اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تشافي: يونايتد ليس خصما !!

تشافي: يونايتد ليس خصما !!
أخبار البلد -  
شدد تشافي مدرب برشلونة، على صعوبة مباراة ضيفه مانشستر يونايتد، غدا الخميس، في ذهاب دور خروج المغلوب بالدوري الأوروبي.

وقال تشافي خلال المؤتمر التقديمي "نحن على موعد مع مباراة رائعة، الفريقان يعيشان أفضل لحظة هذا الموسم، تين هاج غير شكل المان يونايتد".

وأضاف "المانيو يقوم بعمل رائع، أتوقع مباراة تتسم بالكثير من الحدة، وهو أمر مألوف في المنافسات الأوروبية، نريد أن نظهر قدرتنا على المنافسة ضد خصم قوي".

وتابع "مقولة أن يونايتد خصم بمستوى دوري الأبطال، غير عادلة لأننا في الدوري الأوروبي، وهم في لحظة غير عادية مقارنة ببداية الموسم".

وعن راشفورد، علق "لا نراقب لاعبا واحدا، قمنا بتحليل ما يفعلونه في الهجوم والدفاع، ولديهم تحول سريع، سنعمل على إيقافهم".

ولفت "سيتم حسم الكثير في أولد ترافورد، أرى مباريات متقاربة، من المؤسف أننا لن نلعب الإياب على أرضنا، لا أعتقد أننا مرشحون، هناك فرق جيدة في هذه البطولة".

ونوه "دي يونج كان واضحا معي، حيث أراد البقاء في برشلونة، سعيد باللاعب الهولندي، فهو يقضي لحظات رائعة".

وعن عدم احتساب قيمة مزدوجة للأهداف خارج الأرض، علق "قرار اليويفا عادل، أحب هذا النظام الجديد أكثر من السابق".

وحول أزمة رشوة نائب رئيس لجنة الحكام السابق، أجاب "أحاول التركيز على كرة القدم، النادي أصدر بيانا رسميا، وخلال هذه السنوات لم أكن موجودا في النادي، لكن يجب الدفاع بشكل منطقي".

وأتم "تين هاج مدرب رائع، تغيير الوضع في يونايتد ليس سهلا، وهو مدرب لديه نزعة هجومية ويظهر ذلك في كل مباراة، وهو مرجع للمدربين الذين يعتمدون على هذا الأسلوب".
 
شريط الأخبار الوطني لتطوير المناهج يتيح كتب مواد التخصص للمسار الأكاديمي للصفين الـ 11 والـ 12 البنك العربي يجدّد رعايته الذهبية للنسخة الخامسة من سباق السيدات استقرار أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 عند 86.6 دينارا عطل فني يوقف محطة سميا ويؤثر على مناطق عدة في المفرق الأكبر في المملكة.. بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في مدينة عمرة شهادة ولادة "ضاحية النخيل" وثيقة استثمار الحاج رفيق نصرالله التي راهن على علوها الأمانة تُذكِّر الأردنيين بالخصومات والاعفاءات .. تنتهي في 30 حزيران تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزارات وتوسيع التحول الرقمي «اتفاق إيران» الإلكتروني على الأبواب سلطات مكافحة الفساد في ألبانيا تلاحق 20 شخصا يُشتبه بارتباط بعضهم بعائلة ترامب طارق خوري يكتب:ما سر صمت رموز بعض الأحزاب التي اعتادت رفع الصوت في كل حدث وتطور؟ 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات ما سبب انطلاق صافرات الإنذار فجراً في الأردن..؟؟ سارية السواس قريبا في عمان.. موعد وتفاصيل سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا تكريم إعلاميين وأكاديميين أردنيين وعرب ارتفاع الطلب على الذهب يدفع بساعات فاخرة إلى أفران الصهر الكونغو تسجل ارتفاعاً كبيراً في الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا وظائف شاغرة للأردنيين - تفاصيل طقس لطيف نسبيًا في المرتفعات وحرارة أعلى في الأغوار والعقبة