( لماذا يقوم موظفو امانة عمان بالاعتصامات )...رساله الى دولة رئيس الوزراء

( لماذا يقوم موظفو امانة عمان بالاعتصامات )...رساله الى دولة رئيس الوزراء
أخبار البلد -  
بسم الله الرحمن الرحيم

دولة رئيس الوزراء الاستاذ عون الخصاونة الافخم .
تحية طيبة وبعد ،،،،
لقد شهدت أمانة عمان الكبرى في السنين القليلة الماضية حالة من الترهل الاداري والفساد الوظيفي، حتى باتت امانة عمان حديث الشارع ( العامة منهم والخاصة ) وتصدرت أخبارها عناوين الصحف الرسمية منها والغير رسمية حتى باتت امانة عمان مضرب مثل للفساد في وطننا الحبيب .
ولأننا اردنبون نحب هذا الوطن ونخاف علية ، ونحب عملنا وننتمي اليه ، لم نرضى بهذا الأمر ورفضناه ، واعتصمنا أول الامر للمطالبة بحقوق قد سلبت ،واموال قد اهدرت، وشللية ومحسوبية قد جذرت ، وكان ما كان وخرج امين عمان من امانة عمان .
وشكلت لجنة لإدارة الامانة واجتمعنا بها ، ووعدت بالحلول والعدالة وطلبت المهلة تلو الاخرى وتم منحها ذلك ايمانا منا بان الحوار هو سيد الموقف ،وان الادارة بحاجة الى ان ترتب ا مورها وتحقق الانصاف مع العلم بانها ادارة خرجت من رحم الامانة ، ولا يخفى عليها مشاكلها ولكن وللأسف لم تستطع ان تأتي بجديد ،بل اتخذت نهج الادارة السابقة وزادت علية حتى انعكس هذا الامر على موظفو الامانةومتلقي الخدمة من ابناء العاصمة سلبا .
دولة الرئيس الافخم
نعلم باننا في مرحلة حرجة تتطلب منا التكاتف والاحتكام للعقل والحوار وسيادة القانون والعدالة . ونحن لا نفرض الرأي ولكننا نتمنى على حكومتكم الرشيدة ان تنظر الى امانتنا بقدر مكانتها..... امانة عمان التي كانت ملجا للحكومات في امور كثيرة....... امانه عمان التي ما تقاعست عن خدمة سكانها وزوارها .....امانة عمان التي تسعى الى الدوام لجعل عمان تضاهي اجمل العواصم العربية والاجنبية كيف لا وهي عاصمة ابا الحسين عاصمة الهاشميين .
سيدي الرئيس بات من المحرج ان نقول ان هنالك صراع مرير بين الادارات العليا في أمانة عمان الحالية فلكل يسعى الى ان يبقى على كرسية وبات المظلوم في كل هذا موظف الامانة البسيط والمواطن الذي ينتظر الخدمة ، صراع امتد الى خارج الامانة وصل الى مجلس النواب وتعداه الى الصحافة والمواقع الالكترونية , فكل يحشد لكرسيه بكل ما استطاع من قوة وبمقدرات ليست ملكا له .
دولة الرئيس
نضع بين يديك مطالبنا ونحن على ثقة تامة بعدالتك ونزاهتك ،كيف لا وانت القاضي الشريف المشهود لك بالعدالة والنزاهة ، راجين منك ان تخرج امانتنا الحبيبة من سقوطها وتدهورها . آميلن من دولتكم سعة الصدر و سرعة الاجابة .


ودمتم اهلا للعون عنوانا للعدالة والنزاهة
تحت ظل صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظة الله


لجنة اعتصام موظفو امانة عمان الكبرى
شريط الأخبار نائب يطالب بإقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات بعد فضيحة (الشموسة) لاعبو المنتخب العراقي يتحدثون عن أسباب الخسارة أمام الأردن إسرائيل تغتال الرجل الثاني في حماس بغارة في غزة "الطاقة النيابية" تناقش الأحد موضوع المدافئ "غير الآمنة" بعد انقطاع لعامين.. أجواء الميلاد المجيد تعود إلى القدس وبيت لحم تحذيرات.. ضباب كثيف يعيق الرؤية على الطرق الخارجية طبيب يشعل النار بزوجته داخل سيارتها ضبط سائق غير مرخص يحمل 22 راكبًا في الصندوق الخلفي " "السر الخفي" وراء قبول الموظفين في الشركات الكبرى تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد هل يشارك يزن النعيمات في كأس العالم؟ وفيات الأحد 14-12-2025 الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة- تفاصيل رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم يعتذر لجماهير بلاده بعد الخروج من منافسات كأس العرب المقامة في قطر بعد سنوات من العزلة.. عبلة كامل تطل برسالة صوتية وتعاتب هؤلاء مواطن يفقد مبلغ 19 ألف دينار بعد رميها بالخطأ في إحدى حاويات النفايات... وهذا ما حدث رجل الأعمال خلف النوايسة يطلق مبادرة "هَدبتلّي" ويوزع أكثر من 10 آلاف علم وشماغ دعمًا للمنتخب في كأس العرب ولي العهد يطمئن على صحة يزن النعيمات هاتفيا الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة جنديين بانفجار عبوة ناسفة جنوبي غزة الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة غير شرعية في الضفة