بنك الإسكان يطلق حملة ترويجية لبطاقاته الائتمانية مع جوائز لحضور مباريات كأس العالم FIFA قطر 2022™️

بنك الإسكان يطلق حملة ترويجية لبطاقاته الائتمانية مع جوائز لحضور  مباريات كأس العالم FIFA قطر 2022™️
أخبار البلد -   أخبار البلد-

أطلق بنك الإسكان – البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة – بالتعاون مع شركة فيزا العالمية حملة ترويجية لبطاقاته الائتمانية بعنوان "بنك الإسكان جوول وفعل" بحيث يتيح لعملائه فرصاً للفوز بباقة منوعة من الجوائز القيمة أبرزها حضور مباريات كأس العالم FIFAقطر 2022™️.

ويسعى البنك من خلال هذه الحملة إلى تشجيع العملاء الحاليين والجدد على إصدار واستخدام بطاقات بنك الإسكان الائتمانية فيزا كوسيلة سهلة عند تنفيذ مشترياتهم عبر نقاط البيع المحلية والدولية وعبر الإنترنت وتقديم قيمة أفضل خلال تسوقهم لدى أي من المحلات المشمولة بالحملة بما يتناسب مع احتياجاتهم ومتطلباتهم.

وتستمر حملة حضور مباريات كأس العالم FIFAقطر 2022™️ خلال الفترة من 4/7/2022 وحتى 29/9/2022، بحيث يتأهل العميل عند قيامه بحركات شرائية بواسطة بطاقة فيزا الائتمانية للحصول على فرصة لربح رحلة مدفوعة التكاليف ستكون من نصيب 8 رابحين، لكل رابح تذكرتين الأولى له والثانية لشخص من اختياره لحضـور مباريات مختارة لكأس العالم في قطر من الدور الأول ودور 16 وأهمهاالربع نهائية والمباراة النهائية.

كما أطلق البنك حملة الجوائز العينية التي تمنح العملاء فرصاً للفوز بجهاز تلفاز ذكي عند قيامهم بـحركات شراء بواسطة بطاقات فيزا الائتمانية خلال الفترة من 4/7/2022 وحتى 20/11/2022.

وتجدر الإشارة إلى أن بطاقات بنك الإسكان الائتمانية التي تم تصميمها لتمنح العملاء المرونة المالية والقوة الشرائية التي تتناسب مع احتياجاتهم أينما كانوا وبأي وقت، تتمتع بمجموعة من المزايا من بينها، القبول الواسع محلياً وعالمياً، إمكانية السحب النقدي بواسطة البطاقة وبنسبة 100% من قيمة السقف محلياً وعالمياً، والشراء عبر الانترنت بأمان وسهولة، وتقسيط المشتريات بفائدة 0%، إضافة إلى الحصول على العديد من عروض السفر الحصرية، والاشتراك تلقائياً ببرنامج إسكان كوينز Iskan Coins للحصول على العديد من المكافآت، والاستفادة من برنامج Iskan Gain.


شريط الأخبار ما قصة الـ90 دقيقة بين ترامب ونتنياهو؟ ترامب يهاجم بوتين: يقتل الكثير من الناس عشرات حالات الانتحار والوفيات الغامضة في روسيا وفيات من الاردن وفلسطين اليوم الاربعاء 9- 7- 2025 طقس حار نسبيا في أغلب المناطق الأربعاء إعلان نتائج الشامل للدورة الربيعية الثلاثاء رعد داوود اسكندراني.. ماجستير إدارة المشاريع من جامعة سندرلاند البريطانية... ألف مبروك "قنبلة موقوتة" في الجيش الإسرائيلي... أكثر من 19 ألف جريح ومصاب نفسي نعيم قاسم يتحدث عن الثغرات والخروقات في "حزب الله" وعملية تفجير البيجر واغتيال نصر الله وصفي الدين رئيس هيئة مستثمري المناطق الحرة محمد البستنجي يعدل عن استقالته... تفاصيل نقيب المهندسين: انهيار مبنى إربد يختلف عمَّا حدث في اللويبدة ضبط مصنع غير مرخص لتصنيع الأجبان في الموقر بعد مداهمة أمنية ورشة عمل بين البنك المركزي والاتحاد الأردني لشركات التأمين حول معلومات الأمن السيبراني وإدارة الأحداث 59 طفلا غزيا من أصل 77 يواصلون تلقي العلاج في الأردن وزارة المياه: اتفاق أردني سوري على تقاسم المياه بشكل عادل العربية لحقوق الإنسان تعرب عن قلقها جراء الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة هام من "مكافحة الأوبئة" حول الفيروس المنتشر "الروتا" وعلاقة البطيخ به أول كتلة حارة في تموز تقترب من الأردن .. هل يطال تأثيراتها المملكة؟ هل يكون المشهد السياسي الأردني مفتوحا للخيارات القادمة.. قراءة سريعة للمرحلة القادمة. نائب سابقة لوزيرة التنمية "بدل ما تفتشوا على جمعية في العقبة فتشوا على جمعية يديرها وزير حالي"