اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بلدية الرصيفة توقف اعمال مياهنا وسلطة المياه

بلدية الرصيفة توقف اعمال مياهنا وسلطة المياه
أخبار البلد -   أخبار البلد - أوقفت بلدية الرصيفة جميع الأعمال التي تنفذها شركة مياهنا وسلطة المياه داخل حدود اللواء بسبب ما وصفته بالعمل العشوائي من قبل هذه الجهات الأمر الذي يتسبب بإضرار مادية للمواطنين والبنية التحتية للمدينة.
وبين رئيس البلدية شادي الزيناتي في قرار أصدره اليوم الأربعاء أن البلدية لن تقف مكتوفة الأيدي أمام ما تقوم به شركة مياهنا وسلطة المياه من عمل عشوائي أثناء تنفيذ مشاريعها وعدم الالتزام بإعادة الوضع لما كان عليه في شوارع المدينة التي أصبحت متهالكة بسب هذه الأعمال.
وأضاف أن البلدية لن تمنح المقاولين أذونات عمل إلا بعد تصويب الأوضاع ومعالجة الأضرار التي تسببوا بها على صعيد البنية التحتية، ودفع كافة التكاليف التي تكبدتها خزينة البلدية نتيجة لأعمال الصيانة التي تضطر البلدية لتنفيذها.
وطالب الزيناتي من المسؤولين في شركة مياهنا وسلطة المياه العمل على تنظيم أعمالهم في المدينة والأخذ بعين الاعتبار سلامة المواطنين وممتلكاتهم أولا وعدم العبث بالبنية التحتية ورمي الثقل على كاهل البلدية، حيث أن كثيرا من الطرق العامة تعمل البلدية على صيانتها وهي من واجب المقاولين العائدين لشركة مياهنا وسلطة المياه .
من جهتها قالت شركة مياهنا المسؤولة عن إدارة قطاع المياه في لواء الرصيفة بمحافظة الزرقاء والتابعة لسلطة المياه في بيان انها تتمسك بعلاقتها الاستراتيجية مع كافة البلديات ولا سيما بلدية الرصيفة، في ملف الخدمات ورفع مستواها، وقد تحدث أحيانا وفي ظروف قاهرة بعض التأخير في إنجاز الأعمال، لكن الشركة لن تحيد عن هدفها في رفع مستوى خدمة المواطنين .
وبينت أن كل ما وردها من بلدية الرصيفة محل اهتمام وتنفيذ، مؤكدة التنسيق الدائم مع المسؤولين في البلدية للوصول إلى خدمات رفيعة المستوى،مؤكدة أنها ستقوم بالتحقيق عاجلا في ملف إعادة الأوضاع في الرصيفة ولن تتهاون مع المقصرين في تنفيذ خدماتها سواء من كوادرها أو المقاولين المتعاقدين معها.
شريط الأخبار مبابي يقود فرنسا إلى فوز مثير على السنغال الخارجية تصدر تعليمات للجماهير الأردنية في الولايات المتحدة بخصوص مباراة النشامى سعر خام برنت انخفض إلى أقل من 79 دولارا للبرميل لأول مرة منذ 3 مارس أبرز بنود مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران "نيويورك بوست" تكشف تفاصيل جديدة عن مخطط مرعب لتصفية "النخب الرأسمالية" في حدث بالبيت الأبيض الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط محللون: منتخب النشامى قادر على مجاراة النمسا وتحقيق ظهور إيجابي بالمونديال الأردن يدين فتح "أرض الصومال" سفارة مزعومة له في القدس المحتلة جامعة جدارا وجامعة هوف الألمانية توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لاستحداث برنامج دولي في التمريض المدرج الروماني يستعد لملحمة جماهيرية كبرى دعماً للنشامى غداً صباحاً مهدّد بمغادرة أمريكا.. تأشيرة نجم منتخب إيران تفجّر أزمة جديدة بكأس العالم توضيح حكــومي بخصوص تطبيق "سند" اعتداء جماعي على شخص في لواء بني كنانة والتحقيقات جارية ترمب يهاجم نتنياهو: دعوا سورية تتولى حزب الله والاتفاق مع إيران أولويتي نائب الملك يطلع على الخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى مختصون: الهتافات والأغاني الشعبية تُعزز مسيرة النشامى في بطولة كأس العالم "لا تبلشوا فينا".. مشجعون أردنيون يهدون الشماغ لشرطية أمريكية (فيديو) "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي فتح باب التسجيل للمشاركة في معرض عمان الدولي للكتاب 2026