءات وزير الأمن القومي الإسرائيلي "المتطرف" إيتمار بن غفير.

وحمّلت هيئة الأسرى والمحررين سلطات الاحتلال المسؤولية الكاملة عن مصير أسرى قسم (3) بسجن "ريمون" بعد اقتحام غرفهم، والاعتداء عليهم، ونقلهم لجهة غير معلومة، ومن بينهم أسرى مرضى وكبار سن.

واعتبرت الهيئة في بيان، هذا الاعتداء هو محاولة بائسة من إدارة السجون التي تمارس ضغوطًا كبيرة على الأسرى، لإجبارهم على وقف خطواتهم التصعيدية، التي تتواصل لليوم الثامن.

 
شريط الأخبار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل آخر مستجدات تعديل تعرفة التكاسي في جميع المحافظات الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان "9 جنود يهرعون فزعا من السلاح الجديد المخيف".. "حزب الله" يعرض مشاهد من عملياته ضد إسرائيل ترامب: سنقصف من يقترب من اليورانيوم المخصب المدفون تحت الأنقاض في إيران المواصفات تستكمل استعداداتها لبدء تعديل عدادات التاكسي وفقاً للتعرفة الجديدة الأمن يوضح بشأن فيديو مشاجرة الزرقاء: خلاف بين سائقي حافلات ولا علاقة لـ"الإتاوات" 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مديرية الأمن العام: فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟