بسبب الحكة .. امرأة تكتشف إصابتها بسرطان قاتل !!

بسبب الحكة .. امرأة تكتشف إصابتها بسرطان قاتل !!
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

اكتشفت سيدة بريطانية أن الحكة الشديدة في يديها لم تكن ناتجة عن منتجات التنظيف التي كانت تستخدمها، بل بسبب إصابتها بنوع قاتل من مرض السرطان.

بدأت ماريا باري (58 عاماً) تعاني من حكة وتشقق اليدين خلال الإغلاق الأول الذي فرض بسبب فيروس كورونا في (آذار) 2020، واعتقدت مديرة الحضانة في البداية أن ذلك كان رد فعل على منتج تنظيف جديد كانت تستخدمه.

وفي (نيسان) 2022، تم تشخيص إصابتها بسرطان القناة الصفراوية وهي حالة نادرة مع حوالي 1000 حالة جديدة في المملكة المتحدة كل عام، ويبدأ المرض في القناة الصفراوية ، وفي حالتها، بعد أن ظل كامناً لسنوات، انتشر الآن إلى كبدها، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.

وأكد الأطباء أن لدى ماريا كتلة بحجم 9 سم تعرف بسرطان القنوات الصفراوية داخل الكبد وقد تلقت العلاج الكيميائي الذي بدأ في (أيار)، وللأسف، كافحت ماريا للتعامل مع العلاج وتم وضعها في راحة من العلاج الكيميائي بعد تعرضها لأعراض جانبية شديدة.

ولم تعد ماريا تحت العلاج، وتوقع الأطباء أنها ستعيش ثلاثة إلى ستة أشهر فقط، وبدأت في البحث عن بدائل وخيارات علاج أخرى تنقذ حياتها.

وبدون علاج، أمام ماريا ثلاثة إلى ستة أشهر فقط لتعيش، وتسابق الأم، التي تعيش في هارو ، شمال غرب لندن مع أطفالها نيكو (32 عاماً) ولوكا (30 عاماً) وناديا (27 عاماً) الزمن لتمويل العلاج المنقذ لحياتها.

وقالت ماريا "العلاج الجيني الذي أحتاجه غير متوفر في هيئة الصحة، ويكلف 16.500 جنيه إسترليني (19700 دولار) شهرياً، لذلك نحن نحاول جاهدين جمع الأموال على موقع التمويل غو فند مي. أي شيء يمكننا الحصول عليه سيخصص لإنقاذ حياتي. يعيش أبنائي جميعاً في المنزل معي وليس لدي أحفاد بعد. لست مستعدة للموت، أنا أقاتل من أجل العيش".

شريط الأخبار وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان خمسة مطالب في بيان لعشيرة بني فواز حول ظروف وفاة ابنها المهندس عبدالحافظ في الإمارات نائب: تعويضات المتضررين جراء الأمطار في الكرك "زهيدة" ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي إعلان حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي وزير الصحة: إطلاق بروتوكول موحّد لعلاج الجلطات القلبية الأسبوع المقبل الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" نقابة الصحفيين توقع اتفاقية تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط حسان يوجه لإدراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السياحي شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة وزارة الاقتصاد الرقمي تنهي تدريب 9 آلاف موظف حكومي في الذكاء الاصطناعي حتى نهاية 2025 منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وماطرة.. تفاصيل منخفض الأحد