الدكتور حسام العبداللات يوجه نداء الى عقل الاردنيين يناديهم بعدم الانجرار الى الفتنة

الدكتور حسام العبداللات يوجه نداء الى عقل الاردنيين يناديهم بعدم الانجرار الى الفتنة
أخبار البلد -  
نداء الى عقل الاردنيين 
الدكتور حسام العبداللات
صبراً يا أحرار الأردن فإن نصركم على الفساد والفاسدين قادم - بإذنه تعالى – لقد كسرتم جدار الصمت وغنيتم إنشودة الحريه ، ونسجت أيادي إمهاتنا علم الوطن بخيوط الحب والحنان لترفعه يدى طفل إردني عالياً في سماء العز والاباء .
لقد أثبتم أيها الاردنيون ان الظلم والقهر والجوع والفقر الذي نخر عظمكم لم ينل من حكمتكم وعقلكم وصبركم ، لقد حاربتم الفاسدين وعريتموهم بإسلوب الشعب الاردني المثقف وبسلمية مسيراتكم وبأدب هتافاتكم ، لقد طالبتم بإصلاح النظام ولم تسمحوا أن يسئ أي كان لرأس النظام ، لقد كظمتم غيضكم حبا بالله وبالوطن رغم جراحكم التي زادها الفاسدون ، وتحملتم صراخ أطفالكم الجوعى ولم تمتد أيديكم على مقدرات الوطن ، أثبتم للعالم حضارتكم وكتبتم أجمل قصص الحب والوفاء بإردنكم ، كنتم دعاة على أبواب الجنة لا دعاة على أبواب جهنم ، كنتم دعاة وحدة لا دعاة فتنه .
اليكم ايها الشعب الأبي إوجهه ندائي ، الى عقول الاردنيين أقول لا تسمحوا لأين كان أن يستغل ظروفكم وغضبكم ليطلق شرارة الفتنه ، فمن أحرق صورة جلالة الملك لا يريد للبلد الاصلاح إنما يريد لها الدمار والخراب ، إنني مع من ينتقد النظام بقصد التصحيح ولست مع من ينتقد بغرض التجريح ، إن من يبتغي الاصلاح بإشعال الفتنة وبإشعال النار في صورة ملك الاردن هو شخص يبتغي الفساد والفتنة بغلاف الاصلاح .
إنني أرجو من كل الاردنيين أن يستنكروا هذا الفعل المشؤوم الذي قامت به يد نجسه ، وأن يردوا عليه برفع صور الملك والاعلام الاردنية ، نعم إستمروا في مطالبكم بالاصلاح وبتغير البطانة الفاسدة التي حول الملك ، قولوا لسيد البلاد نحن نحبك لكننا لا نرغب بهؤلاء الفاسدين ، قولوا لسيد البلاد كذب من يقول لكم أن شعبكم لا يرغب بكم كذب من يقول لكم أن الشعب يرضى بغير الهاشمين ، إؤكد لكم أن الملك لن يكون في النهاية الى مع شعبه ، إذا كان وئد الفتنه يتطلب منا أن نقول " عاش الملك " فأنا أولكم أقول " عاش الملك " ولكن شعارنا أيها الشعب الاردني الابي يجب أن يكن دائما قوله تعالى (وادع الى سبيل ربك بالحكمة والموعظة الحسنة) .
hussamabc@yahoo.com
شريط الأخبار الموسم المطري يبلغ 95% من معدله العام... وارتفاع مخزون السدود ترامب يدمن نوعًا مختلفًا من الإباحية... شائعات مقلقة عما يحدث حقا داخل "غرفة العمليات" الأمريكية الحوثيون: هاجمنا بصواريخ مجنحة وطائرات مسيرة أهدافا حيوية وعسكرية في جنوب فلسطين المحتلة مبان متضررة وحفر عميقة قرب القدس بعد هجوم صاروخي إيراني الأردن يسجل أول حالة طلاق بسبب "مضيق هرمز" الجيش الأمريكي يعلن وصول 3500 جندي من المارينز إلى المنطقة نقابة الصحفيين تستنكر الإساءة للأردن ومكوناته وزارة الصحة الإسرائيلية: 5689 مصابًا منذ بدء حرب إيران استهداف منزل رئيس إقليم كردستان بطائرة مسيرة قرار بتغيير اسم حزب جبهة العمل الإسلامي ارتفاع النفقات العامة 9.7% في كانون الثاني الماضي مدفوعة بزيادة الإنفاق الرأسمالي قتيل وجريحان في إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران 6000 صاروخ باليستي وطائرة مسيرة تهز إسرائيل منذ بداية الحرب... بنك الأهداف يتوسع.. وخريطة الحرب تغيرت ملايين الأمريكيين يتظاهرون تحت شعار "لا للملوك" احتجاجا على سياسات ترامب والحرب مع إيران نقابة الفنانين الأردنيين تستقبل المهنئين بفوز مجلسها الجديد الأحد موعد مع الأمطار والرياح النشطة في الأردن مسؤول في البيت الأبيض: ترامب يريد تجنب حرب لا نهاية لها وإيجاد مخرج تفاوضي جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الأردني تعقد اجتماع الهيئة العامة الأول لعام 2026 بعد تهديدات الحرس الثوري.. رئيس إيران يوجه رسالة إلى دول المنطقة.. ماذا قال؟ انطلاق الموسم الأردني للذكاء الاصطناعي 2026