توضيح من نادي الوحدات بشأن اللاعب فادي عوض

توضيح من نادي الوحدات بشأن اللاعب فادي عوض
أخبار البلد -  
أخبار البلد - أكد أمين سر الهيئة الإدارية لنادي الوحدات عوض الأسمر بأن ما يتم تدوله عبر منصات التواصل الاجتماعي، وبعض المواقع الإعلامية التي لا تمت للمهنية بأي صلة حول موضوع اللاعب فادي عوض ما هو إلا محض افتراء، والهدف منه معروف لدى الجميع بالنيل من هيبة نادي الوحدات.

وبين الأسمر في تصريحات للموقع الرسمي لنادي الوحدات، الثلاثاء، أن تفاصيل قصة اللاعب فادي عوض من البدايات كانت بطلبه الخروج على نظام الإعارة إلى أحد الأندية الماليزية، رغبة من اللاعب في تحسين أوضاعه المادية، وهو ما وافق عليه مجلس الإدارة بعد الأخذ بتنسيب من المدير الفني للفريق، في الوقت الذي لم يطلب نادي الوحدات أي مقابل مادي من اللاعب عند الإعارة.

خطأ إداري
وتابع الأسمر "عند عودة اللاعب من الإعارة لم يتمكن النادي من تسجيله على كشوفاته في اتحاد الكرة، ذلك أن التعليمات تنص على تسجيل 25 لاعبا، إضافة إلى تنسيب المدير الفني بضرورة التعاقد مع اللاعبين شهاب القنبر وزيد جابر والمحترف المالي ابو بكر ديارا، ولم تكن هنالك توصية بالتعاقد معه، علما أن المدير الفني هو صاحب القرار في التعاقد مع اي لاعب يريده بحسب رؤيته الفنية، وليس خطأ إداريا كما تدعي بعض المواقع.
الأولوية للوحدات
وشدد الأسمر في حديثه على أن نادي الوحدات خلال الفترة الماضية سعى جاهدا للتوقيع مع اللاعب سنة إضافية، بعد عودته من الاحتراف، وهو ما لم يمانعه اللاعب شريطة تحسين عقده مع "الأخضر"، الأمر الذي جعل المختصين يجلسون مع وكيل اللاعب واللاعب الذي أعطى الأولوية في التعاقد محليا للوحدات.

أسباب مهنية
وختم الاسمر حديثه بحالة مشابهة للاعب فادي عوض من ناحية التسجيل في كشوفات الاتحاد من عدمها، معرجا على اللاعب المبدع مهند سمرين الذي غاب الفترة الماضية بسبب الإصابة ولكن أجبرت النادي على تقييده في الكشوفات رسميا، رغم معرفته بعدم إمكانية خوض أي لقاء خلال الموسم، أو أن النادي سيكون مضطرا حينها للتضحية باللاعب وعدم تسجيله رسميا حتى يعطي فرصة أخرى لأي لاعب خارج الكشف، وهذه الأمور الداخلية لا يصرح عنها النادي لأسباب مهنية.
 
شريط الأخبار وزير الخارجية: يوم أردني سوري تاريخي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟ واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مشادة بين السعايدة والرياطي خلال مناقشة قانون السير تأجيل مناقشة قانون الضمان في مجلس النواب الاردن الصحي بالارقام..120مستشفى و33 الف طبيب و26 الف ممرض و 9 الاف طبيب اسنان و23 الف صيدلاني ظريف: فشلت المفاوضات لأن واشنطن أرادت فرض شروط على طهران الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز نقيب الاطباء الاسبق طهبوب يشرح في فيديو اسباب انتحار الاطباء وطلاب الطب... شاهد الفيديو