اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بعد التتويج بكأس العالم.. ميسي يحسم الجدل بشأن إعتزاله

بعد التتويج بكأس العالم.. ميسي يحسم الجدل بشأن إعتزاله
أخبار البلد -  
أخبار البلد - أكد الاسطورة الارجنتيني ليونيل ميسي أنه سيواصل مسيرته الدولية بعد أن قاد بلاده الأحد الى لقبها الثالث في كأس العالم لكرة القدم والاول منذ 1986، على حساب فرنسا بركلات الترجيح في نهائي مونديال قطر 2022.
قال صاحب الـ35 عامًا الذي فاز بجائزة أفضل لاعب في البطولة في حديث مع قناة أرجنتينية "أريد الاستمرار في خوض بعض المباريات بصفتي بطلاً للعالم".

وحقق المنتخب الأرجنتيني لقب كأس العالم للمرة الثالثة بتاريخه، بعد فوزه بركلات الترجيح (2/4) بعد التعادل بنتيجة 3/3 في الوقتين الأصلي والإضافي، في المباراة النهائية التي احتضنها ستاد لوسيل في العاصمة القطرية الدوحة، الأحد، وسط حضور جماهيري يزيد على 88 ألف متفرج.
وتقدم المنتخب الأرجنتيني الأرجنتني مبكرا عن طريق ليونيل ميسي من ركلة جزاء عند الدقيقة 23 وأنخيل دي ماريا في الدقيقة 36، قبل أن يسجل كيليان مبابي هدفين متاليين لفرنسا بالدقيقة 80 من ركلة جزاء في الدقيقة 81، معيدا اللقاء لنقطة الصفر، قبل أن يعود ليونيل ميسي ويسجل هدف الفوز بالدقيقة 108، ليسجل مبابي هدف التعادل مجددا بالدقيقة 117 من ركلة جزاء.
وسجل لفرنسا في ركلات الترجيح مبابي، ومواني، فيما أهدر كومان، وتشاوميني وسجل للأرجنتين ليونيل ميسي، وديابالا، وباريدس ومونتيل
 
شريط الأخبار هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين.