مدرب النصر يشيد بالصفقة "الاستثنائية" لضم رونالدو

مدرب النصر يشيد بالصفقة الاستثنائية لضم رونالدو
أخبار البلد -  
أخبار البلد - أشاد رودي غارسيا مدرب النصر متصدر الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم بالتعاقد مع كريستيانو رونالدو، والذي اعتبره خطوة كبيرة للأمام بالنسبة للكرة السعودية بعد وصول المهاجم البرتغالي إلى الرياض قبل تقديمه رسمياً، اليوم، الثلثاء.

وانضم رونالدو، الذي كان لاعباً حرا ًبعد انهاء ارتباطه بمانشستر يونايتد بشكل مثير للجدل في تشرين الثاني الماضي، إلى النصر الأسبوع الماضي في صفقة تمتد لعامين ونصف العام قدرت وسائل الإعلام قيمتها بأكثر من 200 مليون يورو (213.30 مليون دولار).

وقال غارسيا الذي سبق له تدريب ليل وروما وأولمبيك مرسيليا وأولمبيك ليون: "التعاقد مع لاعب بحجم كريستيانو رونالدو يعد حدثاً استثنائياً وسيساهم في تطوير كرة القدم السعودية.

أضاف: "سعداء بوصوله وانضمامه إلينا. الهدف الأول هو العمل حتى يتمكن من التكيف مع فريقنا، والاستمتاع باللعب مع النصر، وامتاع الجماهير".

وسيتم تقديم رونالدو في ملعب مرسول بارك، حيث من المتوقع أن يحضر 25 ألف مشجع.

وشهد النادي السعودي زيادة عدد المتابعين على حسابه على "إنستغرام" بالملايين منذ إعلانه عن انضمام رونالدو إليه.

وسجل المهاجم البالغ من العمر 37 عاماً، 819 هدفاً في مسيرته ويمثل وصوله انقلاباً لكرة القدم في الدولة الخليجية، التي تتطلع إلى جلب المزيد من الأسماء الكبيرة إلى دوري المحترفين السعودي.

وقال الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة السعودي: "سندعم بقية أنديتنا (لإبرام) صفقات نوعية مع نجوم عالميين قريباً، كريستيانو، أهلاً بك في بيتك الجديد، أهلا بك في الدوري السعودي للمحترفين".
 
شريط الأخبار الرمثا... العثور على جثة شاب عشريني داخل منزل ذويه مقتل سيف الإسلام نجل الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي 20 % من حالات السرطان في الأردن سببها التدخين الجيش الأمريكي أسقط مسيرة إيرانية اقتربت من حاملة طائرات أمريكية في بحر العرب 3 ارتفاعات للذهب خلال يوم واحد زوارق حربية إيرانية تحاول إيقاف ناقلة نفط ترفع العلم الأمريكي إحالة 25 ممارسا مخالفا لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام توضيح رسمي ينهي الجدل بشأن تعرفة التطبيقات الذكية اتفاقية تأمين صحي بين مجموعة الخليج للتأمين – الأردن والمكتب الثقافي الكويتي لخدمة الطلبة الكويتيين في الأردن إصابة واشتعال صهريج غاز وتريلا بحادث تصادم في العقبة كلينتون وهيلاري يوافقان على الشهادة في تحقيقات إبستين الأردن يخسر اثنين من رؤساء الوزراء خلال شهر مجلس إدارة الفرسان للسيراميك والبورسلان يعين طبيبا للمصنع ويلحق خسائر 2 مليون ريال شهريا مكتب حج وعمرة يزور "تأشيرة" معتمرة أردنية ويوقعها في ورطة بمطار سعودي أبو زمع يقترب من الفيصلي بعقد رسمي طارق الأمين يتربع على عرش قادة العالم في مجال الذكاء الاصطناعي الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء وزارة العدل الأمريكية تعترف بوجود أخطاء في تنقيح ملفات إبستين ماذا يعني خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة قنبلة الـ 3 دقائق التي فجرها الزميل البدري في حضن دولة الرئيس ووصل صداها للبترا - فيديو