عروس الشمال اربد تحتفي بالفرع الخامس لماكدونالدز الأردن

عروس الشمال اربد تحتفي بالفرع الخامس لماكدونالدز الأردن
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 


احتفلت شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن – يوم الأربعاء 8 يونيو بافتتاح فرعها الخامس في مدينة اربد وتحديداً بمنطقة اليرموك، بالتزامن مع عددٍ من المناسبات الوطنية أهمها، عيد الجلوس الملكي ويوم الجيش.

وبحسب القائمين على ماكدونالدز الأردن؛ تأتي هذه الخطوة في إطار سعيها الدائم للقرب من زبائنها وتوفير المنتجات والخدمات الأكثر طلباً ضمن مطاعم الخدمة السريعة على مستوى المملكة، وتطبيقاً لخطط التوسع الاستثماري التي تتبناها السلسلة. ويتضمن الفرع الجديد لماكدونالدز الأردن"ماك كافيه" وهو الأول ضمن فروع ماكدونالدز في مدينة اربد، حيث يقدم قائمة مميزة ومتنوعة من القهوة والحلويات، ويوفر أجواء مفعمة بالراحة والإيجابية ويحظى بشعبية كبيرة في فروع ماكدونالدز المنتشرة بأنحاء المملكة.

وقد تم تجهيز الفرع الجديد بأحدث التقنيات والمعدات التي تعتمدها ماكدونالدز الأردن بفروعها، ويمتاز بتصميم عصري يمزج بين الهوية العامة لماكدونالدز العالمية، والطابع الخاص لماكدونالدز الأردن، وبالتالي يقدّم تجربة استثنائية لزبائن المطعم وماك كافيه.

وعند سؤاله حول أهمية افتتاح الفرع الجديد في مدينة اربد على الرغم من وجود أربعة فروع أخرى بالمدينة، صرّح السيد "أحمد عرموش" رئيس هيئة المديرين لشركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - بقوله: محافظة اربد من المحافظات الأكبر في المملكة ولا تزال تحتاج للكثير من العمل والخدمات، وهو ما نحاول تقديمه بالتوازي مع افتتاح فروع جديدة."وفي تعليقه على توقيت افتتاح الفرع الجديد، قال: " الآن، هو التوقيت الأمثل للتوسع في المحافظة، لما نشهده من مرحلة أكثر تفاؤلاً بعد التعافي من الجائحة، وخمسة فروع ضمن المحافظة هي بداية فقط، حيث أننا وعدنا زبائننا بأن نكون معهم وبقربهم أينما كانوا."

يشار إلى أن ماكدونالدز الأردن طبقت خطوات عملية عديدة في إطار التوسع الاستثماري الذي يشمل التوسع في محافظات المملكة لتكون بالقرب من الزبائن، وخدمة لأهالي المحافظات والشباب الأردني عبر استحداث وظائف جديدة، بما يتوافق مع الرؤية الملكية السامية في خدمة الشباب ووقوف القطاع الخاص على مسؤوليته تجاه المجتمع الأردني وأبنائه.


شريط الأخبار السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة المدير التنفيذي لبورصة عمّان مازن الوظائفي: بورصة عمّان استحقت جائزة أفضل بورصة أداء، ومؤشرات الأداء وضعتها في الصدارة.. وهذه أبرز الإنجازات والتحديات هدد زميلته بصورها الخاصة داخل الجامعة.. أسبوع حبس وغرامة بحق طالب أردني ارتفاع عدد الشهداء في قطاع غزة إلى 74,469 منذ بدء العدوان الإسرائيلي سرق مركبة أثناء صلاة الجمعة.. والقضاء الاردني يحسم مصيره تهديد بسحب الجنسية والترحيل – ما مصير إلهان عمر؟ الضمان يمنح المنشآت المدينة فرصة لإلغاء فوائد التقسيط.. وهذه الشروط خطر كبير على موائد المصريين.. أنواع من اللحوم يحذر منها أطباء القلب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.90 دينارا للغرام بورصة عمّان في أسبوع: ارتفاع المؤشر بنسبة 1.24% برئاسة المنصوري .. أول حكومة مغربية تراسها امرأة بـ 32 عضوا و7 نساء وحقيبة للذكاء الاصطناعي رغيف بـ1800 دولار... عندما يصبح الخبز أغلى من الذهب مراسلة «واشنطن بوست» بعد اعتداء المستوطنين عليها : هؤلاء ارهابيون وحوش ولن يُحاسَبوا أصيب بحادث في بدبي .. وفاة المهندس الأردني عاصم الوقفي إسرائيل تواجه 121 إجراءً عقابياً من 62 دولة