السفير الدباس يستقبل مجلس أمناء المنتدى الأردني في المملكة المتحدة

السفير الدباس يستقبل مجلس أمناء المنتدى الأردني في المملكة المتحدة
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ عمر الصمادي ــ استقبل السفير الأردني في بريطانيا منار الدباس في مقر السفارة الأردنية في لندن، رئيس مجلس أمناء المنتدى الأردني في المملكة المتحدة حلمي الحراحشة و مجموعة من أعضاء مجلس الأمناء تضم كل من نائب رئيس مجلس الأمناء علي القدومي، وأنوار الحياري، وإيمان عبابنة لتقديم التهاني بمناسبة عيد الفطر السعيد، وذلك ضمن اليوم المفتوح الذي نظمته السفارة لتبادل التهاني بالعيد بين الأردنيين من مختلف المدن البريطانية احتفالا بالعيد وتعزيزا لأواصر التواصل فيما بينهم .

ورحب السفير الدباس بأعضاء المنتدى مؤكدا أنّ أبواب السفارة الأردنية مفتوحة على الدوام أمام جميع أبناء الوطن، مثمنا الجهود الطيبة والأنشطة الاجتماعية المتنوعة التي نفذها القائمون على المنتدى خلال شهر رمضان الفضيل من إقامة مآدب للإفطار في اكثر من مدينة في المملكة المتحدة، مما كان له الأثر البالغ في تقوية العلاقات والروابط الاجتماعية بين أبناء الجالية الأردنية و تعظيم أواصر التواصل و التعارف فيما بينهم.

من جانبه أعرب رئيس مجلس أمناء المنتدى حلمي الحراحشة عن تقدير المنتدى للدور الكبير الذي يقوم به السفير الدباس بانفتاحه على عموم أبناء الجالية الأردنية وانتهاجه سياسة الباب المفتوح مع الجميع .

وقدم الحراحشة نيابة عن مجلي الأمناء درع المنتدى للسفير الدباس تقديرا لجهوده الحثيثة في تسهيل أمور الرعايا الأردنيين في بريطانيا، قائلا : نقدر انتهاج معالي السفير الدباس لسياسة الباب المفتوح لجميع أبناء وبنات الأردن ترجمة لتوجيهات حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين وحرصه على ترابط الأردنيين في غربتهم.

من جهته أكدَّ نائب رئيس مجلس أمناء المنتدى على القدومي إعجابه بمبادرة فتح أبواب السفارة لكل أردني مقيم أو زائر للمملكة المتحدة في كل الأوقات، وبالحالة الفريدة لاستقبال المهنئين بالعيد من المواطنين الأردنيين تأكيدا لفكرة أن السفارة تعتبر بيت الأردنيين جميعا في غربتهم.

يذكر أن المنتدى الأردني في المملكة المتحدة تأسس مع بداية عام 2022 وتم تسجيله رسميا لدى السلطات المحلية وقام بعدة أنشطة لجمع شمل الأردنيين في الغربة وتعزيز التواصل بينهم في عدة مدن بريطانية.
 
شريط الأخبار تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة المدير التنفيذي لبورصة عمّان مازن الوظائفي: بورصة عمّان استحقت جائزة أفضل بورصة أداء، ومؤشرات الأداء وضعتها في الصدارة.. وهذه أبرز الإنجازات والتحديات هدد زميلته بصورها الخاصة داخل الجامعة.. أسبوع حبس وغرامة بحق طالب أردني ارتفاع عدد الشهداء في قطاع غزة إلى 74,469 منذ بدء العدوان الإسرائيلي سرق مركبة أثناء صلاة الجمعة.. والقضاء الاردني يحسم مصيره تهديد بسحب الجنسية والترحيل – ما مصير إلهان عمر؟ الضمان يمنح المنشآت المدينة فرصة لإلغاء فوائد التقسيط.. وهذه الشروط خطر كبير على موائد المصريين.. أنواع من اللحوم يحذر منها أطباء القلب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.90 دينارا للغرام بورصة عمّان في أسبوع: ارتفاع المؤشر بنسبة 1.24% برئاسة المنصوري .. أول حكومة مغربية تراسها امرأة بـ 32 عضوا و7 نساء وحقيبة للذكاء الاصطناعي