طبعاً ليس في الاردن ...لص يندم على فعلته ويعيد نصف كيلوغرام من الذهب إلى أصحابه

طبعاً ليس في الاردن ...لص يندم على فعلته ويعيد نصف كيلوغرام من الذهب إلى أصحابه
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ بعد يوم من قيامه بسرقة مصاغ ذهبي قدر وزنه بنصف كيلوغرام، أعاد لص مجهول المسروقات لذات المنزل مرفقاً برسالة كتب فيها "لا اله إلا الله، محمد رسول الله – من فاعل خير، الأمانة صارت عندك - الرجاء سامحونا".

  ونشرت إدارة العلاقات العام والإعلام في الشرطة الفلسطينية، اليوم الثلاثاء (3/1)، تفاصيل القصة كما رواها الرائد أحمد العطاونة مدير العلاقات العامة في شرطة محافظة الخليل، قائلا: "تلقينا بلاغ حول سرقة منزل يعود لمواطن من سكان البلدة القديمة من مدينة الخليل (جنوب الضفة الغربية المحتلة)وتحركت قوة من شرطة المباحث العامة إلى المنزل المذكور، وقامت بمعاينة مسرح الجريمة ورفع البصمات من المكان، وتسجيل إفادة صاحب المنزل الذي أوضح بأن المسروقات تبلغ قرابة نصف كيلوغراما من الذهب، إضافة الى جوازات سفر وبعض الوثائق الرسمية الأخرى".

  وأضاف العطاونة، في اليوم الثاني وقعت المفاجأة، ففي صباح اليوم الثلاثاء (3/1)، فوجئنا حينما اتصل بنا صاحب المنزل وأخبرنا بأن كافة المسروقات أعيدت إليه ومعها الرسالة التي كان مكتوب عليها العبارة الواردة أعلاه"، وأضاف: "هذه الرسالة اللطيفة أوقعت البسمة في قلوبنا لعودة المسروقات إلى صاحبها".

  من جانبه، أمام هذه القصة الطريفة، قال العقيد رمضان عوض مدير شرطة محافظة الخليل إن "إعادة المسروقات لدليل واضح على صحوة ضمير اللص، ونحن نعتبر بأنه قد تاب وارتجع عن فعلته التي يعاقب عليها القانون، ونأمل أن يكون قد تاب توبة نصوحة وأبعده ضميره الحي عن فعل السوء".

شريط الأخبار الموسم المطري يبلغ 95% من معدله العام... وارتفاع مخزون السدود ترامب يدمن نوعًا مختلفًا من الإباحية... شائعات مقلقة عما يحدث حقا داخل "غرفة العمليات" الأمريكية الحوثيون: هاجمنا بصواريخ مجنحة وطائرات مسيرة أهدافا حيوية وعسكرية في جنوب فلسطين المحتلة مبان متضررة وحفر عميقة قرب القدس بعد هجوم صاروخي إيراني الأردن يسجل أول حالة طلاق بسبب "مضيق هرمز" الجيش الأمريكي يعلن وصول 3500 جندي من المارينز إلى المنطقة نقابة الصحفيين تستنكر الإساءة للأردن ومكوناته وزارة الصحة الإسرائيلية: 5689 مصابًا منذ بدء حرب إيران استهداف منزل رئيس إقليم كردستان بطائرة مسيرة قرار بتغيير اسم حزب جبهة العمل الإسلامي ارتفاع النفقات العامة 9.7% في كانون الثاني الماضي مدفوعة بزيادة الإنفاق الرأسمالي قتيل وجريحان في إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران 6000 صاروخ باليستي وطائرة مسيرة تهز إسرائيل منذ بداية الحرب... بنك الأهداف يتوسع.. وخريطة الحرب تغيرت ملايين الأمريكيين يتظاهرون تحت شعار "لا للملوك" احتجاجا على سياسات ترامب والحرب مع إيران نقابة الفنانين الأردنيين تستقبل المهنئين بفوز مجلسها الجديد الأحد موعد مع الأمطار والرياح النشطة في الأردن مسؤول في البيت الأبيض: ترامب يريد تجنب حرب لا نهاية لها وإيجاد مخرج تفاوضي جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الأردني تعقد اجتماع الهيئة العامة الأول لعام 2026 بعد تهديدات الحرس الثوري.. رئيس إيران يوجه رسالة إلى دول المنطقة.. ماذا قال؟ انطلاق الموسم الأردني للذكاء الاصطناعي 2026