فريق عطاء بنك الإسكان يشارك في برامج تكية أم علي التطوعية خلال شهر رمضان المبارك

فريق عطاء بنك الإسكان يشارك في برامج تكية أم علي التطوعية خلال شهر رمضان المبارك
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

شارك فريق عطاء بنك الإسكان في عدد من البرامج التطوعية التي تنفذها تكية أم علي طيلة شهر رمضان المبارك.

وشملت البرامج التي قام فريق البنك بالمشاركة فيها؛ توزيع الطرود الغذائية الشهرية على الأسر المستفيدة من تكية أم علي في جميعة الأقصى في محافظة مادبا، كما شارك موظفو البنك بتحضير وتقديم وجبات الإفطار الساخنة للصائمين ضمن موائد الرحمن التي تقيمها تكية أم علي في مقرها الرئيسي في منطقة المحطة.

ويرتبط بنك الإسكان وتكية أم علي بشراكة استراتيجية منذ سنوات طويلة، يسعى من خلالها البنك إلى تمكين تكية أم علي من تحقيق رؤيتها والمتمثلة في الوصول إلى أردنٍ خالٍ من الجوع، حيث ينسجم هذا الهدف مع استراتيجية البنك المجتمعية الداعمة للعديد من المؤسسات الوطنية غير الربحية.

ويعد فريق عطاء بنك الإسكان المكون من عدد من الموظفين  المتطوعين من الدعامات الأساسية لاستراتيجية المسؤولية المجتمعية للبنك، حيث تم تأسيسه لترسيخ ثقافة العمل التطوعي لدى أعضائه وتشجيعهم على المشاركة والانخراط في المبادرات الاجتماعية التي يدعمها البنك، إضافة إلى دوره في تعزيز الصورة الإيجابية والمشرقة لبنك الإسكان كواحدة من أكبر المؤسسات المصرفية في المملكة التي تلتزم بدورها الوطني والمجتمعي المسؤول.

 ومن الجدير بالذكر أن تكية أم علي هي مؤسسة غير حكومية وغير ربحية تأسست عام 2003 تهدف إلى مكافحة الفقر الغذائي في الأردن وتعمل حالياً على توفير الدعم الغذائي الشهري والمستدام للأسر التي تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، حيث تقوم بإيصال الطرود الغذائية شهرياً وعلى مدار العام لهذه الأسر، ويحتوي كل طرد غذائي على مواد غذائية تفي باحتياجات الأسرة الغذائية على مدار الشهر.


شريط الأخبار بعد بيع وحدته في الأردن.. خطة طموحة للبنك العقاري لتوسع أعماله في مصر "طوفان الأقصى" يربك إسرائيل.. أزمة "التحقيق" تنفجر وارتدادات الهزيمة تكشف انهيار الأسطورة الأمنية الحكومة: لن نتهاون مع أي جهة أو شخص يروج لمعلومات كاذبة أو مضللة تمس مشاريع الدولة إعلام رسمي إيراني: تدريبات بالصواريخ في عدة مدن "الصحة النيابية": تخفيض ضريبة على السجائر الإلكترونية يشجع على التدخين تطورات متلاحقة في حلب.. الصحة السورية تعلن مقتل شاب ووالدته وإصابة 8 آخرين جراء قصف قوات "قسد" محيط مستشفى الرازي أم مصرية تعرض اطفالها للبيع بسبب الفقر "القانونية النيابية": إلغاء جميع الاستثناءات في معدل قانون المعاملات الإلكترونية 3 قنابل ثقيلة من مصطفى العماوي الى البريد الأردني.. هل يستطيعون الاجابة ؟ الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي وزير للنواب: امانة عمان بلدية قلق واحتقان وملفات وشكاوى من الموظفين تضرب بقوة بمؤسسة صحية وجهات رقابية تتابع الملفات النواب يقر مشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لسنة 2025 السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025