إن عدتم عدنا ، معلمو الوطن يعدون العدة للرد على هيكلة رواتبهم المجحفة

إن عدتم عدنا ، معلمو الوطن يعدون العدة للرد على هيكلة رواتبهم المجحفة
أخبار البلد -  
اخبار البلد - تامر البواليز - كما درجت العادة في كل زمان ومكان من عصرنا المشمشي في مسيرة التعليم ها هو المعلم يقع ضحية التهميش والإستخفاف بدوره من طرف حكومتنا العزيزة ، وهذا لا يحسب على الحكومة فقط بقدر ما تتحمله وزارة التربية والتعليم ممثلة بالوزير شخصيا المسؤولية التامة عن هذا الأمر والحال الذي لا يبشر إلا بما هو أسوأ للمعلم الأردني .
عن أي هيكلة يتحدثون وإزالة للتشوه يصرحون ، وإن كانت بالفعل هي كما يقولون فهم إذا مغيبون وهائمون على وجوههم ويدعون الإصلاح والتغيير ، فكيف لتلك العلاوة التي أطربوا بها الشارع الأردني بأسره وتحدث بها كل مواطن أردني عن تلك المكرمة العظيمة والهائلة التي ستقفز بالمعلم الى أعلى مستوى للرفاهية والتي سميت بعلاوة التعليم 100% ، ولم تكن سوى مجرد أهزوجة تغنت بها الحكومة وأجهزتها للأنقضاض على المعلم في المجتمع إن حاول الإضراب والتعبير عن رأيه !!! ولكن ها هم الأن يقضمون جزءاً منها دون أي وجه حق بل والادهى من ذلك تتقلص علاوات أخرى بحجة رفع الأساسي الى مستوى الغيوم أو أدنى قليلاً .
لقد كانت المؤشرات ماخنذ البداية تظهر بان هيكلتهم المزعومة ليست سوى مجرد لعبة نرد وتحريك للأحجار فقط ، لتزال علاوة من هنا وتصبح هناك ! ولكن أن تصل الى مرحلة القضم والتقليص فهذا ما لم نكن نرجوه على الإطلاق ، ولكن فلتعلم الحكومة جيدا ووزارة التربية والتعليم بأن المعلم لم يعد أصما أبكما بعد ذاك الربيع العربي الذي كان به معلم الأردن قد سبق به البوعزيزي وغيره ، ولن نسمح لأحد بان يزاود علينا بمصلحة الطلبة بعد اليوم لأننا الأحرص عليهم من كل الذين يتمنطقون هذه الحجة الواهية ، والفصل القادم ليس ببعيد فهي مسالة أيام ليس أكثر وحينها ستعود لحظة الحسم الى المربع الأول حتى يقدم للمعلم حقه على أكمل وجه ، وأفول هنا لوزيرنا إن كنت جادا على هيكلة الرواتب فهيكل يا صديقي رواتب الوزراء والمسؤولين من زعامات وأصحاب الرقاب المشرئبة والتفت قليلا لأكثر من أربعة ألاف موظف في الديوان الملكي ، وللمؤسسات المستقلة التي استثنيتها حينها ستصبح الهيكلة هيكلة بحق وأتمنى أن تبادر أنت وزميلك وزير المالية بإظهار تلك الأموال التي تذهب من جيوب الشعب الى خزينة الحكومة كيف ستصرف بالقرش والدينار لنعلم راتب أصغر أمير .
شريط الأخبار ​"البوتاس العربية" تدين الاعتداء الإرهابي في الكرك وتعزي بشهداء الوطن الاردنية الفرنسية للتأمين – جوفيكو تنعى ضحايا حادثة الكرك وتستنكر الحادث الأليم الأرصاد تحذر من أمطار غزيرة في جنوب وشرق الأردن عشيرة النوايسة تقيم بيت عزاء لشهداء الكرك اليوم بعد صلاة المغرب في ديوان العشيرة شركة التأمين الإسلامية تعزّي بضحايا حادثة الكرك البورصة تدعو الشركات المُدرجة لتزويدها بالبيانات المالية للربع الثالث لعام 2026 قبل إنتهاء المدة المحددة العين السابق السنيد يكتب : أيها الارهابيون القتلة الا شلت ايديكم قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب الدكتور عون إكرامًا لشهداء الكرك دون أي مقابل كنائس الأردن وفلسطين تقرع الأجراس إكراما لأرواح شهداء العمل الإرهابي في الكرك «بحبك يا شهيد.. بحبك يا بابا».. كلمات ابنة الشهيد عاصم برقان توجع القلوب إعصار يخطف رضيعًا من سريره.. وبعد 10 دقائق يعثر عليه والده حيًا داخل شجرة اليوم السبت .. انخفاض أسعار الذهب في الاردن وزارة التربية: تخصيص الإذاعة المدرسية الأحد لإدانة هجوم كنيسة حمود الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين: الأردن خط أحمر.. ندين جريمة إطلاق النار خلال تشييع جنازة في الكرك ارتفاع عدد شهداء كنيسة حمود إلى 10 بورصة عمّان تفقد 1.77% من مؤشرها الأسبوعي.. و80 شركة تتراجع وسط انخفاض السيولة والضغوط البيعية ارتفاع عدد شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك إلى 8 و27 مصاباً يتلقون العلاج وزير الصحة: حالة حرجة من مصابي هجوم الكرك بعد ارتفاع الشهداء إلى 8 عشيرة الهلسة تنعى شهداءها في الكرك وتطالب بسرعة الكشف عن جميع المتورطين وشركائهم السفارة الأميركية في الأردن تحذر رعاياها بعد هجوم كنيسة حمود