اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

براءة الدكتور "السعد" من التحرش بالطالبات في "التكنو".. وهذا ما علق به!

براءة الدكتور السعد من التحرش بالطالبات في التكنو.. وهذا ما علق به!
أخبار البلد -  
أخبار البلد - برأت محكمة جزاء إربد الاستاذ الجامعي في جامعة العلوم والتكنولوجيا الدكتور احمد السعد من التهم المنسوبة إليه التي جاءت في دعوى رفعتها إحدى الطالبات عليه بتهمة التحرش.

وأكدت المحكمة بقرار هيئة القاضي تركي مصلح نصار أن المحكمة لم تقتنع بما ورد في شهادة المشتكية وشهود النيابة العامة واعتبرتها المحكمة متناقضة وكيدية وحيث أن المحكمة وبمقتضى المادة 147من قانون أصول المحاكمات الجزائية لها الصلاحية التامة بتكوين عقيدتها من بينات الدعوى واعتماد ما تقتنع به وتطرح ما سواه ولما كان الشك يفسر لمصلحة المشتكى عليه وحيث ان قرينة البراءة هي قرينة قانونية منحها المشرع للمشتكى عليه والقى اثبات عكس ذلك على النيابة بواسطة ممثلها بتقديم ادلة قانونية منطقية وان الدليل القانوني إذا استطرقه الشك فسد الاستدلال به.

وجاء في قرار المحكمة انه استنادا لقصور بينات النيابة في الإثبات بارتكاب المشتكى عليه الجرم المسند إليه أو تقديم أية بينات تجرح قرينة البراءة فان المحكمة تعلن براءة المشتكى عليه من الجرم المنسوب إليه بدلالة الماديتين 147و 178 وهو القيام بفعل مناف للحياء العام.

وعقب قرار المحكمة ببراءته من التهم المنسوبة إليها التي شكلت قضية رأي عام في حينه اكد الدكتور السعد انه لم يساوره الشك ببراءته وبنزاهة وعدالة القضاء الأردني في إثبات الحقيقة وزيف الادعاءات التي طالته.

كما أكد السعد في تصريحات صحفية أنه يعتبر جميع الطلبة ذكورا وإناثا أبناء له انطلاقا من رسالة التعليم السامية والحرص على الأعراف والتقاليد المشهود لجامعاتنا ومجتمعنا بها إلا انه أبدى اسفه الشديد للتغرير الذي لحق بطلابه من قبل البعض مبينا أن خيوط مؤامرة كانت تحاك ضده كشفت عنها التحقيقات.
 
شريط الأخبار اللجنة التنفيذية للجنة إدارة المخاطر والامتثال تدرس مشروع تعليمات مكافحة غسل الاموال وتمويل الإرهاب وتمويل انتشار التسلح الخاصة بالمؤسسات المالية الخاضعة لرقابة البنك المركزي الأردني اليمن.. عبد الملك الحوثي يهدد باستهداف أي وجود إسرائيلي في إقليم "أرض الصومال" (فيديو) مقهى بنيويورك يشعل غضب اللوبي الإسرائيلي "الأوراق المالية": نعمل على حوافز لتشجيع الشركات الخاصة والعائلية للتحول لشركات مساهمة عامة لهيب أوروبا.. عشرات الضحايا وإغلاق مفاعلات نووية بفرنسا هام من التربية والتعليم بشأن ملاحظات من شأنها التأثير على سير امتحان التوجيهي اعتداء عنيف على طبيبة أسنان لاستعادة (ضرس مخلوع) ! خادمة متهمة بسرقة سيدة تعمل داخل منزلها في عمان مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي "التعليم العالي": دمج قبول أبناء العاملين بوزارة الصحة في نظام القبول الموحد 12.7 مليون حجم التداول في بورصة عمان غرق الأطفال في الشاليهات والمسابح اخبار يومية لا تتوقف .. من يعلق الجرس؟ منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية أمام نائب الملك لغز خطير خلف تعميم الغذاء والدواء الاخير .. هل تستطيع "عبيدات" ان تكشف السبب!! حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي القبض على شبكة "دعارة" في فندق معروف في عمان الغربية طلب جيد على الدينار لدى شركات الصرافة روبيو: فرض رسوم عبور في هرمز قد يمتد "كالعدوى" لممرات مائية أخرى