اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

طريقة احتيال جديدة في عمان على الشارع العام وفي وضح النهار .. والأمن يحقق

طريقة احتيال جديدة في عمان على الشارع العام وفي وضح النهار .. والأمن يحقق
أخبار البلد -  
اخبار البلد - خاص
 

تعرض المدعو "ن/ع" وعمره 84 عاماً لموقف نادر وحادثة غريبة وفريدة من نوعها حين توجهه من منطقة البحر الميت إلى العاصمة عمان وتحديداً عند محطة المناصير للمحروقات على طريق المطار .

وفي التفاصيل يروي المدعو "ن/ع" أن انطلق ظهر الخميس من البحر الميت إلى العاصمة عمان مروراً بطريق المطار وعند وصوله إلى محطة المناصير قامت مركبة مجهولة بملاحقته على مدى الطريق ، حيث طلب راكبها من المدعو "ن/ع" التوقف التام على قارعة الطريق ، إلا أن المدعو "ن/ع" لم يمتثل في بادئ الأمر لطلب التوقف ، ولكثرة الإلحاح والإصرار من قبل راكبي السيارة التي كانت تطارده اعتقد أنهم رجال أمن فتوقف فوراً ، وقام سائق السيارة المطاردة بالنزول من سيارته وركب بجانب المدعو "ن/ع" ، واتهمه بدهس ابنته ، الأمر الذي أثار حيرة ودهشة الرجل المسن ، حيث إنه لم يقم بدهس أو الإقتراب من أي أحد طوال فترة قيادة المركبة في ذلك اليوم ، ليتفاجئ بطلب الشخص الذي ركب معه في السيارة لمبلغ مالي قدره 200 دينار حسب ادعاؤه بدلاً من قيمة هاتف مكسور في الحادث المزعوم ، ليمتثل بعدها المدعو "ن/ع" بدفع المبلغ من أجل أن يقوم بتركه وشأنه ومن ثم قام بالتوجه إلى مركز أمن البيادر وتقدم بشكوى في الحادثة الغريبة التي حصلت معه .


شريط الأخبار مقتل 7 أشخاص وإصابة 4 آخرين بجروح في استهداف حافلة على جسر مصياف في حمص بالفيديو- انفجار خط غاز في سوريا يوقف ثلاث محطات ويزيد تقنين الكهرباء بيان هام من معرض عمّان الدولي للكتاب المملكة على موعد مع أبرد نهاية أسبوع منذ أشهر.. وزخات مطرية متوقعة الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل في وقت الأمانة قامت فيه بإزالة مئات الأشجار... البدء بزراعة 200 "فضلة أرض" في عمّان لزيادة المساحات الخضراء ائتلاف قطاع التجميل يبحث مع جمارك الماضونة تسهيل الإجراءات وتعزيز انسيابية التجارة انخفاض أسعار الذهب محليًا بمقدار 30 قرشًا للغرام الواحد مجلس النواب: مشروع قانون الضمان الاجتماعي لن يطرح بصورته السابقة إصدار جدول مباريات الأسابيع من 4 وحتى 9 من الدوري المحترفين رفع أسعار البنزين بشقيه والسولار لشهر تشرين الأول "التأمين الإسلامية" تشارك ضمن أعمال المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين فريق سوليدرتي الأولى للتأمين يشارك في المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين GAIF35 بيان صادر عن وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامي 11.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان نيفرتيتي تشيد بجهود "نادي ديونز عمّان" في رعاية ودعم حفل تكريم أوائل الثانوية العامة 2026 6 شهداء و15 مصابا بقصف إسرائيل مركبة في غزة وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية يترأس ندوة «تحديث التربية والتعليم والتعليم العالي» في التطبيقية وزيرة المواصلات الاسرائيلية تطالب بوقف رحلات (فلاي دبي) إلى تل ابيب ضبط فتاة داخل شقة مقابل 150 دينارا لليلة .. والمحكمة تبرئها من تهمتين!