اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

موظف يهرب بعد صرف 286 ضعف راتبه عن طريق الخطأ

موظف يهرب بعد صرف 286 ضعف راتبه عن طريق الخطأ
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

استغل موظف يعمل في قسم الموارد البشرية بأكبر منتج للحوم الباردة في تشيلي، خطأ نادر الحدوث، ليهرب بعد أن حصل على راتبه مضروبا في 286، حيث تحصل على ما يقرب من 180 ألف دولار عن طريق الخطأ.

الموظف حصل بالخطأ على 165 مليونا و400 ألف بيزو تشيلي، أو ما يعادل، 180 ألف دولار، وذلك بدلاً من 500 ألف بيزو أو 542 دولاراً وهي قيمة راتبه، والآن يبدو أن هذا الشخص لا يريد إعادة الأموال، بحسب ما نشر موقع oddity central.

وفقًا لصحيفة Diario Financiero التشيلية، في 30 مايو، اتصل مساعد مكتب الشركة بنائب المدير للإبلاغ عن خطأ في مدفوعاته الشهرية، بعد التحقق من حسابه، لاحظ الشخص أنه حصل على ملايين البيزو الزائدة، وأراد توضيح المشكلة.

بعد التحقق من سجلاتهم، أكدت الإدارة أن الشخص المعني قد حصل بالفعل على راتبه الشهري بحوالي 286 ضعفاً عن طريق الخطأ، وأبلغتهم أنهم بحاجة إلى إعادة الأموال المدفوعة الزائدة، ويُزعم أن العامل وافق على الذهاب إلى البنك في وقت مبكر من اليوم التالي وإعادة أموال صاحب العمل، لكنه فعل العكس تماما.

بعد أن لاحظت الإدارة المالية في الشركة أن البنك لم يخطرهم بالدفعة المستردة، حاولوا الاتصال بالعامل مرة أخرى، ولم يتم الرد على رسائلهم، وبعد فترة، اتصل العامل، مدعيا أنه سيزور البنك قريبا ولم يفعل ذلك.

وبحسب ما ورد اختفى العامل الآن، ولم يترك للشركة أي خيار سوى اتخاذ إجراءات قانونية بشأن ما تعتبره جريمة اختلاس.

شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.