( لماذا يقوم موظفو امانة عمان بالاعتصامات )...رساله الى دولة رئيس الوزراء

( لماذا يقوم موظفو امانة عمان بالاعتصامات )...رساله الى دولة رئيس الوزراء
أخبار البلد -  
بسم الله الرحمن الرحيم

دولة رئيس الوزراء الاستاذ عون الخصاونة الافخم .
تحية طيبة وبعد ،،،،
لقد شهدت أمانة عمان الكبرى في السنين القليلة الماضية حالة من الترهل الاداري والفساد الوظيفي، حتى باتت امانة عمان حديث الشارع ( العامة منهم والخاصة ) وتصدرت أخبارها عناوين الصحف الرسمية منها والغير رسمية حتى باتت امانة عمان مضرب مثل للفساد في وطننا الحبيب .
ولأننا اردنبون نحب هذا الوطن ونخاف علية ، ونحب عملنا وننتمي اليه ، لم نرضى بهذا الأمر ورفضناه ، واعتصمنا أول الامر للمطالبة بحقوق قد سلبت ،واموال قد اهدرت، وشللية ومحسوبية قد جذرت ، وكان ما كان وخرج امين عمان من امانة عمان .
وشكلت لجنة لإدارة الامانة واجتمعنا بها ، ووعدت بالحلول والعدالة وطلبت المهلة تلو الاخرى وتم منحها ذلك ايمانا منا بان الحوار هو سيد الموقف ،وان الادارة بحاجة الى ان ترتب ا مورها وتحقق الانصاف مع العلم بانها ادارة خرجت من رحم الامانة ، ولا يخفى عليها مشاكلها ولكن وللأسف لم تستطع ان تأتي بجديد ،بل اتخذت نهج الادارة السابقة وزادت علية حتى انعكس هذا الامر على موظفو الامانةومتلقي الخدمة من ابناء العاصمة سلبا .
دولة الرئيس الافخم
نعلم باننا في مرحلة حرجة تتطلب منا التكاتف والاحتكام للعقل والحوار وسيادة القانون والعدالة . ونحن لا نفرض الرأي ولكننا نتمنى على حكومتكم الرشيدة ان تنظر الى امانتنا بقدر مكانتها..... امانة عمان التي كانت ملجا للحكومات في امور كثيرة....... امانه عمان التي ما تقاعست عن خدمة سكانها وزوارها .....امانة عمان التي تسعى الى الدوام لجعل عمان تضاهي اجمل العواصم العربية والاجنبية كيف لا وهي عاصمة ابا الحسين عاصمة الهاشميين .
سيدي الرئيس بات من المحرج ان نقول ان هنالك صراع مرير بين الادارات العليا في أمانة عمان الحالية فلكل يسعى الى ان يبقى على كرسية وبات المظلوم في كل هذا موظف الامانة البسيط والمواطن الذي ينتظر الخدمة ، صراع امتد الى خارج الامانة وصل الى مجلس النواب وتعداه الى الصحافة والمواقع الالكترونية , فكل يحشد لكرسيه بكل ما استطاع من قوة وبمقدرات ليست ملكا له .
دولة الرئيس
نضع بين يديك مطالبنا ونحن على ثقة تامة بعدالتك ونزاهتك ،كيف لا وانت القاضي الشريف المشهود لك بالعدالة والنزاهة ، راجين منك ان تخرج امانتنا الحبيبة من سقوطها وتدهورها . آميلن من دولتكم سعة الصدر و سرعة الاجابة .


ودمتم اهلا للعون عنوانا للعدالة والنزاهة
تحت ظل صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظة الله


لجنة اعتصام موظفو امانة عمان الكبرى
شريط الأخبار وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان خمسة مطالب في بيان لعشيرة بني فواز حول ظروف وفاة ابنها المهندس عبدالحافظ في الإمارات نائب: تعويضات المتضررين جراء الأمطار في الكرك "زهيدة" ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي إعلان حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي وزير الصحة: إطلاق بروتوكول موحّد لعلاج الجلطات القلبية الأسبوع المقبل الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" نقابة الصحفيين توقع اتفاقية تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط حسان يوجه لإدراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السياحي شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة وزارة الاقتصاد الرقمي تنهي تدريب 9 آلاف موظف حكومي في الذكاء الاصطناعي حتى نهاية 2025 منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وماطرة.. تفاصيل منخفض الأحد