اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

السفير الدباس يستقبل مجلس أمناء المنتدى الأردني في المملكة المتحدة

السفير الدباس يستقبل مجلس أمناء المنتدى الأردني في المملكة المتحدة
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ عمر الصمادي ــ استقبل السفير الأردني في بريطانيا منار الدباس في مقر السفارة الأردنية في لندن، رئيس مجلس أمناء المنتدى الأردني في المملكة المتحدة حلمي الحراحشة و مجموعة من أعضاء مجلس الأمناء تضم كل من نائب رئيس مجلس الأمناء علي القدومي، وأنوار الحياري، وإيمان عبابنة لتقديم التهاني بمناسبة عيد الفطر السعيد، وذلك ضمن اليوم المفتوح الذي نظمته السفارة لتبادل التهاني بالعيد بين الأردنيين من مختلف المدن البريطانية احتفالا بالعيد وتعزيزا لأواصر التواصل فيما بينهم .

ورحب السفير الدباس بأعضاء المنتدى مؤكدا أنّ أبواب السفارة الأردنية مفتوحة على الدوام أمام جميع أبناء الوطن، مثمنا الجهود الطيبة والأنشطة الاجتماعية المتنوعة التي نفذها القائمون على المنتدى خلال شهر رمضان الفضيل من إقامة مآدب للإفطار في اكثر من مدينة في المملكة المتحدة، مما كان له الأثر البالغ في تقوية العلاقات والروابط الاجتماعية بين أبناء الجالية الأردنية و تعظيم أواصر التواصل و التعارف فيما بينهم.

من جانبه أعرب رئيس مجلس أمناء المنتدى حلمي الحراحشة عن تقدير المنتدى للدور الكبير الذي يقوم به السفير الدباس بانفتاحه على عموم أبناء الجالية الأردنية وانتهاجه سياسة الباب المفتوح مع الجميع .

وقدم الحراحشة نيابة عن مجلي الأمناء درع المنتدى للسفير الدباس تقديرا لجهوده الحثيثة في تسهيل أمور الرعايا الأردنيين في بريطانيا، قائلا : نقدر انتهاج معالي السفير الدباس لسياسة الباب المفتوح لجميع أبناء وبنات الأردن ترجمة لتوجيهات حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين وحرصه على ترابط الأردنيين في غربتهم.

من جهته أكدَّ نائب رئيس مجلس أمناء المنتدى على القدومي إعجابه بمبادرة فتح أبواب السفارة لكل أردني مقيم أو زائر للمملكة المتحدة في كل الأوقات، وبالحالة الفريدة لاستقبال المهنئين بالعيد من المواطنين الأردنيين تأكيدا لفكرة أن السفارة تعتبر بيت الأردنيين جميعا في غربتهم.

يذكر أن المنتدى الأردني في المملكة المتحدة تأسس مع بداية عام 2022 وتم تسجيله رسميا لدى السلطات المحلية وقام بعدة أنشطة لجمع شمل الأردنيين في الغربة وتعزيز التواصل بينهم في عدة مدن بريطانية.
 
شريط الأخبار إليكم الخدمات الإلكترونية الجديدة التي أطلقها "الضمان" مصدر عسكري إسرائيلي: سلاح الجو يرفع جاهزيته إلى 6 أضعاف مقارنة بليلة 7 أكتوبر "الصحفيين": فتح باب التسجيل لأبناء الهيئة العامة لمقاعد الموازي في "الأردنية" وهناك فرصة أخرى أخيرة... 72 ساعة تفصل أكثر من 24 ألف طالبة وطالبة عن نتائج إساءة الاختيار نقيب الصيادلة: تطبيقات توصيل الدواء مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي... و"الصحة الرقمية لا تعني توصيل الدواء" تجارة عمّان تنظم يوماً طبياً مجانياً في جبل الحسين بالشراكة مع مجموعة الخليج للتأمين - الأردن استشهاد 262 صحفيا في غزة منذ 7 أكتوبر 2023 د. محمود الراميني.. طبيب أردني يحقق إنجازًا طبيًا في علاج اختناق النوم بزراعة محفز للعصب تحت اللسان الجامعة الأردنية تجدد شبابها بعد 6 عقود وانجازاتها تضعها في مصاف الجامعات العالمية انفجار شمال غرب باكستان يودي بحياة 11 شخصاً ويصيب 30 آخرين صحفيون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام مجلس نقابة الصحفيين منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ وزير العمل يلتقي نظيره المصري في عمّان لبحث سبل تعزيز التعاون العمالي "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت الزرقاء .. اقتحم المنزل بالسيف وارتدى زي عميد .. والسيدة تقول: "استنى ألبس اليانس" صندوق الحسين للأبداع والتفوق يرعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور رئيس جامعة حكومية أسبق.. وقصة " حليمة"، هل سنراه أمام وحدة الجرائم الإلكترونية؟ جمعية البنوك في الاردن ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث الزغيلات والراميني نسايب.. الخصاونة طلب والفاعوري أعطى (صور)