النائب العام يتلقى طلبا لمحاكمة وزير العمل

النائب العام يتلقى طلبا لمحاكمة وزير العمل
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
تلقى النائب العامالدكتور حسن العبدلات طلبا للبدء بالإجراءات الدستورية والقانونية لمحاكمة وزير العمل بجرم رفض تنفيذ قرار قضائي أو عرقلة تنفيذ قرار قضائي

وجاء فيالطلب الذي قدمهالمحامي محمد الصبيحي ان رئيس دائرة تنفيذ محكمة بداية عمان كان قد أصدر قرارا موجها الى وزارة العمل أكثر من مرة وتم اخطار الوزارة بتنفيذ القرار خلال أسبوع الا ان الدائرة القانونية في الوزارة استمرت في إرسال موظفيها لمناقشة القاضي في قراره بحجج قانونية لم يقبلها القضاء.

وطالب الصبيحي عطوفة النائب العام بما للنيابة من سلطة انفاذ القانون البدء باتخاذ الإجراءات الدستورية والقانونية لمحاكمة وزير العمل بالأضافة الى اي موظف رفض او عرقل او نسب بعدم تنفيذ القرار القضائي
شريط الأخبار تحذير إسرائيلي: مطار بن غوريون تحول إلى "قاعدة عسكرية أمريكية" تحديث وحدة غسيل الكلى في مدينة الحسين الطبية بأجهزة مدعمة بالذكاء الاصطناعي عملية درامتيكية و"مثيرة للقلق" لـ"حزب الله" وإسرائيل تستنفر "الدولة تنهار بسبب هجوم 7 أكتوبر".. غضب يهز الكنيست بعد أكبر كارثة في تاريخ إسرائيل وحدة الأمن السيبراني في قطاع المياه: التحول الرقمي فرض تحديات جديدة على القطاع خطة حكومية لدعم السياحة وتشكيل لجنة طوارئ لمواجهة التحديات الكيلاني نائبًا لرئيس اتحاد الصيادلة الآسيوي رداً على خوري... الفيصلي والوحدات ناجحان... السرُّ بالحسين! بينهم ميشيل الصايغ وأيمن المجالي وعبد النور .. مجلس إدارة جديد للأردن الأولى للإستثمار مجلس التعليم العالي يوافق على تعيين الأستاذ الدكتور عدي عصام عريضة رئيساً للجامعة الأمريكية في مادبا بورصة عمان تغلق على ارتفاع بـ 3869 نقطة وتداولات تتجاوز 11 مليون دينار اتفاقية لإعادة تأهيل شبكات المياه في شمال الكرك طهبوب للسيارات تطلق علامة ARCFOX الكهربائية الراقية في الأردن المجموعة الاردنية للمناطق الحرة والتنموية: أكثر من 12 ألف زائر لتلفريك عجلون في عطلة نهاية الأسبوع مقتل أردني بإطلاق نار في جوهانسبرغ والتحقيقات جارية لكشف المتورطين في أول تصريح له بعد إنهاء مهامه أيمن سماوي: أنا جندي من جنود الوطن وجاهز لخدمة الأردن بأي موقع العبداللات: يودع رئاسة الوزراء أحمد الجغل للملك :بكم وبقيادتكم يكبر الوطن ويزدهر وسيبقى الأردن مثالا للعزة والوفاء ضبط اختلاس محدود في وزارة المالية بسرعة قياسية وإحالة المتورطين للتحقيق لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم القبرصي "تهريب هيندريكس"