جوائز عالمية للبنك الإسلامي الأردني لعام 2022 من مجلة (World Finance)

جوائز عالمية للبنك الإسلامي الأردني لعام 2022  من مجلة (World Finance)
أخبار البلد -   أخبار البلد-

واصلت مجلة (World Finance) البريطانية منح البنك الإسلامي الأردني لجوائزها العالمية المرموقة حيث حصل البنك على اربع جوائز للعام 2022 كأفضل بنك إسلامي في الأردن وأفضل مجموعة مصرفية في الأردن وجائزة أفضل حوكمة مؤسسية وجائزة قيادة الأعمال والمساهمة البارزة في التمويل الإسلامي للأستاذ موسى شحادة رئيس مجلس إدارة البنك الإسلامي الأردني،وذلك في تقريرها عن المؤسسات المالية والمصرفية الافضل اداءً في بلدانها والتي استحقت الفوز بالجوائز، حيث تعد المجلة من اهم المجلات العالمية المتخصصة في متابعة المؤسسات المميزة وتسليط الضوء على نجاحاتها، حيث سبق ان فاز البنك الاسلامي الاردني بمختلف انواع جوائز المجلة لمرات عديدة .

وحسب التقرير الصادر عن المجلة ان استمرار منح البنك الاسلامي الاردني للجوائز جاء بناءً على عدة عوامل تضمنت النمو والتطورالمستمر في مختلف المؤشرات والاداء والتميز في التحول الرقمي والتوسع في الابتكار وتقديم منتجات تمويلية واستثمارية متوافقة مع احكام ومبادئ الشريعة الإسلامية، واتباع افضل السبل لتنفيذ الحلول التكنولوجية بشكل شامل مع الالتزام بمعاييرالنموالمستدام والشمولية بمختلف الانشطة.

واستطاع البنك الاسلامي الاردني تطبيق افضل ممارسات الحوكمة من قيادة قوية وادارة مخاطر مرنة وتسهيلات تمويل قوية وعلاقة متينة مع المساهمين والمتعاملين والموظفين على الرغم من تبعات جائحة كورونا وحالة عدم اليقين والاضطرابات التي اثرت على ممارسات الحوكمة البيئية والاجتماعية والاستدامة .

وصرح الرئيس التنفيذي /المدير العام للبنك الإسلامي الأردني الدكتور حسين سعيد ان استمرارية فوز البنك الاسلامي الاردني بجوائز مجلة (World Finance) منذ حوالي اربعة عشر عاماً وتكرار منح الجوائز ضمن مختلف الفئات هو نتاج لجهود بُذلت لتبني وتثبيت اساسات العمل المصرفي الاسلامي منذ تأسيس البنك عام 1978، واستمرارية قطف ثمارالنجاح على مختلف الصعد، كما ان الانجازات المتحققة تؤكد على سلامة الخطة الاستراتيجية التي تنفذها الادارة بكل كفاءة واقتدار مع الحرص الدائم على مواصلة سياسة التطوير والارتقاء بمستوى الخدمات والمنتجات التي تلبي احتياجات المتعاملين وتحقق اهداف البنك للتميز الدائم .


شريط الأخبار السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وفيات الإثنين 22 - 12 - 2025 انفجار ڤيب في فم شاب عشريني يُحوّله إلى مأساة صحية خلال ثوانٍ كلاب ضالة تنتهك حرمة مقبرة سحاب الإسلامية… مشاهد صادمة .. صور وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل أجواء باردة نسبيا مع وجود مؤشرات انخفاض جديد - تفاصيل مجلس النواب يناقش اليوم معدّل قانون المعاملات الإلكترونية الذهب والفضة يسجلان مستويات مرتفعة قياسية مع رهانات خفض الفائدة الأميركية كيف تنقى جسمك من سمومه.. مشروبات وأكلات ونصائح البيت الأبيض: تحصيل 235 مليار دولار من الرسوم الجمركية منذ يناير 2025 وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل تفاصيل حالة الطقس في الأردن الاثنين لماذا انهارت شركة توشيبا اليابانية وتخلى عنها كل شركائها في العالم؟ "إعادة تشكيل المنطقة".. قمة ثلاثية "تاريخية" تُعقد في القدس