اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

قبل مباراة السعودية والمكسيك .. مدرب السعودية يفجر مفاجأة باعتراف صادم

قبل مباراة السعودية والمكسيك .. مدرب السعودية يفجر مفاجأة باعتراف صادم
أخبار البلد -  
أخبار البلد - أطلق الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب المنتخب السعودي، تصريحات نارية قبل 24 ساعة من مواجهة المكسيك الحاسمة في كأس العالم 2022.

ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة نظيره المكسيكي، مساء الأربعاء، في ختام مباريات المجموعة الثالثة بمونديال قطر.

ويحتاج "الأخضر" السعودي لتحقيق الفوز من أجل التأهل للدور ثمن النهائي، دون النظر لنتيجة مباراة الأرجنتين وبولندا، في إطار منافسات المجموعة ذاتها.

وقال رينارد في تصريحات بالمؤتمر الصحفي قبل المباراة: "أعتقد أن المباراة بمثابة حياة أو موت بالنسبة للمنتخبين، لكننا نرغب في البقاء على قيد الحياة بتحقيق الفوز".

وأضاف: "نسعى لكتابة التاريخ للكرة السعودية في مباراة المكسيك، فهي مواجهة صعبة أمام خصم يتمتع بالعديد من الأسلحة القوية، ولديهم روح قتالية كبيرة، لكننا سعداء بخوض مثل هذه المباريات التاريخية".

وأكد المدرب الفرنسي المخضرم أن هذه ثالث أصعب مواجهة سيخوضها في مسيرته التدريبية، بعد خوض مباراتين نهائيتين في بطولة كأس الأمم الأفريقية رفقة زامبيا وكوت ديفوار.

رينارد فجر مفاجأة قوية في المؤتمر حيث أعرب عن تمنيه مواجهة بلده في دور الـ16، بقوله: "لا أخفي عليكم، أتمنى اللعب ضد فرنسا في الدور ثمن النهائي".




ويرى رينارد أن تاتا مارتينو، مدرب المنتخب المكسيكي، يعد ضمن أفضل المدربين في المونديال، حيث أوضح: "بالطبع هو مدير فني كبير، لأنه قام بتدريب برشلونة مسبقا، ولكن طموحي الأول هو تحقيق الفوز في المباراة".

وأتم تصريحاته بتوجيه رسالة هامة إلى نجوم المنتخب السعودي، قائلا: "أطالب اللاعبون بعدم الخوف، فيجب عليكم كتابة التاريخ في هذه المباراة، لأنكم تستطيعون مواجهة أي منتخب".

كنو يتفق مع رينارد
واتفق محمد كنو، لاعب وسط المنتخب السعودي، مع تصريحاته مدربه الفرنسي، حيث قال: "نسعى لكتابة التاريخ أمام المكسيك بتحقيق الفوز والتأهل للدور ثمن النهائي بكأس العالم 2022".

وأضاف: "تحدثت قبل قليل عن المدرب وأعود لأقول إن هذا المدرب من أفضل المدربين الذين عملت معهم، لذا نحن نقاتل لأجل المنتخب السعودي ورينارد، فهو يستحق ذلك".

وأردف: "نحن نلقب رينارد بالساحر، فهو مميز ويساعدنا دائما، وأعتقد أن مواجهة الغد ستكون بمثابة الحياة أو الموت بالنسبة لنا".

ويعد محمد كنو أحد أبرز أسلحة المنتخب السعودي، حيث خرجت تقارير صحفية تشير إلى أن هناك اهتمامات أوروبية بالتعاقد مع اللاعب بعد المونديال.
 
شريط الأخبار فرصة أخيرة لتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنيّة المخالفة وحملة تفتيش تسبق قرارات التسفير العواد: هل تبرر ضريبة الـ8% مضاعفة الأسعار؟ فلافل بـ90 قرشاً وشاورما تتجاوز 3 دنانير تثير التساؤلات مدارس الاتحاد تتألق إقليمياً في نهائيات جوائز بيرسون العالمية للتعليم 2026 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الطبيب والوزير والنائب ونقيب الأطباء الأسبق محمد العوران في ذمة الله الأردن والبنك الدولي يناقشان أولويات التعاون ودعم مشاريع الطاقة والمياه حريق في بناية النائب بيان المحسيري "الديرة للاستثمار" تعيد تشكيل لجان مجلس الإدارة .. اسماء ارتفاع مبيعات الطاقة الكهربائية 2.5% هيئة الأوراق المالية توافق على تمديد اكتتاب زيادة رأسمال المجموعة العربية الأردنية للتأمين مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية بمسودة تفاهم مع واشنطن الخليج للتأمين تحدد موعد اجتماع الهيئة العامة العادي.. تفاصيل تعرف على موعد الانــــــقلاب الصيفي بالاردن انتشال جثمان سبايدر مان اليمن بعد سقوطه في فوهة بركانية عيسى مراد : تأكيد التصنيف الائتماني للتأمين الإسلامية يعكس متانة المركز المالي والتزامها بأفضل ممارسات الحوكمة الوطني لتطوير المناهج يتيح كتب مواد التخصص للمسار الأكاديمي للصفين الـ 11 والـ 12 البنك العربي يجدّد رعايته الذهبية للنسخة الخامسة من سباق السيدات استقرار أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 عند 86.6 دينارا عطل فني يوقف محطة سميا ويؤثر على مناطق عدة في المفرق الأكبر في المملكة.. بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في مدينة عمرة