أخاف أو لا أخاف

أخاف  أو لا أخاف
أخبار البلد -  

... نعم أنا كمواطن خائف ، خائف من الأيام الحاضرة و الأيام القادمة
أما الأيام الحاضرة فقد كثرت الاعتصامات والمطالبات وكثرة الجهات التي تتبنى المسيرات ، وكثر المتحدثون والمتشدقون المنادون بالإصلاح وارتفع سقف المطالبات حتى وصلت مؤسسة الحكم والطلب من قائد الوطن بان يبادر باتخاذ القرار الصعب ألا وهو: جلب الفاسدين الكبار والاستغناء عن الحاشية الفاسدة ، الذين افسدوا البلاد والعباد وواصلو الدولة إلى الإفلاس والمديونية القاتلة ولم تستطع دفع رواتب موظفي الدولة لولا المساعدات الخارجية ، لذلك فان الناس في دوامة من أمرها وأحوالها بحيث يسمع الشعب من قائد البلاد انه أول المصلحين وهو من ينادي بالإصلاح ولكن على ارض الواقع الناس لم تلمس أي شيء ، وبكل صراحة لا يزال المفسدون الذين أوصلوا البلاد إلى هذه الحالة طليقين
ومنهم من يشغل مناصب عالية في الدولة ، وبصراحة أكثر هل هذه الزمرة أهم من الوطن والشعب ونظام الحكم ،لكي يبقوا طليقين ويتنعموا بالأموال التي سرقوها من دم وعرق المواطنين ومن مدخرات الدولة حينما باعوا جميع مقومات الدولة ؟
سؤال برسم الإجابة لصاحب القرار ؟
مع العلم أن جميع الفئات لا تزال حريصة ومصممة على النظام الملكي ولا يوجد بينهم من عنده غير ذلك سوى القلة القليلة من الناس .
وكذلك توجد أسئلة للأيام القادمة، ولا يمكن الإجابة عليها سوى من صاحب القرار ، ببساطة لان الشعب فقد الثقة بالحكومات و الأسئلة:
من يرجع هيبة الدولة كما كانت ومن يضع حد لتصرفات الوزراء والحكومات لكي يكونوا جزء من الشعب وليس فوق الشعب ؟
ما هو الضامن لانتخابات أردنية نزيهة؟
من ينصف هذا الشعب الأردني الكبير بقدرة وعزة نفسه الذي لا حيلة له ولا واسطة والمتمسك بتراب هذا الوطن و شعاره الجوع ولا المذلة
شريط الأخبار الامن العام والدفاع المدني يوضّحان حول إصابات المنطقة الصناعية الجنوبية في العقبة بيانات عسكرية إسرائيلية: أكثر من 1000 صاروخ إيراني قادر على الوصول إلى إسرائيل الشيباني: لن نتسامح مع أي محاولة للتأثير سلبًا على العلاقة بين الأردن وسوريا توضيح من الحكومة حول أسعار الطاقة الكهربائية المقبلة هل استطاع الأردن حماية الأراضي والتربة وضمان استدامتها؟... تقرير حالة البيئة يجيب إقرار نظام تنظيم الإعلام الرقمي لسنة 2026 أردننا جنة... إمكانية الحجز المباشر والمشاركة باستخدام المركبة الخاصَّة إعفاء مستوردات مصفاة البترول من زيت الوقود المباعة للكهرباء الوطنية من الضرائب والرسوم تعويض المواطنين المتضررين من سقوط الشظايا والمسيّرات الاعتراضات فشلت.. صواريخ إيرانية تستهدف بئر السبع والنقب وديمونة وإصابة مبنى بشكل مباشر في حيفا الحرس الثوري يعلن إحراق أهداف إسرائيلية ومصالح اقتصادية أمريكية في المنطقة مواطن يعرّض نفسه للخطر وينقل في سيارته أجزاء مُسيّرة متفجرة العرموطي: لو كنت وزيرًا للتربية لاستقلت الامن: وفاة الستيني في جرش ناتجة عن جلطة قلبية وليست بسبب طعن او ضرب "الخارجية" تدين الإساءة للأردن خلال تجمع في العاصمة السورية القوات المسلحة الأردنية تعترض صاروخين ومسيرتين خلال الـ 24 ساعة الماضية لماذا بث بنك القاهرة عمان صور موظفيه وهم يوزعون الطرود مع تكية ام علي؟ إعلان هام عن مصفي شركة فيلادلفيا للتأمين وهذا أبرز ما طلبه ترامب يؤكد نجاح إنقاذ الطيار الأميركي رغم تصريحات إيرانية بفشل العملية ترامب لإيران: الثلاثاء يوم محطات الطاقة والجسور... والجحيم إن لم تفتحوا "هرمز"