اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

يطلق بنكABC في الأردن برنامج "ماسة" للسيدات

يطلق بنكABC في الأردن برنامج ماسة للسيدات
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

 ضمن جهوده المستمرة لتلبية احتياجات عملائه من مختلف الفئات، وإيماناً منه بأهمية دور المرأة بالمجتمع، فقد قام بنك ABC في الأردنمؤخراً بإطلاق برنامج "ماسة" للسيدات والذي يقدم باقة من الامتيازات والخدمات المصرفية التي تتتماشى وطموحات هذه الفئة من المجتمع الأردني.

يمكن برنامج "ماسة" المشتركات به من الحصول على مجموعة من المزايا التنافسية، تتمثل بالإعفاء من العديد من العمولات ومنها: عمولة تحويل الراتب، عمولة تدني الرصيد وعمولة إصدار بطاقة التسوق عبر الإنترنت، علاوة على منحهن سعر فائدة تفضيلي على البطاقات الائتمانية يبلغ 1.25% شهرياً بدلاً من 1.75% وأسعار فوائد تفضيلية على القروض والودائع الجارية او التوفير. هذا ويمنح البرنامج السيدات خصمًا متميزًا على أجور الصناديق الحديدية بمختلف أحجامها، وكذلك خصومات من محلات تجارية والعديد من المزايا الأخرى.

ومن ناحيته،فقد أوضح البنك ومن خلال مجموعة الأعمال المصرفية بالتجزئة بأن تقديم مثل هذه المنتجات يأتي إيماناً من البنك بأهمية تحسين رفاهية أفراد المجتمع بشكل عام، وبضرورة دعم فئة السيدات بشكل خاص لما له من أثر إيجابي على المجتمع وذلك من خلال تقديم ما يناسب احتياجاتهم ورغباتهم وإدارة العلاقة معهم بكل كفاءة وفعالية سواء كانت وجهًا لوجه من خلال شبكة الفروع المنتشرة في مختلف محافظات المملكة أو عن بعد من خلال الخدمات المصرفية الالكترونية عبر الإنترنت.

ومن الجدير ذكره بأن بنك ABC في الأردن هو إحدى شركات مجموعة بنك ABC التي تتخذ من البحرين مقراً رئيسياً لأعمالها والمنتشرة فروعها في خمس قارات حول العالم. ويُعد بنك ABC من البنوك الرائدة في المجال المصرفي في المنطقة، ويقدم لعملائه مجموعة مبتكرة من المنتجات والخدمات المالية والتي تشمل الخدمات المصرفية الشاملة وتمويل التجارة وتمويل المشاريع والتمويل المهيكل وترتيب القروض المجمّعة ومنتجات الخزينة والمنتجات المصرفية الإسلامية. كما يقدم البنك الخدمات المصرفية بالتجزئة من خلال شبكة البنوك التابعة له في الأردن ومصر وتونس والجزائر، ومن خلال بنك "إلى" الرقمي في البحرين.


شريط الأخبار المركز الوطني للأمن السيبراني وشركة الكهرباء الأردنية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الأمن السيبراني موعد عودة المنتخب الوطني إلى عمّــان مساعد مدير عام مركز الحسين للسرطان يجيب عن 10 أسئلة حول علاج مرض السرطان و التأمين الحكومي 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل الدكتور خالد ذيب اللحام رئيساً لمجلس ادارة الاتحاد العربي للنقل البري مقتل 14 سعوديا بتحطم طائرة مروحية وزير الأوقاف يشارك في فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرأن الكريم شركة الكهرباء الأردنية تعنىء ولي العهد بذكرى ميلاده 73,054 شهيدا و173,480 مصابا في قطاع غزة منذ بدء العدوان الإسرائيلي مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى واعتقال 18 فلسطينيا شكاوى من سكان منطقة الغدير الأخضر في محافظة المفرق حول تردي الواقع الخدمي وجماليات المنطقة واتساب يحذر مستخدميه من أرقام مشبوهة البنك الإسلامي الأردني يصدر تقريره للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة لعام 2025 وفاة 74 شخصا غرقا بسبب موجة الحرّ.. تفاصيل ناقلة حاويات تنجح بالخروج من مضيق هرمز وسط توتر عالٍ العمل: لا تغيير على إعفاءات توفيق أوضاع العمالة المخالفة القبض على ثلاثة متهمين بسلب شخص في عمان الاتحاد الاردني لشركات التأمين يهنىء ولي العهد بيوم ميلاده ضبط اعتداءات على خط الديسي في الجفر ومزرعة في جنوب عمّان تبيع المياه عبر بئر مخالف