الخليفي: تلقينا وعودا كاذبة.. ورحيل مبابي "نقاش مكرر"

الخليفي: تلقينا وعودا كاذبة.. ورحيل مبابي نقاش مكرر
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

تحدث ناصر الخليفي، رئيس باريس سان جيرمان، عن الأنباء المتداوة بشان إمكانية رحيل كيليان مبابي، نجم الفريق، إلى نادٍ جديد.

وقال الخليفي، في حوار أجراه مع صحيفة "ماركا" الإسبانية: "هل سيغادر باريس ملعب "حديقة الأمراء"؟ خيارنا الأول يظل البقاء، لكنني أعتقد أن مجلس المدينة لا يريدنا أن نبقى، إنهم يضغطون علينا للمغادرة، كنا نجادلهم لمدة خمس سنوات، وفي كل مرة نحصل على نفس الوعود الكاذبة".

وأضاف: "إنهم يقولون اليوم.. غدًا.. هذه الانتخابات.. الانتخابات التالية... لقد سئمنا من هذا، نحن بحاجة لاتفاق عادل، أنا أحب حديقة الأمراء، إنه تاريخنا وأنا أحترمه أكثر من أي شيء آخر، وكان البقاء دائمًا خيارنا الأول، لكنني لا أعتقد أنهم يريدوننا هناك".

وتابع: "لقد استثمرنا 80 مليون يورو على الستاد من أموالنا الخاصة، لكن هذا ليس ملعبنا، من غيرنا سيفعل شيئًا كهذا؟ نريد ستادًا مثل بقية الأندية، نحتاج إلى زيادة دخلنا، وأن يكون لدينا ملعب أفضل للجمهور، وأن يكون لدينا عدد أكبر من المقاعد".

وواصل: "يعتقد مجلس المدينة أننا نمزح، لكننا لسنا كذلك ونأخذ الخيارات الأخرى على محمل الجد، نحن ندرس بدائل أخرى لأنني أعتقد أننا لم نعد موضع ترحيب في حديقة الأمراء، إنهم يلعبون معنا ونحن متعبون".

وأردف: "دخول مستثمرين جدد في سان جيرمان؟ هناك اهتمام كبير من المستثمرين في النادي وهذا أمر رائع، يريدون حصص أقلية ونحن نتحدث معهم بصراحة شديدة، وفي هذه المحادثات نجد أن قيمة النادي تجاوزت 4 مليار يورو، وهذا ليس هدفنا، بل هو تقييم السوق، إنه أمر رائع، لقد بنينا علامة تجارية وعملنا من الصفر، والآن نشهد نتائج عملنا، تذكر أن هذه ليست سوى البداية: مشروعنا طموح وطويل الأمد".

واختتم: "هل مبابي يريد الرحيل؟ كل شهر وكل أسبوع وحتى كل يوم يجب أن أجيب على هذا السؤال المتكرر، لقد جدد كيليان للتو عقده ونحن جميعًا سعداء، لم يخسر الفريق أي مباراة طوال الموسم، لقد وصلنا بالفعل إلى 100 مباراة متتالية بيعت خلالها التذاكر بالكامل".

شريط الأخبار 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي وزير الخارجية: يوم أردني سوري تاريخي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟ واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان