وفاة سعود بدر الشمري.. وانتقادات لتجاهل الفنانين خبر رحيله

وفاة سعود بدر الشمري.. وانتقادات لتجاهل الفنانين خبر رحيله
أخبار البلد -   أخبار البلد  - توفي الممثل الكويتي، سعود بدر الشمري، بعد صراع مع المرض، وذلك في ساعات الصباح الباكر من يوم الثلاثاء، الموافق 28 يونيو الجاري.
 

وأعلن الصحفي الكويتي، مفرح الشمري، هذا النبأ عبر حسابه في ”إنستغرام"، مُعربا عن استيائه وغضبه من تجاهل الفنانين لخبر وفاة سعود بدر الشمري دون توجيه تعزية لعائلته عبر حساباتهم الشخصية.

ونشر مفرح الشمري، نائب رئيس اتحاد الإعلاميين العرب والمستشار الإعلامي للاتحاد العام للفنانين العرب، صورة للفنان الراحل باللونين الأسود والأبيض، كتب عليها عبارة تشيد بشخصه اللطيف، جاء فيها: ”قلب طيب وصادق يحب الخير للجميع.. الله يرحمك بو عزيز".

وأضاف في خانة الوصف: ”الممثل سعود بدر اليوم توفى بعد صراع مع المرض، و لأن ممثل على قد حاله محد ذكره من ربعه الفنانين اللي شارك معاهم في اعمال درامية".

وتابع مفرح في تعليقه مُعددا الأعمال التي شارك بها سعود الشمري من بينها: ”عمر الشقا" العام 2009، و"الحب اللي كان" العام 2010، و"فريج صويلح " العام 2005، و"باب الفرج" 2011، و"عيال أبو سالم" العام 2008، و"بنت وشايب" 2015، و غيرها من الأعمال.

وانهالت التعليقات المعزية على منشور مفرح، فكتبت الفنانة البحرينية، شيخة زويد، قائلة: ”الله يرحمه برحمته ويغمد روحه الجنه"، وأضافت الممثلة البحرينية شيخة البدر، قائلة: ”الله يرحمه يا رب".

وكتب المنتج الكويتي أحمد البريكي مُعزيا: ”رحمة الله عليه، وأضاف المخرج محمد القفاص ”الله يرحمه ويحسن إليه".

وأعرب الناشط، عيسى القلاف، عن غضبه من تجاهل الإعلام للفنان الراحل: ”للاسف الممثل اللي على قد حاله وشارك باعمال درامية كثيرة ما يذكرونه الله يرحمه برحمته الواسعه ويسكنه الفردوس الاعلى".

يذكر أن وفاة الشمري لم تحظَ بتغطية إعلامية وتفاعل كبير؛ نظرا لمشاركته في أدوار ثانوية في معظم أعماله خلال مسيرته التمثيلية.

يُشار إلى أن أصل سعود بدر الشمري يعود إلى أشهر العائلات المتواجدة في الخليج العربي؛ إذ يعود إلى قبيلة شمر، وهي قبيلة عربية أصيلة يرجع أصلها من حائل في منطقة نجد.

 
شريط الأخبار إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟ الأحد المقبل .. إستئناف المداولات بمحكمة نتنياهو بتهم الرشوة والفساد واساءة الامانة ابو عاقولة: إعادة 1700 شاحنة وتسهيلات تعزز تدفق الصادرات رغم التحديات الإقليمية 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان تقرير امريكي: إطلاق سراح صحفية أمريكية مقابل 16 عنصراً من كتائب حزب الله في العراق أول سيدة حاكم ادراي في الاردن في ذمة الله رائد حمادة: المخزون الغذائي آمن، والأسعار مستقرة دون ارتفاعات أو انخفاضات البدور "بعد زيارة 4 مراكز صحية في الزرقاء والرصيفة": تفعيل المراكز الصحية لتخفيف الضغط على المستشفيات “اعتداء داخل صندوق مركبة” يثير الذعر.. تمثيل بهدف الشهرة والاطاحة بالمتورطين وزيرا خارجية السعودية وإيران يبحثان هاتفيا "سبل الحد من التوتر" في المنطقة