اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

السوشيال ميديا تضج بتسجيلات منسوبة للباشا الحواتمة .. من المسؤول؟

السوشيال ميديا تضج بتسجيلات منسوبة للباشا الحواتمة .. من المسؤول؟
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ خاص ــ تضج منصات التواصل الاجتماعي بتسجيلات لمحادثة صوتية يزعم ناشروها بأنها منسوبة لمدير الأمن العام السابق الباشا حسين الحواتمة مع سيدة مجهولة يطالبها بحذف أحد منشوراتها على منصة فيسبوك.

وبعد طلب الحواتمة من السيدة حذف المنشور بدأت التسجيلات غير الأكيدة، بالكشف عن وعود وواسطات قام بها مدير الأمن العام السابق للسيدة، حيث وعدها بتخصيص مكافأة مالية، وتوسط لها لدى الديوان الملكي العامر، لمنحها منزلًا لتعيش فيه.

ثم ذهبت التسجيلات المتناقلة في الفضاء الإلكتروني الأردني كالنار بالهشيم، بالكشف عن علاقات "متشلبكة" بين سيدات والحواتمة، وتهديدات من الأخير لهن لمنع نشر أمور تمس عائلته وأخوانه، واشتباكات بين الأصوات في التسجيلات حول مواضيع  تتعلق "بفانزاته" وصفحات المعجبين عبر فيسبوك.

ولغاية الوقت لم يخرج الحواتمة ليؤكد أو ينفي صحة هذه التسجيلات من عدمها، في الوقت ذاته يتساءل فيه مراقبون حول أسباب إثارة هذه "البلبة" للباشا بعد استقالته من منصبه؟، ولماذا لم تخرج هذه التسجيلات عندما كان على رأس منصبة؟، ويتصدر سؤال من المسؤول عقل المتابع للحدث الذي بات على مقدمه اهتمامات الشارع؟

وتحمل الحادثة اوجهًا متعددة وتبقى التكهنات والتحليلات تتصدر الأفق بين مؤكدًا لصجة التسجيلات وبين مكذب لها، خاصة وأن الباشا الحواتمة كان طوال فترة خدمته مديرًا للأمن العام عرف عنه الانضباط الشديد.

جديرٌ بالذكر أن الإرادة الملكية السامية صدرت بتعيين اللواء عبيدالله المعايطة، مديرا للأمن العام، اعتبارا من تاريخ 11- 9 - 2022. كما صدرت الارادة الملكية السامية بقبول استقالة الفريق الركن حسين الحواتمة من منصبه مديرا للأمن العام، اعتبارا من تاريخ 11- 9 -2022 .





 


شريط الأخبار مقتل 7 أشخاص وإصابة 4 آخرين بجروح في استهداف حافلة على جسر مصياف في حمص بالفيديو- انفجار خط غاز في سوريا يوقف ثلاث محطات ويزيد تقنين الكهرباء بيان هام من معرض عمّان الدولي للكتاب المملكة على موعد مع أبرد نهاية أسبوع منذ أشهر.. وزخات مطرية متوقعة الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل في وقت الأمانة قامت فيه بإزالة مئات الأشجار... البدء بزراعة 200 "فضلة أرض" في عمّان لزيادة المساحات الخضراء ائتلاف قطاع التجميل يبحث مع جمارك الماضونة تسهيل الإجراءات وتعزيز انسيابية التجارة انخفاض أسعار الذهب محليًا بمقدار 30 قرشًا للغرام الواحد مجلس النواب: مشروع قانون الضمان الاجتماعي لن يطرح بصورته السابقة إصدار جدول مباريات الأسابيع من 4 وحتى 9 من الدوري المحترفين رفع أسعار البنزين بشقيه والسولار لشهر تشرين الأول "التأمين الإسلامية" تشارك ضمن أعمال المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين فريق سوليدرتي الأولى للتأمين يشارك في المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين GAIF35 بيان صادر عن وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامي 11.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان نيفرتيتي تشيد بجهود "نادي ديونز عمّان" في رعاية ودعم حفل تكريم أوائل الثانوية العامة 2026 6 شهداء و15 مصابا بقصف إسرائيل مركبة في غزة وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية يترأس ندوة «تحديث التربية والتعليم والتعليم العالي» في التطبيقية وزيرة المواصلات الاسرائيلية تطالب بوقف رحلات (فلاي دبي) إلى تل ابيب ضبط فتاة داخل شقة مقابل 150 دينارا لليلة .. والمحكمة تبرئها من تهمتين!