اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سكرينيار يضع الإنتر أمام خيار وحيد ويُعلنها: أصبحت لاعباً في الباريسي

سكرينيار يضع الإنتر أمام خيار وحيد ويُعلنها: أصبحت لاعباً في الباريسي
أخبار البلد -  
أكد المدافع السلوفاكي ميلان سكرينار، قائد إنتر ميلان الإيطالي، أنه أمضى عقدا رسمياً لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي، وبالتالي حسم الجدل نهائياً بخصوص مستقبله الرياضي، قبل خمسة أشهر من نهاية عقده مع الإنتر.

وفي حوار مع موقع "فوتبول" السلوفاكي، اعترف سكرينار، الأحد، بأنّه وقع العقد، ولكنه لم يكشف عن موعد التحاقه بالنادي الفرنسي، بما أنه ما زال مرتبطاً بعقد مع إنتر ميلانو إلى نهاية الموسم، ولكن من الواضح أنّه يسير نحو الانضمام للباريسي قبل غلق سوق الانتقالات الشتوية في أوروبا.

وتُنهي هذه الخطوة جدلاً كبيراً تواصل في العديد من الأشهر، حيث دخلت إدارة الباريسي في مفاوضات مع الإنتر في الميركاتو الصيفي من أجل الحصول على توقيع نجم دفاعها، ولكن الإنتر رفض كل العروض، معتبراً أن سكرينيار سيُواصل مع النادي في حال عدم الحصول على عرض قيمته 80 مليون يورو.


ودخل الإنتر في مفاوضات مع المدافع، الذي حمل شارة القيادة في معظم المباريات هذا الموسم، ولكن النادي الإيطالي لم يقدم عرضاً يقبله سكرينيار، حيث جاءت تصريحات وكيل أعماله وسط الأسبوع الماضي لتؤكد أن العقد لن يقع تمديده بشكل نهائي.

واعترف المدرب الفرنسي كريستوف غالتييه قبل أيام بأن النادي يخطط للتعاقد مع المدافع السلوفاكي، ولكنه لا يعلم موعد قدومه إلى العاصمة الفرنسية، حيث كان تصريحه تأكيدا للأخبار التي وقع تداولها منذ الصيف الماضي.

 ويُعتبر السلوفاكي من أفضل المدافعين في العالم، وهو ينسجم مع خطط الباريسي، بما أن الفريق يلعب بثلاثة مدافعين في المحور، وهي الخطة التي يعتمدمها إنتر ميلانو في السنوات الأخيرة.
 
شريط الأخبار هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين.