اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كابيتال بنك يعيد إطلاق برنامج التقسيط المريح بمزايا إضافية

كابيتال بنك يعيد إطلاق برنامج التقسيط المريح بمزايا إضافية
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 


بعد نجاح نسخته الأولى في تحقيق القيمة المضافة للعملاء، أعلن كابيتال بنك عن إعادة إطلاق برنامج التقسيط المريح بمزايا إضافية وبسعر فائدة 0%.

وتشمل المزايا الإضافية للبرنامج؛ تقسيط الرسوم المدرسية والجامعية (المحلية والدولية)، وعقود التأمين بكافة أنواعها، واشتراكات الأندية الرياضية وتذاكر الطيران، على أن يكون الحد الأدنى لمبلغ التقسيط هو 100 دينار وبحد أقصى 10,000 دينار أو ما يعادلها بالعملات الأجنبية الأخرى، ولمدة تصل لغاية 12 شهراً باستخدام بطاقات كابيتال بنك الائتمانية المختلفة.

وللتيسير على العملاء، أتاح البنك لهم عملية التسجيل في خدمة التقسيط التي تصل مدتها لغاية 12 شهراً من خلال الاتصال بمركز خدمة العملاء على 065100220 وإعلامهم بعملية التقسيط خلال 14 يوماً من تاريخ شراء السلعة بحد أقصى.

كما يوفر كابيتال بنك لعملائه إمكانية تقسيط السلع غير المشمولة ببرنامج التقسيط المريح، والتي تم شراؤها من أي مكان بالعالم، بسعر فائدة منافس 0.75% وذلك عن طريق الاتصال بمركز خدمة العملاء وطلب تفعيل خدمة التقسيط.

هذا وأكد رئيس إدارة الخدمات المصرفية للأفراد في كابيتال بنك محمد عثمان، أن البنك يقوم باستمرار بتلمس احتياجات عملائه والعمل على تلبيتها وفق أفضل المعايير المصرفية المعمول بها في السوق المحلي، موضحاً أن إعادة إطلاق البرنامج بإضافات ومزايا جديدة جاء بعد النجاح الكبير الذي حققه عند إطلاقه أول مرة في العام 2020، وإقبال عملاء البنك على الاستفادة منه.

وأشار عثمان، إلى أن كابيتال بنك يستثمر في صحة عملائه المالية من خلال إطلاقه أفضل المنتجات والخدمات المصرفية ذات القيمة المضافة، والتي تحقق لهم نقلة نوعية ومميزة في حياتهم وأعمالهم.


شريط الأخبار ترامب: لولا أمريكا لما وجدت إسرائيل ولولاي كانت ستمحى من على وجه الأرض مبابي يقود فرنسا إلى فوز مثير على السنغال الخارجية تصدر تعليمات للجماهير الأردنية في الولايات المتحدة بخصوص مباراة النشامى سعر خام برنت انخفض إلى أقل من 79 دولارا للبرميل لأول مرة منذ 3 مارس أبرز بنود مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران "نيويورك بوست" تكشف تفاصيل جديدة عن مخطط مرعب لتصفية "النخب الرأسمالية" في حدث بالبيت الأبيض الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط محللون: منتخب النشامى قادر على مجاراة النمسا وتحقيق ظهور إيجابي بالمونديال الأردن يدين فتح "أرض الصومال" سفارة مزعومة له في القدس المحتلة جامعة جدارا وجامعة هوف الألمانية توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية لاستحداث برنامج دولي في التمريض المدرج الروماني يستعد لملحمة جماهيرية كبرى دعماً للنشامى غداً صباحاً مهدّد بمغادرة أمريكا.. تأشيرة نجم منتخب إيران تفجّر أزمة جديدة بكأس العالم توضيح حكــومي بخصوص تطبيق "سند" اعتداء جماعي على شخص في لواء بني كنانة والتحقيقات جارية ترمب يهاجم نتنياهو: دعوا سورية تتولى حزب الله والاتفاق مع إيران أولويتي نائب الملك يطلع على الخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى مختصون: الهتافات والأغاني الشعبية تُعزز مسيرة النشامى في بطولة كأس العالم "لا تبلشوا فينا".. مشجعون أردنيون يهدون الشماغ لشرطية أمريكية (فيديو) "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي