كابيتال بنك يعيد إطلاق برنامج التقسيط المريح بمزايا إضافية

كابيتال بنك يعيد إطلاق برنامج التقسيط المريح بمزايا إضافية
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 


بعد نجاح نسخته الأولى في تحقيق القيمة المضافة للعملاء، أعلن كابيتال بنك عن إعادة إطلاق برنامج التقسيط المريح بمزايا إضافية وبسعر فائدة 0%.

وتشمل المزايا الإضافية للبرنامج؛ تقسيط الرسوم المدرسية والجامعية (المحلية والدولية)، وعقود التأمين بكافة أنواعها، واشتراكات الأندية الرياضية وتذاكر الطيران، على أن يكون الحد الأدنى لمبلغ التقسيط هو 100 دينار وبحد أقصى 10,000 دينار أو ما يعادلها بالعملات الأجنبية الأخرى، ولمدة تصل لغاية 12 شهراً باستخدام بطاقات كابيتال بنك الائتمانية المختلفة.

وللتيسير على العملاء، أتاح البنك لهم عملية التسجيل في خدمة التقسيط التي تصل مدتها لغاية 12 شهراً من خلال الاتصال بمركز خدمة العملاء على 065100220 وإعلامهم بعملية التقسيط خلال 14 يوماً من تاريخ شراء السلعة بحد أقصى.

كما يوفر كابيتال بنك لعملائه إمكانية تقسيط السلع غير المشمولة ببرنامج التقسيط المريح، والتي تم شراؤها من أي مكان بالعالم، بسعر فائدة منافس 0.75% وذلك عن طريق الاتصال بمركز خدمة العملاء وطلب تفعيل خدمة التقسيط.

هذا وأكد رئيس إدارة الخدمات المصرفية للأفراد في كابيتال بنك محمد عثمان، أن البنك يقوم باستمرار بتلمس احتياجات عملائه والعمل على تلبيتها وفق أفضل المعايير المصرفية المعمول بها في السوق المحلي، موضحاً أن إعادة إطلاق البرنامج بإضافات ومزايا جديدة جاء بعد النجاح الكبير الذي حققه عند إطلاقه أول مرة في العام 2020، وإقبال عملاء البنك على الاستفادة منه.

وأشار عثمان، إلى أن كابيتال بنك يستثمر في صحة عملائه المالية من خلال إطلاقه أفضل المنتجات والخدمات المصرفية ذات القيمة المضافة، والتي تحقق لهم نقلة نوعية ومميزة في حياتهم وأعمالهم.


شريط الأخبار القباعي يوضح حول حقيقة تحميل المواطنين فاقد الكهرباء على فواتير الشتاء تحذير جديد من "الأمن العام" بشأن وسائل التدفئة 8 إصابات جراء حادث سير على طريق صافوط إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا" الداخلية: عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم الأردن يرحب باتفاقية وقف إطلاق النار والاندماج الكامل بين دمشق وقسد استمرار تأثر عدد من مناطق المملكة بهطولات مطرية متوسطة الشدة.. والأرصاد تحذر وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص وزارة الطاقة السورية: اتفاقيات مع الأردن لتوريد الغاز والتعاون الكهربائي الرئيس الإيراني يحذر من حرب شاملة في حال استهداف خامنئي قرار سوري تاريخي... وقف شامل لإطلاق النار على الجبهات كافة مع "قسد" توقعات بانخفاض الدين العام للمملكة دون 83% من الناتج المحلي الاجمالي إدارة السير: ضبط 161 حادثا مفتعلا خلال العام الماضي الداخلية: إجراءات عاجلة للتخفيف من الاكتظاظ في جسر الملك حسين الشيخ طراد الفايز يكشف تفاصيل جديدة عن حادثة غرق طفلين ووالدهم بالجيزة الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج دار الامان للتمويل الاسلامي تعدل عقد الشركة ونظامها الاساسي شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تطلق حملة الشتاء السنوية "دفا ودعم" في الأردن الملك يتلقى دعوة من ترامب للانضمام لمجلس السلام تحذيرات من طرق احتيال الكتروني متعددة تستهدف العسكريين