"متحرش التكنو" يتصدر تويتر الأردن والجامعة تحقق

متحرش التكنو يتصدر تويتر الأردن والجامعة تحقق
أخبار البلد -  
أخبار البلد - باشرت لجنة تحقيق شكلتها جامعة العلوم والتكنولوجيا ، ويرأسها أحد نواب رئيس الجامعة وعدد من عمدائها ، للنظر في فيديو بثه أحد طلبة الجامعة عبر مواقع التواصل ، يزعم فيه قيام أحد أساتذة الجامعة بالتحرش بطالبة جامعية ، وقال الطالب الذي بث الفيديو أن لديه تسجيلا يفيد بذلك زودته به الطالبة التي تعرضت للتحرش.

وأضاف المهندس رعد التل مساعد رئيس الجامعة ، والناطق الإعلامي باسمها ، لـ"جراسا" أن الجامعة لم تتلق أية شكاوى رسمية بذلك ، ولكنها قررت تشكيل لجنة التحقيق بهذا الموضوع ، وبأي حادثة تحرش ، مشيرا الى أنها ستستكمل عملها غدا من خلال السماع الى إفادات كافة الأطراف.

وأشار التل الى بيان صدر عن الجامعة قالت فيه :" فإننا نود أن نؤكد أنه ونظرا لما تم تداوله و بهدف تحري الحقيقة و إحقاقا للحقيقة وحفاظا على سمعة الجامعة أساتذتها و طلبتها، فقد تم تشكيل لجنة للتحقق و التأكد من حيثيات الموضوع برئاسة أحد نواب رئيس الجامعة و عدد من العمداء، كما و ندعو أي شخص متضرر بهذا الخصوص التوجه لرئاسة الجامعة و تقديم شكواه أو ما لديه من بيانات ذات علاقة و التي سيتم التعامل معا بمنتهى السرية و الكتمان".

وأكد التل أن الجامعة ستتخذ  أشد الإجراءات الرادعة بحق من يثبت إدانته أو تورطه بهذا الموضوع، كما أنها تحتفظ بحقها القانوني في ملاحقة ناشري الفيديو  بحال ثبت عدم صحة ادعائهم.

يشار الى أن طلبة الجامعة أطلقوا وسما الكترونيا حمل اسم "#متحرش_التكنو" تداولوا فيه تغريدات عن الحادثة.
 
شريط الأخبار والدة النائب هاله الجراح في ذمة الله الأمن العام: إصابة شخص ومحاصرة آخر إثر انهيار مغارة في محافظة إربد الملكة رانيا العبدالله تفتتح مركز زها الثقافي في محافظة العقبة قد ينقذ آلاف الأرواح من النزيف المميت.. علماء يطورون رذاذا ثوريا يغلق الجروح في جزء من الثانية! "التعليم العالي" تتحدث عن مصير امتحان الشامل... خدمة العلم... ونسب المستفيدين من منح جزئية وقروض نظرة الى طقس الأيام القادمة واحتمالات الأمطار أبو عبيدة: المستعربون أدوات الاحتلال ومقاتلو القسام في رفح يسطرون ملحمة صمود الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن يعلن موقفه من زيادة أيام عطلة القطاع العام الذهب عيار 21 يقترب من مستويات قياسية غير مسبوقة 19 ألف جلسة غسيل كلى تم تنفيذها من خلال مركز الصحة الرقمية خلال المرحلة الأولى استخدام نظام العد الذاتي في تعداد 2026 لأول مرة في تاريخ الأردن الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها توقيف 3 متورطين بتهريب سيارات إلى مصر وإحالتهم للمدعي العام مجلس النواب يقر مادتين بمشروع قانون الغاز وفاة بحادث تصادم مروع بين قلاب ومركبة في المفرق صدمة الشامل.. صعوبة مفرطة وأسئلة لا تمت للمنهاج بصلة وتساؤلات عن مصير الطلبة ! غبار غير معتاد لهذا الوقت يؤثر على مختلف مناطق المملكة وتوقعات باستمراره الليلة وغدًا استفتاء على السوشال ميديا.. طلبة الهاشمية :خدمات النقل بعد تحديثات هيئة النقل من سيء لأسوأ وهذه أبرز الردود النائب وليد المصري يثير قصة عدم تعيين مدير عام للمؤسسة الاستهلاكية المدنية والحكومة ترد.. المواصفات والمقاييس : خطة رقابية وجولات تفتيشية في رمضان