خرج للبحث عن عمل ثم اختفى بظروف غامضة

خرج للبحث عن عمل ثم اختفى بظروف غامضة
أخبار البلد -  
أخبر البلد - فُقد شاب أردني يبلغ 25 عاما، منذ الخميس الماضي، في منطقة شارع الجاردنز، بالعاصمة عمّان، وفق عائلته.

وقال محمد العقيلي، وهو أحد أنسباء الشاب المفقود  إن الشاب عزمي رمزي محمد شرف، المقيم في منطقة طبربور، فُقد منذ التاسعة من مساء الخميس في منطقة الجاردنز.

وأضاف العقيلي، أن شابا مجهول الهوية بدأ في التردد على منزل عائلة المفقود منذ نحو أسبوعين، وكان يعده في تأمين عمل مناسب له.

وأوضح أن الشاب المجهول، حضر إلى منزل عائلة عزمي الخميس، وتناول الغداء معه، واصطحبه عند الثامنة والنصف مساء إلى شارع الجاردنز، بذريعة تأمين وظيفة له في مكتب يتبع لشركة مقاولات.

واتصل أفراد من عائلة عزمي فيه عند الساعة التاسعة مساء، إلا أنه كان مشغولا بمكالمة أخرى، قبل أن يُغلق هاتفه بعد ذلك حتى اليوم، وفقا للعقيلي.

وبحسب العقيلي، فإنهم بحثوا عن الشاب عزمي في المراكز الأمنية كافة، ولم يجدوا أي معلومة عنه، في الوقت الذي بدأت فيه كوادر البحث الجنائي بالتقصي والبحث حول ظروف اختفاء عزمي.

ويشير العقيلي، إلى أن عزمي كان يمارس حياته بشكل طبيعي وانتظام، ولا يظهر عليه أي اختلاف أو شي جديد.

وناشد العقيلي، الجهات الأمنية والأردنيين، بالبحث عن عزمي المتغيب منذ خمسة أيام، دون أي تفاصيل عنه.
 
شريط الأخبار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل آخر مستجدات تعديل تعرفة التكاسي في جميع المحافظات الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان "9 جنود يهرعون فزعا من السلاح الجديد المخيف".. "حزب الله" يعرض مشاهد من عملياته ضد إسرائيل ترامب: سنقصف من يقترب من اليورانيوم المخصب المدفون تحت الأنقاض في إيران المواصفات تستكمل استعداداتها لبدء تعديل عدادات التاكسي وفقاً للتعرفة الجديدة الأمن يوضح بشأن فيديو مشاجرة الزرقاء: خلاف بين سائقي حافلات ولا علاقة لـ"الإتاوات" 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مديرية الأمن العام: فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟