اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

القبض على مطلق عيارات نارية بفيديو متداول

القبض على مطلق عيارات نارية بفيديو متداول
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ ألقى رجال الأمن العام القبض، اليوم الجمعة، على الشخص الذي ظهر في مقطع فيديو وصور متداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي وهو يطلق عيارات نارية بالهواء من داخل إحدى المركبات.

وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إن العاملين في الأمن الوقائي وشرطة البلقاء تابعوا التحقيق وجمع المعلومات حول فيديو وصور جرى نشرها وتداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي وظهر خلالها شخص يقوم بإطلاق عيارات نارية بالهواء أثناء مسيره بإحدى المركبات.

وأكد الناطق الإعلامي أن التحقيقات قادت لتحديد هوية الشخص وألقي القبض عليه وضبط السلاح الناري المستخدم، وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية المشددة بحق هذا الشخص المستهتر بحياة الآخرين.

وشدد على أن مديرية الأمن العام بكافة إداراتها ووحداتها تتعامل مع بلاغات إطلاق العيارات النارية بكل حزم ودون تهاون لحماية المجتمع من تلك التصرفات المستهترة والقاتلة وتقوم بمتابعة التحقيق في أي بلاغ يرد لحين ضبط كل من يقوم بإطلاق العيارات النارية وإلقاء القبض عليه وضبط الأسلحة النارية المستخدمة.

وأهاب الناطق الإعلامي بالجميع بضرورة الالتزام بالقانون وعدم إطلاق العيارات النارية والإبلاغ عن أية مشاهدات عبر مركز القيادة والسيطرة (911).
 
شريط الأخبار واشنطن تنفي وجود خطة لترحيل الفلسطينيين من غزة "الإفتاء": التوصية بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة جائزة شرعا نقابة الصحفيين تعلن نتائج جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2025 صدق او لا تصدق، (1390) دينارا لكل وفاة في حادث انقلاب الحافلة المصرية إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة مرشح ليلة الخميس يكسر تزكية غرفة صناعة عمان...... " ويجهد بلى" الهئية العامة" ويجبرها للتوجه للصناديق ..مالقصة؟؟ إطلاق خدمة تقديم طلب إصدار "الجواز الإلكتروني" في عدد من مراكز الخدمات الحكومية فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات أزمة البنزين تخنق بغداد.. طوابير طويلة، محطات مغلقة، ومواطنون غاضبون بورصة عمّان في أسبوع : ارتفاع التداولات 25% والمؤشر يصعد فوق 4 آلاف نقطة 1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر انخفاض أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 عند 89.700 دينار دوي انفجارات قرب جزيرة خرج الإيرانية لا حصانة خلف الخوارزميات.. العجارمة: الحكومة مسؤولة مدنياً وإدارياً ودستورياً عن أخطاء "فرح" أمام القضاء والبرلمان نائبة بولندية "تنبح" في جلسة برلمانية .. ووزير الداخلية: "لم أرَ مثل هذا التصرف .. هذه السيدة نبحت فعلًا" الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قرارا لتصحيح خريطة العالم دون استشارة طبيب.. مأساة رجل تناول 13حبة مسكن فى شهر فأصيب بفشل كلوى داعية أزهري ينصح شباب مصر بعدم الزواج ويثير ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي تنقلات إدارية في وزارة الأشغال (أسماء) الصحفي مجدي محيلان يكتب: حيادية المعلقين الرياضيين... !