اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مصر.. الكشف عن فيديوهات تسببت في مقتل المذيعة شيماء جمال ووالدتها تواجه المتهم

مصر.. الكشف عن فيديوهات تسببت في مقتل المذيعة شيماء جمال ووالدتها تواجه المتهم
أخبار البلد -  
اخبار البلد - كشفت التحقيقات في قضية مقتل الإعلامية شيماء جمال، أن المتهم ضاق صدره من كثرة مطالبة المجني عليها بإشهار زواجهما.

وأوضحت التحقيقاتأنه بسؤال أحد الشهود في الواقعة، قال إنه علم بارتكاب القاضي، أيمن حجاج واقعة قتل المجني عليها عن طريق الإعلام، وعقب ذلك فوجئ باتصال هاتفي منه أبلغه به أنه سيحضر إليه بمحافظة السويس، وما أن التقاه حتى سأله عن الواقعة فأقر له المتهم بأنه كان متزوجا من المجني عليها عرفيا، وتحصلت خلسة على مقاطع مصورة لعلاقتهما بالفراش، ثم داومت على تهديده لإعلان زواجهما.


وأضاف أن المتهم الأول روى له أنه استأجر المزرعة محل الواقعة ليعرضها على المجني عليها من أجل شرائها لها لإنهاء إجراءات الطلاق، ويوم الواقعة رافقته إلى المزرعة ونشبت بينهما مشاجرة فتعدى عليها بمقبض سلاحه الناري بـ 3 ضربات، ثم أجهز عليها بالضغط عليها بيديه وباستخدام إيشارب حريمي حتى فارقت الحياة.

وانهارت والدة المذيعة شيماء جمال، داخل قاعة محكمة جنايات الجيزة، فور المواجهة الأولى بينها وبين أيمن حجاج المتهم بقتل ابنتها ودفن جثتها بحفرة داخل مزرعة بالبدرشين، ووجهت له عبارات صارخة، لامته فيها على قتل ابنتها.

وقالت: "ربنا ينتقم منك قتلت بنتي يا خاين، أنت وصاحبك الخاين، يا سفاح يا قتال القتلة، انتوا خونة وغشاشين، أنت كنت قاعد معايا وبتدور على بنتي معايا، وأنت قاتلها ودافن جثتها وبتضحك عليا؟، أنت بتقتلها ليه ما كنت طلقتها".

ورد المتهم أيمن حجاج على صراخ والدة شيماء جمال في وجهه، وهو داخل قفص الاتهام قائلًا: بنتك رفعت عليا السكينة وكانت هتموتني، وأنتي بقالك 7 سنين ما دخلتيش علينا البيت.

المصدر: القاهرة 24
 
شريط الأخبار نحو 3500 طالب توجيهي دمجوا بين الحقل الصحي وحقل العلوم والتكنولوجيا انتهاء تقديم طلبات القبول الموحد لمرحلة البكالوريوس الخميس... وإعلان النتائج نهاية أيلول وعود ببدء ترميم سور الكرك الأثري المتضرر في موعد أقصاه 1 أيلول 23 شريكًا صينيًا لديهم حصص مسجلة لدى غرفة تجارة عمّان "الضمان" يطالب مستفيدي خدمات الأمن والحماية تزويده بعقود وبيانات العاملين الملك: تشكل العلاقة الراسخة بين المملكة الهاشمية الأردنية وجمهورية الصين الشعبية أساسا متينا للمضي قدما في أولوياتنا المشتركة النائب أبو الرب يلوي ذراع الوزير وليد المصري بحقائق عن محاباته وظلمه وتحيزه مع العمدة انجازات بالجملة لشركة المتحدة للاستثمارات المالية في النص الأول لعام 2026.. حجم التداول (194,5) مليون دينار بحصة سوقية بلغت 5.81% إطلاق تجريبي لصفارات الإنذار في العقبة مساء الاثنين لأغراض الصيانة الملك والملكة مع الحفيدتين رانيا وتاليا 10 ملايين دينار حجم التداول في بورصة عمان مجلس النواب يقر 12 مادة من مشروع قانون الإدارة المحلية 8 إصابات جراء حوادث تصادم اليوم "المتكاملة" تنجح في رفع الحجز عن ممتلكاها في قضيتها مع شركة إسكانات عطوفة رئيس المركز الوطني للأمن السيبراني، محمد الصمادي، في مقابلة خاصة لـ"أخبار البلد" ‎الصمادي يفتتح فعاليات التمرين السيبراني الوطني للعام 2026  عمر دياب في العقبة قريبا .. زي ابيض الزامي وهذا سعر التذاكر ترامب: منع إيران من امتلاك سلاح نووي سيبقى الهدف الأول للولايات المتحدة يونس: الصين شريك اقتصادي مهم وفرص التعاون أكبر من حجم التبادل الحالي العامة للتعدين توصي بتوزيع أرباح نقدية بنسبة 100% من رأس المال المدفوع