"متحرش التكنو" يتصدر تويتر الأردن والجامعة تحقق

متحرش التكنو يتصدر تويتر الأردن والجامعة تحقق
أخبار البلد -  
أخبار البلد - باشرت لجنة تحقيق شكلتها جامعة العلوم والتكنولوجيا ، ويرأسها أحد نواب رئيس الجامعة وعدد من عمدائها ، للنظر في فيديو بثه أحد طلبة الجامعة عبر مواقع التواصل ، يزعم فيه قيام أحد أساتذة الجامعة بالتحرش بطالبة جامعية ، وقال الطالب الذي بث الفيديو أن لديه تسجيلا يفيد بذلك زودته به الطالبة التي تعرضت للتحرش.

وأضاف المهندس رعد التل مساعد رئيس الجامعة ، والناطق الإعلامي باسمها ، لـ"جراسا" أن الجامعة لم تتلق أية شكاوى رسمية بذلك ، ولكنها قررت تشكيل لجنة التحقيق بهذا الموضوع ، وبأي حادثة تحرش ، مشيرا الى أنها ستستكمل عملها غدا من خلال السماع الى إفادات كافة الأطراف.

وأشار التل الى بيان صدر عن الجامعة قالت فيه :" فإننا نود أن نؤكد أنه ونظرا لما تم تداوله و بهدف تحري الحقيقة و إحقاقا للحقيقة وحفاظا على سمعة الجامعة أساتذتها و طلبتها، فقد تم تشكيل لجنة للتحقق و التأكد من حيثيات الموضوع برئاسة أحد نواب رئيس الجامعة و عدد من العمداء، كما و ندعو أي شخص متضرر بهذا الخصوص التوجه لرئاسة الجامعة و تقديم شكواه أو ما لديه من بيانات ذات علاقة و التي سيتم التعامل معا بمنتهى السرية و الكتمان".

وأكد التل أن الجامعة ستتخذ  أشد الإجراءات الرادعة بحق من يثبت إدانته أو تورطه بهذا الموضوع، كما أنها تحتفظ بحقها القانوني في ملاحقة ناشري الفيديو  بحال ثبت عدم صحة ادعائهم.

يشار الى أن طلبة الجامعة أطلقوا وسما الكترونيا حمل اسم "#متحرش_التكنو" تداولوا فيه تغريدات عن الحادثة.
 
شريط الأخبار "طوفان الأقصى" يربك إسرائيل.. أزمة "التحقيق" تنفجر وارتدادات الهزيمة تكشف انهيار الأسطورة الأمنية الحكومة: لن نتهاون مع أي جهة أو شخص يروج لمعلومات كاذبة أو مضللة تمس مشاريع الدولة إعلام رسمي إيراني: تدريبات بالصواريخ في عدة مدن "الصحة النيابية": تخفيض ضريبة على السجائر الإلكترونية يشجع على التدخين تطورات متلاحقة في حلب.. الصحة السورية تعلن مقتل شاب ووالدته وإصابة 8 آخرين جراء قصف قوات "قسد" محيط مستشفى الرازي أم مصرية تعرض اطفالها للبيع بسبب الفقر "القانونية النيابية": إلغاء جميع الاستثناءات في معدل قانون المعاملات الإلكترونية 3 قنابل ثقيلة من مصطفى العماوي الى البريد الأردني.. هل يستطيعون الاجابة ؟ الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي وزير للنواب: امانة عمان بلدية قلق واحتقان وملفات وشكاوى من الموظفين تضرب بقوة بمؤسسة صحية وجهات رقابية تتابع الملفات النواب يقر مشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لسنة 2025 السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وفيات الإثنين 22 - 12 - 2025