زين شريكاً استراتيجياً لسوق جارا

زين شريكاً استراتيجياً لسوق جارا
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

 في إطار سعيها المتواصل لدعم المجتمع المحلي وكافة القطاعات، وحرصها على رعاية أبرز وأهم الفعاليات في المملكة؛ أعلنت شركة زين الأردن عن شراكتها الاستراتيجية لسوق جارا -الذي افتتحه أمين عمّان الدكتور يوسف الشواربة أمس الجمعة-، والذي تنظمه جمعية سكّان حي جبل عمّان القديم وبالتعاون مع أمانة عمّان الكُبرى، وتستمر فعالياته لغاية شهر أيلول.

وتأتي شراكة زين الاستراتيجية لسوق جارا والمُمتدة لـ 16 عاماً؛ إيماناً منها بضرورة دعم وتشجيع أصحاب المشاريع الصغيرة والمنتجات والحرف اليدوية وسيدات المجتمع المحلي، وتمكينهم من الترويج لمنتجاتهم محلياً، بالإضافة إلى دعم الأُسر المُنتجة التي تتخذ من هذا القطاع مصدر دخل مُستدام لها، ونظراً لأهمية السوق في توفير فُرص تسويقية لأصحاب الحِرف اليدوية والمشغولات التراثية، إلى جانب مساهمته بتشجيع السياحة لما تمتاز به منطقة جبل عمّان من معالم تجذب السيّاح.

ويتميز سوق جارا لهذا العام بمشاركة عدد من أصحاب المشاريع الصغيرة من مختلف محافظات المملكة، وذلك للمساهمة في رفع المستوى المعيشي للحرفيين وسيدات المجتمع في تلك المحافظات، كما تم توسعة المنطقة المخصصة للأطفال من خلال إضافة ألعاب جديدة ليتسنى لأفراد العائلات قضاء وقت مُمتع في السوق.

يُشار إلى أن زين قدّمت رعايتها للعديد من المعارض الفنية والحِرفية والبازارات التي أُقيمت مؤخراً منها معرض دار آرت، ومعرض الفنون والحِرف اللبناني، وبازار ملتقى الإبداع، ومعرضHands، بالإضافة إلى شراكتها الاستراتيجية لمهرجاني جرش والفحيص، وذلك في إطار حرص الشركة على دعم أبرز الفعاليات التي تقام في المملكة والتواجد ومشاركة الأردنيين في كافة المناسبات.


شريط الأخبار الداخلية: عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم الأردن يرحب باتفاقية وقف إطلاق النار والاندماج الكامل بين دمشق وقسد استمرار تأثر عدد من مناطق المملكة بهطولات مطرية متوسطة الشدة.. والأرصاد تحذر وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص وزارة الطاقة السورية: اتفاقيات مع الأردن لتوريد الغاز والتعاون الكهربائي الرئيس الإيراني يحذر من حرب شاملة في حال استهداف خامنئي قرار سوري تاريخي... وقف شامل لإطلاق النار على الجبهات كافة مع "قسد" توقعات بانخفاض الدين العام للمملكة دون 83% من الناتج المحلي الاجمالي إدارة السير: ضبط 161 حادثا مفتعلا خلال العام الماضي الداخلية: إجراءات عاجلة للتخفيف من الاكتظاظ في جسر الملك حسين الشيخ طراد الفايز يكشف تفاصيل جديدة عن حادثة غرق طفلين ووالدهم بالجيزة الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج دار الامان للتمويل الاسلامي تعدل عقد الشركة ونظامها الاساسي شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تطلق حملة الشتاء السنوية "دفا ودعم" في الأردن الملك يتلقى دعوة من ترامب للانضمام لمجلس السلام تحذيرات من طرق احتيال الكتروني متعددة تستهدف العسكريين الظهراوي يسأل الحكومة عن ضرائب تذاكر الطيران للأردنيين - وثيقة الاتحاد الأردني لشركات التأمين: لا تعديل على الأسعار في مشروع قانون عقود التأمين تقرير فني عن انهيار سور الكرك... تدخل بشري وعوامل هيدرولوجية الوظائفي لـ"أخبار البلد": بورصة عمّان تواصل مسارها الإيجابي مدعومة بإصلاحات حكومية ونمو اقتصادي