جامعة الزرقاء تحصل على شهادة ضمان الجودة

جامعة الزرقاء تحصل على شهادة ضمان الجودة
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

حصلت جامعة الزرقاء على شهادة ضمان الجودة على مستوى الجامعة والتي تمنحها هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها بعد تحقيقها لمعايير ضمان الجودة.
وقال رئيس جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور نضال الرمحي إن الجامعة حصلت على شهادة ضمان الجودة بناء على تخطيط مسبق انطلق من ضرورة وجود نظام ادارة متكامل لضمان الجودة على مستوى الجامعة، مؤكدا حرص الجامعة على التطوير المستمر لنظام الجودة في كافة برامجها وكلياتها.
وأكد أن ما تحقق من انجازات على مستوى الجامعة والكليات يحاكي تماما المسيرة التي تنتهجها الجامعة في سبيل تحقيق الجودة وتحسين المخرجات التعليمية، ضمن منهج واضح للوصول إلى التميز المحلي والإقليمي والدولي.
واشاد الرمحي بجهود هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها في تطوير جودة التعليم العالي، والاسهام بشكل ملموس في تحسين مخرجات التعليم والعملية التعليمية في كافة اركانها وعناصرها، وتعزيز ضمان الجودة في الجامعات الاردنية.
وقدم رئيس الجامعة شكره لمجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار برئاسة سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة لدعمه السخي للجامعة وكلياتها ودوائرها، وتقديم كل ما تحتاجه من دعم وتجهيزات فنية وتقنية، ولمجلس امناء الجامعة برئاسة معالي المهندس سمير الحباشنة على جهودهم في دعم مسيرة الجامعة.
وأثنى الرمحي على الجهود التي بذلها أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية على مستوى الجامعة خلال فترة اعداد التقرير وزيارة اللجنة، خاصا بالشكر رئيس لجنة اعداد التقرير، عميد شؤون الطلبة، الاستاذ الدكتور ماجد المساعده وأعضاء اللجنة، ورئيس لجنة التحرير النهائي للتقرير، عميد كلية العلوم التربوية، الاستاذ الدكتور رضا المواضية وأعضاء اللجنة.
من جانبه، أكد مدير وحدة التطوير وضمان الجودة الدكتور محمود عودة أن حصول الجامعة على شهادة ضمان الجودة يأتي ضمن الخطط التي سعت إلى تحقيقها، مبينا أن العمل وفق أنظمة الجودة والمعايير التي وضعتها هيئة الاعتماد والتي تنعكس إيجابا في تحسين مستوى المخرجات التعليمية.
وأضاف أن الجامعة تسعى من خلال رؤيتها ورسالتها، لتحقيق أعلى مقاييس الجودة والاعتماد الأكاديمي في التعليم والتأهيل، وخدمة المجتمع المحلي، وتمكينهم من أداء دور فاعل في خدمة المجتمع.

شريط الأخبار حريق في موقع تابع لشركة أرامكو السعودية بعد تعرضه لضربة بطائرة مسيرة.. فيديو مديرعام صندوق الحج كوري : أرباحنا 25 مليون .. ولا واسطات أو تدخلات أو ضغوط تؤثر في منح التمويل إيران: حاملة الطائرات الأمريكية لينكولن تعرضت لهجوم بـ4 صواريخ كروز ما أجبرها على الفرار من مكانها الصحة اللبنانية: 31 شهيدا و149 جريحا جراء غارات الاحتلال على لبنان الأردن.. وفيات يوم الاثنين 2-3-2026 حزب الله: هجومنا جاء ثأراً لدماء خامنئي مشاهد متداولة لتحطم طائرة أمريكية في سماء الكويت بعد حادث غامض ونجاة الطيارين أنباء عن استهداف السفارة الأميركية بالكويت اب يقتل ابنه القاصر بواسطة اداة راضة في الرصيفة ويلوذ بالفرار تواصل إطلاق صافرات الإنذار في الأردن بالتزامن مع دوي انفجارات في السماء النفط يقفز مع تصاعد الصراع بين واشنطن وطهران وتعطيل الشحن البحري أجواء باردة في أغلب مناطق المملكة إيران تطلق موجة جديدة من الصواريخ والمسيّرات على الدوحة والكويت ودبي والبحرين إصابة 8 أشخاص بحادث سير على شارع الأردن «فصيل عراقي» يعلن قصف قاعدة للجيش الأميركي في مطار بغداد طائرات مسيرة تستهدف قواعد بريطانية في قبرص الجيش الإسرائيلي يصدر إنذارا عاجلا لسكان 53 بلدة في جنوب لبنان بإخلاء مناطقهم فورا الأردن يستدعي القائم بأعمال السفارة الإيرانية احتجاجا على اعتداءات طالت أراضيه إصابات خطرة في هجوم صاروخي انشطاري جديد لإيران على إسرائيل الجسر العربي خيار آمن واقتصادي للمسافرين في ظل عدم استقرار الرحلات الجوية