اتفاقية تعاون بين نوى للتنمية المستدامة ومركز تطوير الأعمال لتعزيز ثقافة التطوع

اتفاقية تعاون بين نوى للتنمية المستدامة ومركز تطوير الأعمال لتعزيز ثقافة التطوع
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

وقع مركز تطوير الأعمالBDC- و"نوى" للتنمية المستدامة إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد اتفاقية تعاون في مجال الأعمال التطوعية التي تخدم المجتمع سواء من خلال تقديم حوافز وامتيازات إلى المتطوعين على منصة "نحن" أو الاستفادة من مشاريع مركز تطوير الأعمال.
وجاءت هذه الاتفاقية بهدف توسيع نطاق الأعمال الخيرية والتنموية والتطوعية وترسيخ ثقافة العمل التطوعي والمشاركة الفعالة لدى الشباب على مختلف الأصعدة لإحداث تغيير إيجابي على مجتمعاتهم، من خلال طرح فرص التطوع والمشاركة على منصة نحن في مجال ريادة الأعمال، إضافة إلى فتح أبواب مركز تطوير الأعمال وإتاحة الفرصة أمام المتطوعين لإيجاد فرص تدريبية والاستفادة من برامج المركز المختلفة.
فيما ويؤثر دور هذه الاتفاقية بشكل كبير على توجيه طاقات الشباب وإكسابهم العديد من المهارات وتعزيز المسؤولية المجتمعية لديهم من خلال توحيد الجهود المبذولة بين مختلف القطاعات لاحتضان أفكارهم وترجمتها بما ينعكس على المجتمع المحلي وتنميته.
وقال غالب حجازي مدير عام مركز تطوير الأعمال-BDC " إن لمنصة نوى – إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد الدور الأساسي في صقل ودمج الشباب الأردني وتحفيزهم نحو العمل التطوعي وصولاً إلى خلق فرص عمل تعزز المسؤولية المجتمعية لدى الشباب وتزيد من معرفتهم لواقع سوق العمل وتسهل بناء مسارهم المهني وتعطيهم الفرصة للاحكتاك عن قرب بالسوق ومتطلباته واحتياجاته بما سينعكس إيجاباً على ثقافة العمل وسلوكيات ومهارات الشباب الأردني ويعزز مكانتهم في المساهمة بالتنمية الاقتصادية"
من جانبه عبر الأستاذ أحمد الزعبي – المدير التنفيذي لمنصّة نوى – إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد: "أننا فخورين في رسم الخطى لشراكة جديدة مع مركز تطوير الأعمال، التي ستسهم في إثراء المحتوى المقدم من تدريبات نوعية مقدمة للشباب وترفع مستوى مهاراتهم وقدراتهم".

شريط الأخبار القباعي يوضح حول حقيقة تحميل المواطنين فاقد الكهرباء على فواتير الشتاء تحذير جديد من "الأمن العام" بشأن وسائل التدفئة وفاتان و8 إصابات جراء حوادث تصادم على الصحراوي وصافوط إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا" الداخلية: عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم الأردن يرحب باتفاقية وقف إطلاق النار والاندماج الكامل بين دمشق وقسد استمرار تأثر عدد من مناطق المملكة بهطولات مطرية متوسطة الشدة.. والأرصاد تحذر وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص وزارة الطاقة السورية: اتفاقيات مع الأردن لتوريد الغاز والتعاون الكهربائي الرئيس الإيراني يحذر من حرب شاملة في حال استهداف خامنئي قرار سوري تاريخي... وقف شامل لإطلاق النار على الجبهات كافة مع "قسد" توقعات بانخفاض الدين العام للمملكة دون 83% من الناتج المحلي الاجمالي إدارة السير: ضبط 161 حادثا مفتعلا خلال العام الماضي الداخلية: إجراءات عاجلة للتخفيف من الاكتظاظ في جسر الملك حسين الشيخ طراد الفايز يكشف تفاصيل جديدة عن حادثة غرق طفلين ووالدهم بالجيزة الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج دار الامان للتمويل الاسلامي تعدل عقد الشركة ونظامها الاساسي شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تطلق حملة الشتاء السنوية "دفا ودعم" في الأردن الملك يتلقى دعوة من ترامب للانضمام لمجلس السلام تحذيرات من طرق احتيال الكتروني متعددة تستهدف العسكريين