اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شاهد رسالة عتاب من هند القحطاني لشقيقتها تثير ضجة

شاهد رسالة عتاب من هند القحطاني لشقيقتها تثير ضجة
أخبار البلد -   أخبار البلد - أحدثت هند القحطاني ضجة بمقطع فيديو تحدثت فيه عن قسوة والدها، كما وجهت رسالة عتاب لشقيقتها زينب. وتحدثت هند القحطاني عن سر بكائها بسبب والدها، كما لامت شقيقتها بسبب تجاهل الأخيرة لها، لتثير بذلك الفاشنيستا السعودية التساؤلات حول سبب القطيعة بينها وبين عائلتها.
 
هند القحطاني تلوم شقيقتها 

وقالت هند القحطاني في رسالتها لشقيقتها زينب: "هذا الكلام أوجهه لأختي الملعونة زينب، الله يلعنك، يا ملعونة ما تكلميني ولا تتواصلين معي، ده أنا أختك حبيبتك اللي أسرارك كلها عندي وأسراري كلها عندك، كأننا توأم نتعاقب سوا ونضحك سوا ونترعب سوا ونخاف سوا ونفرح سوا، زينب، ما يصير، عيالي ما اشتاقتي لهم”.

وأضافت: "عيالي اللي لما وصلوا أمريكا يسألون عن خالتهم زينب، كنتي تحبيهم وتشتاقين فيهم، إيش اللي صار، يا مجنونة أنا هند، أنا توأم روحك علشان إيش قاطعتيني علشان ترضين إخوانك، بالله عليكي إيش استفادتي لما قاطعتيني! قولي لي إيش سووا لك! شالوكي على راسهم من فوق، أبغى أعرف ليش السبب، عيالي ما عادوا يعنولك شيء؟”.

هند القحطاني تتحدث عن قسوة والدها 

وفي مقطع الفيديو تحدثت هند القحطاني عن قسوة والدها قائلة: "المهم أبغي أكملكم السالفة أبوي من كتر قسوته أبدا ما كان يبوسنا، حتى في الأعياد كان يطبع قبلة بس كدة على جبيني في الأعياد، أنا وزينب كنا نسلم عليه بس في الأعياد، وبس أسلم عليه أبكي بكا جنوني، وبعدين زينب تسلم عليه وتروح مكان تاني تبكي فيه، وبعد ما أبكي كنت أروح أشوفها بتبكي فين، حتى هبة أختي كانت تبكي”.

وأضافت الفاشنيستا السعودية متحدثة عن قسوة والدها: "كانت كل واحدة تضحك على التانية ضحك هستيري ونقعد نعاكس بعض ونضحك إنه إزاي بنبكي علشان سلمنا على أبونا، لكن كنا بنحس بعاطفة كدة لما نطبع قبلة على جبين أبونا، ودي كانت بتحصل مرتين بس في السنة في عيد الفطر وعيد الأضحى، يعني شيء غريب علينا بنحس بحنان الأبوة حرمان شي مو طبيعي، بنحس بحنان الأبوة فقط في الأعياد متخيلين”. واستكملت هند القحطاني رسالتها لشقيقتها زينب قائلة: "فاكرين إننا كنا بعد ما نبكي أنا وزينب أختي ولا واحدة فينا تسأل عن السبب، أو حتى واحدة تروح تقول للتانية ليش بكيتي بعد ما سلمتي على أبوك! أبدا! لأننا كنا عارفين السبب أنا عارفة إني لو سألتها هتكون إجابتها نفس إجابتي، فمش محتاجين نسأل أبدا عن السبب كنا نشعر بمجموعة مشاعر ونتأثر”.

وتاليا الفيديو: 

 

شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.