م.علي الحسبان العموش يرد على تصريحات القيادي زكي بني إرشيد

م.علي الحسبان العموش يرد على تصريحات القيادي زكي بني إرشيد
أخبار البلد -  
قال تعالى: ( ياأيها الذين آمنوا اتقوا الله وقولوا قولا سديدا يصلح لكم أعمالكم ويغفر لكم ذنوبكم ومن يطع الله ورسوله فقد فاز فوزا عظيما
وقوله تعالى: وما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد.صدق الله العظيم


فإنــــه وبكل الدهشة والاستغراب قـــد قرأنا التصريح الذي تلفظ به رئيس الدائرة السياسية في حزب جبهة العمل الإسلامي زكي بني إرشيد, والـــذي يتهم أبناء الوطن الشرفاء بأنهم عملاء لموساد الكيان الصهيوني القذر والذي حارب أبناء الأردن الأحرار من البادية والمدن والمخيمات وبني حسن كل الحروب والنزالات التي حصلت مع الكيان الصهيوني الغادر .
حيث قدمت محافظة المفرق آلاف الشهداء في وادي التفاح ووادي الصَرار وفي كل أنحاء فلسطين.
و ذذنا عن حوض الأردن الطهور في معارك الكرامة والبسالة وتشهد الوصية التي تركها ابن المفرق ابن عمومتي( الشهيد فرحان الحسبان) وقد تصدى لجناح عسكري إسرائيلي كامل واستشهد مقبلاُ لا مدبراً.

وأننا نستغرب أن يخرج تصريحات أو بيانات عن الإخوان المسلمين في الأردن يتهمون أبناء الوطن الشرفاء بأنهم عملاء للموساد الإسرائيلي ويكيلون الأحكام جــــزافاً و يهرفون بما لا يعــــرفون دون علم او دراية.
قال تعالى: قل هاتوا برهانكم إن كنتم صادقين.صدق الله العظيم
أننا يا صاحب التصريحات عليك من الله ما تستحق, تتهم أبناء الوطن الأشاوس الذين ما خانوا ولا عاثوا في الأرض فساداً وهم الذين ينظمون تحت لواء الجيش العربي الذي خاض معارك الشرف والعز والرجولة في كل أنحاء الوطن العربي وخاصة فلسطين وأننا كنا نتمنى أن لا ينزلق الخطاب السياسي للإخوان المسلمين إلى هذا الحد ونعلن للعالم اجمع أن لا مجال للمزايدة على وطنيتنا وولائنا ونقاء سريرتنا ونحن لم نكن يوماً من الأيام دعاة فتنه ولا خوانين .
وهنا أقول لرئيس الدائرة السياسية زكي بني إرشيد يجب عليك أن لا تخون أبناء الوطن الشرفاء ووضعهم في خانة الشك من أجل تحقيق مئارب شخصية .
والجواب على هذه التصريحات سيبينه الزمن فحكم الزمن هو الحقيقة والصواب وسيكون حكمه على من صرح مثل هذه التصريحات صعباً وصعباً للغاية .
فنطالب من السيد زكي بني إرشيد الاعتذار الشديد فإما أن تثبت بما أدليت وتفوهت أو تصمت احتكاما لقول رسولنا الكريم محمد (ص) : " من كان يؤمن بالله واليوم الآخر فليقل خيراً أو ليصمت " صدق رسول الله , اللهم اشهد أننا أبرياء وشرفاء من هذه التهم الملفقة واظهر الحقيقة فانك خير الحافظين والشاهدين .
والله أكبر ولله الحمد وحسبنا الله ونعم الوكيل .
شريط الأخبار الأفراح تعم الأردن ابتهاجا بتأهل النشامى للمونديال النشامى يتأهل إلى كأس العالم.. لأول مرة في التاريخ حجاج البعثة الأردنية يتجهون إلى مزدلفة الملك يتابع مباراة المنتخب الوطني مع المنتخب العماني من مقر السفارة الأردنية بلندن انتهاء الشوط الاول بهدف علي علوان في مرمى عُمان الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن زراعة البادية: الأسنان الأمامية أوضح مؤشر لتحديد عمر الأضحية "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والشعب الأردني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى الإعلان عن تشكيلة "النشامى" لملاقاة عُمان 85 % نسبة الإشغال في فنادق العقبة وتوقع ارتفاعها خلال عطلة العيد هيئة الإحصاء السعودية: عدد الحجاج من الخارج 1.506.576 يحملون 171 جنسية الرئيس البرازيلي: الاعتراف بدولة فلسطينية «واجب أخلاقي» بلدية المفرق تعفي المواطنين من رسوم الدمغة في المسلخ البلدي دائرة الإفتاء تصدر كتيبا إلكترونيا عن أحكام الأضحية الملك ورئيس وزراء إسبانيا يشهدان توقيع إعلان مشترك بشأن الشراكة الاستراتيجية العالم مستمر بالإدانة وعبارات الشجب... ارتفاع حصيلة الشهداء في غزة إلى 54,677 و125,530 مصابا وزير الأوقاف: وفاة حاجة أردنية إثر تعرضها لعارض صحي دراسة: تغيّر المناخ يدفع نحو التنقّل الداخلي في الأردن ويهدد المجتمعات الريفية تباين في مواعيد عيد الأضحى بين الدول الإسلامية التعامل مع 5 أطنان سبائك ذهب و35 طناً سبائك فضة حتى نهاية أيار