اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ثلثا سكان الأردن يستخدمون فيسبوك

ثلثا سكان الأردن يستخدمون فيسبوك
أخبار البلد -   أخبار البلد - بلغ عدد مستخدمي فيسبوك في الأردن نحو 6.5 مليون مستخدم مع نهاية العام الماضي، ما يقارب الثلثين، بحسب موقع دولي متخصص.
ووفقا للبيانات المنشورة على موقع INTERNET WORLD STATS المتخصص في بيانات مستخدمي الإنترنت حول العالم، أشار الى أن عدد مستخدمي فيسبوك، شبكة التواصل الاجتماعي الأكثر انتشارا حول العالم، استحوذ على ما نسبته 63.7% من سكان الأردن البالغ مع نهاية العام الماضي قرابة 11 مليون نسمة.
وكشفت البيانات، أن عدد مستخدمي الإنترنت في المملكة بالمجمل وصل إلى 8.7 مليون مستخدم وبنسبة انتشار 98.3% مع نهاية العام الماضي.
وفيما يتعلق بخدمات الإنترنت عريض النطاق، فقد أشار التقرير إلى تسجيل ما مجموعه 355 ألف اشتراك باستخدام تقنية الفايبر حتى نهاية الربع الأول، في المقابل سجلت اشتراكات الإنترنت عريض النطاق باستخدام تقنية (FBWA) ما مجموعه 238 ألف اشتراك.
في حين بلغ مجموع اشتراكات خدمات الإنترنت باستخدام تقنية (ADSL) ما مجموعه 129 ألف اشتراك مع نهاية الربع الأول، بحسب أحدث بيانات صادرة عن هيئة تنظيم قطاع الاتصالات.
والمملكة العربية السعودية استحوذت على المرتبة الأولى بعدد مستخدمي فيسبوك في منطقة الشرق الأوسط وبعدد وصل إلى 25.280 مليون مستخدم مع نهاية العام الماضي، وبنسبة انتشار وصلت إلى 80% من عدد السكان.
واحتلت فيسبوك المرتبة الأولى عالميا من بين 17 شبكة اجتماعية ومنصة للتراسل النصي جرى رصد بياناتها بداية العام الحالي، في مؤشر عدد المستخدمين النشطين حول العالم، ووصل عدد مستخدمي الشبكة مع بداية العام الحالي قرابة 2.8 مليار مستخدم نشط في العالم.
شريط الأخبار المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب كميات كبيرة من المخدرات بطائرتين مسيّرتين وفاة طفلة 6 سنوات دهسا في بيادر وادي السير عمومية المحامين تقر تعديلات أنظمة التقاعد والتأمين الصحي ولي العهد والأميرة رجوة يزوران أحد أكبر مراكز التدريب الصناعي والمهني في ألمانيا رجل ضخم يثير ذعر المارة في شوارع مصر دول أوروبية تدعو إسرائيل لاحترام الوصاية الهاشمية على المقدسات "توقفوا عن شيطنة الخبز".. خبيرة تغذية تقلب المفاهيم الشائعة ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026 الترحيل ومنع دخول السعودية لـ 10 سنوات.. عقوبة المقيمين المخالفين لشروط الحج رفع مستوى خطر تفشي إيبولا في الكونغو من "مرتفع" إلى "مرتفع جدا" ولي العهد يؤكد أهمية مشاركة ألمانيا في مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي الدفاع المدني يتعامل مع 1525 حالة إسعافية و212 حادث إطفاء تفشي "الحمى القلاعية" في المواشي السورية والعراق يحظر دخولها باكستان والصين تبحثان غدا مبادرة مشتركة لإنهاء حرب إيران سعر الذهب محلياً الجمعة تعرف على الطقس في العيد فريق روسي لكرة السلة يتعرض لحادث مروع (فيديو) الشوبكي: الحكومة أمام أخطر قرار في تسعير المحروقات… والمواطن لم يعد يحتمل! الأميرة بسمة تزور مستشفى ابن الهيثم ضمن مبادرة "لمسة شفاء"(صور) "النقل البري":ضبط 409 مخالفات نقل ركاب مخالف منذ مطلع العام الحالي