اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

احزاب المجلس الوطني للتنسيق الحزبي : مستقبل الوطن اهم من مجاملة اصحاب الصوت العالي

احزاب  المجلس الوطني للتنسيق الحزبي : مستقبل الوطن اهم من مجاملة اصحاب الصوت العالي
أخبار البلد -  
تناول المجلس في إجتماعه الدوري جمله من القضايا والأحداث التي تم مناقشتها والحوار حولها وبيان موقفه من منظور حزبي.
فقد أدان المجلس بشده قيام أحد الأشخاص بالتطاول على صورة جلالة الملك الأمر الذي يعني تطاولاً على الشعب الإردني بكل فئاته وشرائحه وعلى ثوابت الدولة الإردنية مديناً كذلك الإعتداء على ممتلكات بلدية مادبا.إن المجلس في الوقت الذي يعبر فيه عن إستيائه وإستهجانه لهذا الفعل الطائش الذي لم ولن يكن من سجايا أبناء الإردن الشرفاء بدءاً من مدينة مادبا وصولاً لكافة أبناء الوطن على امتداد الأراضي الإردنيه يتطلع إلى محاكمة الفاعل وتغليظ العقوبة بحقه كونه أساء لأبناء الإردن عامة .
وإننا نؤكد التأييد والولاء التام للقيادة الهاشميه ونقف خلف جلالة الملك صفاً واحداً في معركة الإصلاح الشامل في شتى المجالات. .أن المجلس يبارك احتفال الكنائس الكاثوليكية بذكرى العماد في المغطس ويشيد بإهتمام الهيئه الملكية لموقع المغطس الذي يؤمه المسيحيون للحج منذ عدة سنوات مما يتطلب تظافر كافة الجهود للإهتمام بالأماكن المسيحية المقدسة وتهيئة السبل لكافة المسيحيين في العالم للقدوم إلى الإردن لزيارة المواقع المقدسة والحج المسيحي في هذا الموقع المقدس خصوصاً وإن المسيحيين يعيشون في الإردن يكل أمن وطمأنينة وحرية وهم جزء لا يتجزأ من النسيج الإجتماعي وتركيبة الدولة الإردنية..إن المجلس يؤمن إن اصلاح النظام التعليمي التربوي هو اساس الإصلاح فمعادلة التربية والتعليم أولوية ماسة للإصلاح إننا ننحازإلى قطاع المعلمين في مطالبهم وحكومة الدكتور عون مدعوه إلى تفهم مطالبهم بتحسين مستوى معيشتهم بما يعتقدون إنه حق لهم ولكن أمانة المسؤولية الدينية و الوطنية والإنسانية تجاه أبنائنا الطلبة تحتم عليهم عدم التصعيد بأي إتجاه يلحق الاذى بمسقبل ابنائنا ويتسبب بإخفاقهم بامتحان الثانوية العامة وإرباك مسيرتهم فإننا ندعو لجان المعلمين على إختلاف مناطقهم إلى إسقاط إمتحان الثانوية العامة من ادوات التصعيد حتى لا يكون ابنائنا الطلاب ضحية على مذبح الإختلاف والخلاف مؤكدين على ضرورة التواصل مع الحكومة بشتى الوسائل لمناقشة المسائل مدار الخلاف وإن السادة في مجلس النواب مدعون للمبادرة ولقاء أطراف المعادلة لإيجاد الحلول العملية التي تخدم العملية التعلمية برمتها..إن سياسة التردد التي تنتهجها وزارة البلديات لم تعد تخدم متطلبات المرحلة والمطلوب من الحكومة أن تلتزم بتقديم مشروع قانون البلديات إلى مجلس النواب قبل نهاية الشهر الحالي كما جاء في بيان الثقه الذي تعهدت به الحكومة وتحديد موعداً واضحاً لإجراء الإنتخابات البلدية لما سيخفف من الإحتقان حيث ستكون الإنتخابات البلدية بمثابة تمرين لدرجة النزاهه والشفافية .
مؤكدين أنه ليس من المقبول أن تتخذ قرارات ذات مساس مباشر بحياة المواطنيين تحت ضغط اصحاب الأصوات العالية وأن لا يتم الإستبعاد مهما كانت الأسباب.
وإننا نأمل من الحكومة خطوات واضحه وحازمه قادرة على حمل الوطن نحو مزيداً من الإرتياح العام محذرين من محاولات جرنا نحو المجهول وصناعة الفتن التي تؤدي للعبث بمصير الوطن والسعي نحو دعوات الفوضى تحت شعارات جوفاء غير واضحة المعالم فالشعب الإردني يقف خلف القيادة الهاشمية للحفاظ على الوطن ومستقبلة وأمنه
رئيس المجلس الوطني للتنسيق الحزبي
أمين عـــــــام حـــزب دعـــــاء الإردنــي
أســـــــــــــــــــــامة بنــــــــــــــــــــــــات
أحزاب المجلس :
1: حزب دعــــاء الإردنـــــي 2: حزب الرفــاه الإردنــــــي
3: حزب العدالـــة والتنمــية 4: حزب الحرية والمســاواه
شريط الأخبار الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ الذهب ينخفض دون 4 آلاف دولار وسط توقعات برفع الفائدة الأميركية المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!! أكثر من 40 ألف نظام طاقة متجددة مرتبط بشبكة "الكهرباء الأردنية"