مدير عام الانباط الزميل "حسين الجغبير" يقاضي النائب "فواز الزعبي"...

مدير عام الانباط الزميل حسين الجغبير يقاضي النائب فواز الزعبي...
أخبار البلد -  
بعد تعرضه الى اساءة من النائب الزعبي

اخبار البلد_ قال الزميل حسين الجغبير المدير العام لصحيفة الأنباط انه يحتفظ بحقه في اتخاذ الاجراءات القانونية المناسبة في حق النائب فواز الزعبي الذي تطاول عليه في برنامج تلفزيوني بلا سبب ولا مبرر على الاطلاق. وأوضح الجغبير انه كان يستمع الى البرنامج الجماهيري كلام في الصميم الذي تقدمه الدكتورة رولى الحروب على فضائية جوسات الاربعاء الماضي وكان بمشاركة عدد من النواب من بينهم النائب فواز الزعبي مشيرا الى انه اراد تقديم مداخلة في البرنامج عبر الهاتف الا انه لم يتمكن من ذلك لأسباب فنية وانقطاع الاتصال لأكثر من مرة.

وقال انه بينما كانت مقدمة البرنامج الدكتورة رولى تكرر اسمه وتطلب منه تقديم مداخلته انطلقت عبارات غير مسؤولة من النائب فواز الزعبي تسيء الى سمعته وشخصيته حيث قال النائب الزعبي وعلى مسمع من المشاهدين جميعا ان الجغبير يريد ان يخبرنا عن عدد ركعات صلاة العشاء رغم انه سكران.

وأشار الزميل الجغبير الا انه اتصل بمالك الفضائية ومالك صحيفة الانباط الدكتور رياض الحروب ومقدمة البرنامج الدكتورة رولى الحروب ورئيس تحرير صحيفة الأنباط الزميل فارس شرعان واخبرهم بما حدث معه واسمعهم تسجيل البرنامج الذي يتضمن اساءة واضحة له لا يمكن القبول بها او السكوت عليها. وأشار الجغبير الى ان الذين استشارهم استنكروا تصرف النائب بعد ان استمعوا الى الحلقة وتسجيلها واخبروه انه من حقه ان يدافع عن نفسه ويؤيدونه في ذلك وزاد الدكتور رياض الحروب على ذلك بأنه سيمنع النائب من دخول فضائية جوسات منعا باتا اعتبارا من هذه اللحظة. واشار الزميل الجغبير انه اتصل مع عدد من النواب ووضعهم في صورة ما حدث واساءة النائب الزعبي له مشيرا الى انهم استنكروا هذا التصرف السيئ الذي لا يسيء الى النائب الزعبي وانما الى مجلس النواب موضحين انه من حقه ان يدافع عن نفسه وملاحقة النائب وفق الطرق القانونية التي كفلها الدستور لأي مواطن اردني.
شريط الأخبار حريق حافلة شركة العقبة للنقل والخدمات اللوجستية.. اذا عرف السبب بطل العجب ! الشموسة تثير الجدل وتحذير أمني عاجل بعد حوادث مميته زخة شهب "التوأميات" تضيء سماء الوطن العربي الضمان الاجتماعي: الدراسة الاكتوارية تؤكد متانة الوضع المالي واستقراره الأمن العام: ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها بمشاركة مدراء مستشفيات وخبراء ..جامعة العلوم التطبيقية بالتعاون مع مستشفى ابن الهيثم يقيمان ندوة هامة عن السياحة العلاجية 4 ملاحظات خطيرة تتعلق بديوان المحاسبة امام دولة الرئيس علي السنيد يكتب: كبار الشخصيات العامة يفشلون المبادرات الرسمية مصدر في الاتحاد الاردني لكرة القدم.. استدعاء المحترفين ولكنه غير ملزم لانديتهم مصادر: أميركا حجبت معلومات مخابراتية عن إسرائيل خلال عهد بايدن الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال الأردنية الفرنسية للتأمين تعقد إجتماعها العمومي العادي وتصادق على بياناتها 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا تقرير نقابة ملاحة الأردن الحادي عشر.. نمو واضح ومؤشرات إيجابية عززت مكانة ميناء العقبة المتحدة للإستثمارات المالية تنشر التحليل والأرقام والقراءة في حجم التداول الأسبوعي لبورصة عمان مدرسة أردنية تنعى ثلاث شقيقات قضين في حادث مأساوي وفاة طالب متفوق تشغل المصريين.. تركه والده بالمدرسة في حالة إعياء الأرصاد تنشر تفاصيل الحالة الجوية من السبت إلى الثلاثاء وفيات الأردن اليوم السبت 13/12/2025 أول تشخيص لإصابة يزن النعيمات